олеся я Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Львен,в самом нач.беременности говорят пройти врачей,ну эндокринолог в том числе. Фэн,удачно сходить на встречу с твоей крошкой,пол должны сказать,мне сказали в 12 недель и угадали))) всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фена, заходи потом в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Олеся, не знаю как ленок, но меня не отправляли. Я б сама с интересом сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мм...интересно,мне до 12 недель назначили стоматолога,эндокринолога,окулиста,лора и еще кого то...и это считался стандартный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Меня на эндокринолога не отправляли, да и, не знаю, как в других поликлиниках, но в нашей делать нечего, Многие врачи просто наотъ...сь ставили подпись. Жалоб нету?...свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фена, заходи потом в гости! Я чет седня плохо ся чувствую( голова болит и уши закладывает, так что не зайду( лежать хочу... Фэн,удачно сходить на встречу с твоей крошкой,пол должны сказать,мне сказали в 12 недель и угадали))) Спасибо, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну девушки, давайте уже определимся, мне все равно, давайте тогда уж все на плановую! я пока за! У них походу новые стандарты, теперь всех отправляют щитовидку проверять, и скорее всего, всем назначают йодомарин. Мне тоже сказали пить, пью йодактив. я проверяла, но мне ни чего не выписывали А насчет бесплатных витаминов - еще неизвестно, что лучше. У них ограничение по их стоимости - что-то типа 300 р. да ничего подобного! мне выписали vitrum prenatal forte 100 таблеток, он в нашей аптеке 700 рэ стоит, ну и Сорбифер Дурулес (железо) мне постоянно давали, и Магний B6 в начале беременности тоже бесплатно выписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне тоже перепали халивные витаминки витрум,100шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 говорите где прописаны!!! встаем к вам на учет!! А то сегодня опять магний по 700 р купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мм...интересно,мне до 12 недель назначили стоматолога,эндокринолога,окулиста,лора и еще кого то...и это считался стандартный набор Мне тоже нужно было этот список весь пройти, причем для посещения каждого врача нужно было взять талон в 8 утра (хотя в регистратуре черным по белому написано что беременные везде вне очереди). В итоге я всех прошла кроме эндокринолога. Его не прошла по причине того, что по страховому полису из другого региона анализ крови на гормоны постоянно не доходит! Полис им мой не нравится... Олени... А еще нужно было пройти узи щитовидной железы, на которое я тоже должна была взять талон в кабинете у врача(у меня в это время был строгий постельный режим), которой постоянно не было на месте, а когда она появлялась талонов для беременных почему то не было. Этот вопрос удалось решить только через истерику в кабинете главного врача (пришлось постараться, потому что по другому всем на тебя плевать). Столько нервов себе с этим эндокринологом попортила... говорите где прописаны!!! встаем к вам на учет!! А то сегодня опять магний по 700 р купила)) у меня ЖК при 149 поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Фэнтази, ну что там как? я все хочу спросить: 16 полных недель это 15 недель и 7 дней или 16 недель и 7 дней? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 насчет йода-назначили и пью.. ну так можно и серную кислоту-назначили и пью. я от йодамарина отказалась бы тоже, ибо никто щитовидку мне не проверял, а йод это оч непростая штука Непростая, согласен. Отвечает, в том числе, за умственное развитие плода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) говорите где прописаны!!! встаем к вам на учет!! А то сегодня опять магний по 700 р купила)) Лен, читай выше, Ленчеку его в нашей жк выдавали! я все хочу спросить: 16 полных недель это 15 недель и 7 дней или 16 недель и 7 дней? эк тя переклинило))) первый вариант, конечно) Фэнтази, ну что там как? Х/з... Пока больше похоже на девочку) Развиваемся хорошо, все в норме) Сердечко слышала))) больше похоже на тыгыдынского коня, мчавшегося с бешенной скоростью Изменено 14 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сердечко слышала))) больше похоже на тыгыдынского коня, мчавшегося с бешенной скоростью а сколько ударов не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не спросила а сколько было в прошлый раз, забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не спросила а сколько было в прошлый раз, забыла) Многие говорят что если менее 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка. У нас было на 11 неделе 162 удара ) В итоге девочка )))бред конечно, но интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Эх... я не знала про такое, а то бы обязательно уточнила бы) Хотя это ж только для удовлетворения любопытства, а так мне и того и того хочется))) лишь бы здоровенького) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Меня на эндокринолога не отправляли, да и, не знаю, как в других поликлиниках, но в нашей делать нечего, Многие врачи просто наотъ...сь ставили подпись. Жалоб нету?...свободна. А у нас в поликлинике эндокринолога своего нет, и со всего района беременных отправляют в другую п-ку. Возможно, это делается по результатам какого-то анализа, я уж не помню. А насчет того, что врачи подпись наотмашь ставят - так на мой взгляд это даже мне спокойнее. Потому как если меня что-то реально беспокоит, то я сама к врачу обращусь, а если у меня жалоб нет, так нечего ко мне придираться. А то в прошлый раз я честно всем рассказывала, что операцию по коррекции зрения делала, так меня под конец беременности по окулистам затаскали, в итоге сказали, чтобы я справку несла из той клиники, где делали операцию, о том, что у меня нет противопоказаний к естественным родам. Чувство такое, что врача хлебом не корми - дай тебя на плановое кесарево упечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня написано 152 удара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Все равно это не однозначный показатель, вариантов пола всего два, поэтому вполне можно "угадать", пусть по количеству ударов сердечка, пусть по другим признакам. У меня до сих пор подозрения закрадываются "а вдруг там мальчик?" Уж больно живот какой-то не такой, как в прошлый раз. Успокаиваю себя тем, что каждый ребенок уникален, и каждая беременность не должна быть похожа на предыдущую. Хотя, конечно, меня очень порадует любой вариант лялечки - мальчик или девочка, просто как бы настроились-то мы за 8 месяцев уже не девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну понятно что узнаем наверняка через 5 месяцев)) но мы как- то тоже все настроились. Мне просто все- все говорят что мальчик, не пойму почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гыыы У Львенка очень хорошая подпись стоит "Я - матрешка"! Даааа! Именно так и я себя ощущаю. Особенно наглядно, когда доча этих матрешек рядом со мной сидит собирает одну в другую. Потрясающее чувство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну понятно что узнаем наверняка через 5 месяцев)) но мы как- то тоже все настроились. Мне просто все- все говорят что мальчик, не пойму почему Мне все тоже так почему то говорили) А ударов было у меня больше 140, так что это не показатель. Три узи вряд ли дают ошибку в поле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У меня написано 152 удара.. А где смотреть то? Чет не понимаю половину цифероф((( Ааа! Все! Нашла))) 150 чавотатам) а на 11-ти неделях было 160) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас мелочь сегодя утром толкалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти