MARLEN Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так у меня 16 уже) А не рано ещё.Мне говорили на 14неделе чувствуют шевелюшки только у кого вторые роды. У меня 21неделя шевелюшки только начались.Не часто и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ладно, успокоили) Буду ждать 20-ти недель хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А на встречу врядли приеду, после работы очень спать хочется Может, еще надумаешь? Очень хочется запечатлеть толпу беременных МСК-2011 вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень хочется запечатлеть толпу беременных МСК-2011 вместе! Может тогда устроем отдельную беременную встречу в выходной? Не охото мне ехать по пробкам вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Объявляется внеплановая встреча клуба! Приглашены ТОЛЬКО девчушки В "ПОЛОЖЕНИИ". Место и время будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Объявляется внеплановая встреча клуба! Приглашены ТОЛЬКО девчушки В "ПОЛОЖЕНИИ". Место и время будет сообщено дополнительно. А кабана в положении возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня больше моя леопардовость напрягает, никогда в жизни таких проблем с кожей не испытывала, как сейчас А на встречу врядли приеду, после работы очень спать хочется, так что прихожу и ложусь, часик посплю и обратно человеком тогда себя чувствую. Я как бы хочу приехать, так что доставку гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ррррррррррррррррр не рычи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 НЕ очень поняла, на что рычит Кирилл... Может тогда устроем отдельную беременную встречу в выходной? Не охото мне ехать по пробкам вечером. Объявляется внеплановая встреча клуба! Приглашены ТОЛЬКО девчушки В "ПОЛОЖЕНИИ". Место и время будет сообщено дополнительно. Я как-то про нее заикнулась, мне вежливо предложили приехать на плановую... Я только за!!! В выхи мы вроде никуда не собираемся, так что давайте встречаться! Вот бы Гадюкины к этому моменту еще не родили, чтоб народу побольше было!!! СТС, ждем объявы!Насчет беременных за рулем: "беременные" мужчины практически так же непоследовательны, как и беременные женщины! Мой муж мне тут заявил, что хватит мне передвигаться по городу на авто, что я вся из себя представляю аварийную ситуацию, и что пора сидеть дома и вязать носки. Хотя, в прошлый раз его нисколько не смущало, что за неделю до родов я его же пьяного в два часа ночи возила из ресторанов домой... Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 НЕ очень поняла, на что рычит Кирилл... Он тоже беременный папо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 гРРРРипп! поберегитесь! (я серьёзно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 гРРРРипп! поберегитесь! (я серьёзно.. от срока в зависмости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 от срока в зависмости... пиявки все вылечат)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В выхи мы вроде никуда не собираемся, так что давайте встречаться! Вот бы Гадюкины к этому моменту еще не родили, чтоб народу побольше было!!! СТС, ждем объявы! Давайте решим когда встретимся и где- нибудь на нейтральной территории. Например район ВДНХ или сокольники. Мы вроде недалеко друг от друга живём. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот бы Гадюкины к этому моменту еще не родили Мы все еще не родили, но уже тааак хочется )))) Не зли меня со временем переедем в тему худеющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Давайте решим когда встретимся и где- нибудь на нейтральной территории. Например район ВДНХ или сокольники. Не хочу мерзнуть на улице, на след. неделе обещают -30... Так что предлагаю рассматривать кафе. Я вообще еду с Каширского ш., м. Кантемировская. Кстати, я б не отказалась от посещения Тануки, не принципиально где. со временем переедем в тему худеющих А что все так переживают насчет своей прибавки в весе? Это же так здорово - пузик! Это де не просто жировые отложения - это новый ТВОЙ человечек! И это очень красиво - беременная женщина! Ну просто, по-природному красиво! Мне очень нравится. Да, я сама себе напоминаю именно бегемота, но при этом я вспоминаю прикольную бегемотиху из Мадагаскара, и настроение поднимается! А то потом опять будешь от себя требовать соответствия каким-то критериям типа 90х60х90, и переживать из-за пары лишних сантиметров на талии, а пока можно забить на это, и наслаждаться своей круглостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вообще сложно привыкаю ко всяким новшествам и изменениям, а тут все так изменилось... дайте привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Давайте уже решим, где встречаемся, если не на плановой. Мне, по большому счету, все равно,но желательно ближе к северу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я не могу толстеть наверно потому что стал оч нежный желудок или не знаю что. Не могу много есть. А с'едаю лишнего и меня тошнит. Львенок растет с характером, точно знает что хочет)) наверно встретится можно, но я б наверно с радостью увидела клубней обычных)) а то когда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 встретится можно, но я б наверно с радостью увидела клубней обычных)) а то когда еще вово ) ну и если собираться после плановой, то нас можно уже и не встретить, нам ужо 38 недель А что все так переживают насчет своей прибавки в весе? я не переживала до тех пор пока мне врач не сказала "хватит жрать" и только тогда я поняла что как-то дофига уже набрала. Пузик то пузик - это не считается, а вот все остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 о за неделю до родов я его же пьяного в два часа ночи возила из ресторанов домой... Где логика? одно дело, когда ты полезные действия совершаешь, в виде доставки пьяного мужа домой, совсем другое - когда по своей какой-то никому не нужной надобности опасность на дорогах создаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не могу много есть. А с'едаю лишнего и меня тошнит. Аааа) а меня наоборот во время еды тошнить только переставало))) Так что во время токса приходилось все время чем-нить зажевывать тошноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Давайте уже решим, где встречаемся, если не на плановой. Мне, по большому счету, все равно,но желательно ближе к северу. встретится можно, но я б наверно с радостью увидела клубней обычных)) а то когда еще А что, если плановую попросить ради беременных перенести на субботу? Хочется все-таки со всеми увидеться! Варианты: Свой круг (м. павелецкая) Тануки (м. алексеевская, проспект мира 120) Тануки (м. автозаводская, велозаводская 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Мне, по большому счету, все равно,но желательно ближе к северу. Мне тоже Может вам голосавалку прикрепить? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти