олеся я Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я только в 30 доплер делала. и ктг потом после 30 каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все-таки не все так уж плохо у нас с медициной вообще и родовспоможением в частности. Нашла кучу мест, где готовы принять роженицу с рубцом на матке на естественные роды. Мало ль, кому пригодится, ну и вообще так, для информации. (Кстати, обзвонив кучу роддомов, выяснила, что там, где меня готовы принять, персонал по телефону разговаривает гораздо вежливее, чем там, где меня принять не готовы). Кроме Первого центра планирования и МОНИИАГа, есть еще: Первый перинатальный центр 25й РД 15й РД 17й РД РД при 72й горбольнице РД при 29й горбольнице Причем, кроме МОНИИАГа, везде есть возможность присутствия партнера на родах и совместное пребывание с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 17-й это сокол? Путаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще информация по вопросу преждевременных родов: Преждевременные роды - это роды в сроке до 36 недель. В этом случае нужно обращаться в специализированные роддома: 15й РД РД при 8й горбольнице РД при 29й горбольнице И еще 17й РД - несет функции перинатального центра, решает многие сложные вопросы. Например, в таких роддомах, как например 15й, известны случаи, когда при отхождении вод в сроке 34 недели, ребенка досохраняли до 40 недель, и при отхождении вод в сроке 27 недель, ребенка досохраняли до 36. Неплохая разница для развития младенца!!! 17-й это сокол? Путаю постоянно ст.м. петровско-Разумовская Рассматриваю его для себя, так что возможно, будут личные отзывы, поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Значит сокол это 16-й. Строгинская подруга очень хвалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня от выбора роддома голова кругом идет! Ниче не понимаю, как выбирать( Все знакомые, которые в ближайших роддомах рожали обо всех хорошо отзываются Львен, а у тебя шевелюшки появились? Я все жду, жду... уже сниться, что начались, а они не начинаются((( Мама успокаивает, что для первенеца рановато еще, а я все равно не успокаиваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 все индвидуально,Лен. рано переживать начала. я где то в 15 недель шевелюшки почувствовала,а в 18 уже робкие пиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фэн, да рано еще я еще даже не толстею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 рано переживать начала. я где то в 15 недель шевелюшки почувствовала,а в 18 уже робкие пиночки. Так у меня 16 уже) Фэн, да рано еще я еще даже не толстею Да? Я уже 4кг прибавила))) Пуз заметный, круглый))) про все свои джинсы забыла уже давно, на живот давят сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а нефига было такой худой быть)) тебе и толстеть сильнее ну как я читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) а нефига было такой худой быть)) тебе и толстеть сильнее ну как я читала Никогда не считала себя сильно худой) и уж точно не худее тебя А читала ты все правильно, но это касается тех у кого изначально индекс массы тела был недостаточным, у меня он был в норме) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ленок, ну пойду на след прием, взвесят и посмотрим что скажет. ну я мож на кг поправилась, ну так и вообще зима у меня по всем этим подсчетам индекс чуть ниже нормы)) но мне ж виднее, я б еще похудела.. тока не успела Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я вообще себя чувствую разжиревшим леопардом Если в связи с моим пострашнением в пузе не окажется девочки, покусаю каво-нить))) но мне ж виднее, я б еще похудела.. Понятно))) Бичь современных девушек, все считают себя жутко жирными, хотя на самом деле худышки))) У меня так систер совершенно искренне видит на своих торчащих во все стороны косточках ну просто ГОРЫ жира) А ведь ее ветром сносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мальчика категорически не хочешь? А кто- нить на узи с папой ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Рада буду любому варианту, но девочку хочу больше))) А с папой вместе на узи попозже сходим, хочу после 20-ти недель на 3D в платную сходить и на диск записать. Но не уверена. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы на 12 недель ходили)) пришли домой, папа говорит давай аппарат узи домой купим, стока эмоций было!! Но все ж вредно это, малыш отворачивался, не нравилось ему(( тож на 3д хотим, но лишний раз не хочется пугать кроху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тож на 3д хотим, но лишний раз не хочется пугать кроху В том то и дело) А наш папа вообще всего этого боится и не горит желанием посмотреть, трусишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так у меня 16 уже) Фэн, в 18-20 недель можешь начать чувствовать шевеления малыша - и это считается нормальным! не переживай. Я тоже долго не чувствовала первую дочку, точнее не могла понять, что вот эти порхания бабочки в животе и есть шевеления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Бичь современных девушек, все считают себя жутко жирными, хотя на самом деле худышки))) оооо дАААААА!!! ))) что есть, то есть )) на 3D ... Но не уверена.вот и не ходи. Дитё всё равно увидишь, а то что УЗИ покажет ... ну, поищи в Инете примеры. я лично - ну нафик 3дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В том то и дело) А наш папа вообще всего этого боится и не горит желанием посмотреть, трусишка! Да уж... так развенчиваются мифы о суперменахнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня от выбора роддома голова кругом идет! Ниче не понимаю, как выбирать( Все знакомые, которые в ближайших роддомах рожали обо всех хорошо отзываются Львен, а у тебя шевелюшки появились? Я все жду, жду... уже сниться, что начались, а они не начинаются((( Мама успокаивает, что для первенеца рановато еще, а я все равно не успокаиваюсь( Ленки, до 20 недель можете вообще не париться! Конечно, понимаю, хочется почувствовать поскорее, но всему свое время!!! Насчет основных требований к роддому я уже писала список, чего надобно для самих родов и пребывания с ребенком. Так по мелочи еще могу добавить, что неплохо было бы чтобы санузлы были при палатах и родблок разделен на одноместные боксы. А так: совместное пребывание партнер на родах свободное поведение в родах зашивание с лидокоином раннее прикладывание к груди позднее перерезание пуповины максимально приподнятая спинка у родильной кровати если есть "вода" в родах - душ или ванна - вообще супер или возможность вертикальных родов походите на курсы - поймете, чего можно хотеть и чего реально хотите а выбирать-то особенно нечего, из списка примерно 10-ти РД, либо самый ближайший, либо другие факторы найдутся тоже всему свое время, не переживайте Я вообще себя чувствую разжиревшим леопардом Приезжай на плановую - я тебе покажу, как выглядит настоящий БЕГЕМОТ!!! А кто- нить на узи с папой ходил? Мы в первый раз ходили, но на обычном УЗИ все очень плохо видно, на него хорошо идти примерно недель в 20, тогда можно разглядеть голову-ручки-ножки, и то, когда все врач прокомментирует. А с папой вместе на узи попозже сходим, хочу после 20-ти недель на 3D в платную сходить и на диск записать. Но не уверена. Во, в 3Д реально прикольно все видно, и для папочки это будут гораздо более сильные впечатления, чем на простом УЗИ. Мы не делали, нам все денег жалко было, а подружки делали, все такие довольные приходят! Фотографии им распечатывают, там ребенка и правда как на фотке видно - вот где для будущего папы эмоции! Но все ж вредно это, малыш отворачивался, не нравилось ему(( То, что малыши не любят вмешательств извне - всем известный факт, но ведь они тоже люди - с ними можно договориться! Я перед УЗИ своим всегда рассказывала, что мы идем типа на киносъемку, что они там будут главные герои, кинозвезды, что врач маме покажет, какая у мамы там красавица растет, что мамочка свою девочку похвалит, и т.д. и т.п., и малыши успокаивались, давали себя посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а мы на всех узи были вместе с мужем.эмоции конечно непередаваемые. если идти и фоткать,записывать видео,то до 30 недель,потом они уже становятся большими и свернутыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я вообще себя чувствую разжиревшим леопардом Не зли меня А кто- нить на узи с папой ходил? Мы тоже ходили) Только лишь для того, чтобы папа на него посмотрел) Приезжай на плановую - я тебе покажу, как выглядит настоящий БЕГЕМОТ!!! Нееет, все вы, по сравнению со мной, отдыхаете. Со всех сторон только и слышу-Какой большой живот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Приезжай на плановую - я тебе покажу, как выглядит настоящий БЕГЕМОТ!!! Меня больше моя леопардовость напрягает, никогда в жизни таких проблем с кожей не испытывала, как сейчас А на встречу врядли приеду, после работы очень спать хочется, так что прихожу и ложусь, часик посплю и обратно человеком тогда себя чувствую. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не зли меня Гы))) поменялись ролями) Ничего, привыкну постепенно... к своим изменениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти