Львенок Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что ж такое то?! Кстати, мне на след. недели каждый три дня подряд в консультацию надо, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 маска,если она не активно-антисептическая, а просто стерильная (проглаженная, нарпример), никакого эффекта не дает а может еще и обратный дать, ибо влажная теплая среда - как чашка Петри для всякой гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 зачем? узи, кровь, прием) все в разные дни назначили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 поням. я отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я вот от доплера буду отказываться, если к этому показаний не будет (ттт) а скрининги делаю, так уж и быть))) хотя результаты первого мне так до сих пор и не сказали, не готовы они были, второй вот сделаю и заодно про первый напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Доплера ты чего испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот чё нашла. Список бесплатных лекарств для беременных. Не знаю, насколько это работает, но лично мне один раз выписали магния Б6, 2 упаковки, которого в списке и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А доплер это что? Скрининги я в другом месте делаю и в консультацию ношуА мне ничего не давали. Журнальчик только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фэн, если б были плохие результаты, тебя б из- под земли достали. Раз не бузят, значит все у вас впорядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А доплер это что? Скрининги я в другом месте делаю и в консультацию ношу А мне ничего не давали. Журнальчик только)) Доплер это исследование кровотока. А то, что ничего не давали, так это ж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А Доплера ты чего испугалась? Он очень вредный для ребенка, там более мощные волны ипользуются и без показаний к нему нечего его делать, вот! Сама недавно только узнала. Его должны проводить, только если есть подозрения на нарушения кровотока между мамой и ребенком. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 первый раз слышу что то негативное про доплер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И я . Мне на него 17го идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну так кто мешает поискать информацию по назначениям врача? Они и лекарствов дофига выписывают, которых беременным нельзя и что? Пить их бездумно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне на него 17го идти.... У тебя к нему показания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нет вроде, ниче мне не говорили, да и когда в больнице лежала-при поступлении на ОБЫЧНОМ узи мне тож его делали-ниче страшного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну так кто мешает поискать информацию по назначениям врача? Они и лекарствов дофига выписывают, которых беременным нельзя и что? Пить их бездумно что ли? Правильно, пиявки лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вот пиявка!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вот пиявка!))))) хе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У тебя к нему показания есть? насколько я поняла на доплер вообще всех отправляют (ну по крайней мере в нашей жк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 насколько я поняла на доплер вообще всех отправляют (ну по крайней мере в нашей жк) На каком сроке? Меня до сих пор не отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На каком сроке? Меня до сих пор не отправляли. после 30й недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну да, у них доплер положено определенное количество раз сделать. Там вроде бы и кровоток между мамой и ребенком смотрят, и формирование сосудов самого ребенка, следовательно и снабжение его кислородом. Для меня доплер был типа успокоительного, когда мне то срок ставили на 2 недели меньше расчетного, то шевелений мало было, а сейчас вот наоборот слишком много шевелений на мой взгляд, а это тоже может быть из-за нехватки кислорода ребенку например. Ну или я могу ошибаться... А скрининг - это же и узи и анализ крови одновременно, к тому же у многих показывает на скрининге порог группы риска по дауну, так что от скрининга я предпочла поотказываться, дабы лишний раз нервы не трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне доплер и КГТ всего один раз делали в 35 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Значит, минимум 1 раз положено сделать, а больше - это уже по "показаниям" - когда врачу нужно перестраховаться относительно развития плода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти