Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 РЕЙТИНГ РОДДОМОВ Категория 2: Хороши, но только в платном варианте: 1. РД 15 2. РД 18 3. РД 16 4. РД 10 5. РД 2 и в бесплатном тож. конкретно 15 роддом, специализирующийся на недоношенных. были небольшие минусы, но это скорее для привередливых и настырных..в общем-положительно. Гадюкины, вы приизжать то собираитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Гадюкины, вы приизжать то собираитесь?? Да-да! Дима приедет, только сейчас времени вообще нет по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да-да! Дима приедет, только сейчас времени вообще нет по вечерам. чож вы там делаити то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чож вы там делаити то)))))) работаем денех зарабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Многие говорят что если менее 140, то мальчик, а если больше 140 ударов то девочка. Одна знакомая спросила про это гиню, та сказала, типо это бабушкины сказки.. все зависит от того как ребенок в данный момент лежит... если он лежит на пуповине, соответственно седцебиение будет медленнее, если не на пуповине, то быстрее. Я провела на эту тему опрос на тематическом форуме))) Получается, что гиня знакомой права) никакой связи между полом и сердцебиением))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А кто какие тематические сайты читает? А то я куда не зайду как то все непонятно и неудобно.. Фэн, ну в любом случае, пока не родишь не узнаешь сюрррррпризззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А еще я думала он там не лежит, а плавает.. Ну пока место позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну да, пока место позволяет - еще как плавает! А потом только ворочается и ногами об тебя отталкивается. И еще с пуповиной "играет" - теребит ее, может в нее завернуться, короче веселится по полной! А когда должна появиться вертикальная темная полоска на животе? А то у нас вроде как 35 недель, а полоски все нет и нет... Я с прошлого раза-то не помню. А еще жутко чешется живот, просто сил нет! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда должна появиться вертикальная темная полоска на животе? Это ж индивидуально, может и вообще не появиться) У всех вот еще пупки вылазиют, а у одной моей подружки так и не вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня полоска была только снизу до пупка и пупок не вывепнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда должна появиться вертикальная темная полоска на животе? А то у нас вроде как 35 недель, а полоски все нет и нет... Я с прошлого раза-то не помню. А еще жутко чешется живот, просто сил нет! у меня где то на 22-23 неделе появилась еле заметная. наружу пупочек не просится пока, только вниз убегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А когда должна появиться вертикальная темная полоска на животе? А еще жутко чешется живот, просто сил нет! У меня появилась где то в 14-16недель.Сейчас до сих пор бледная. У меня тоже стал чесаться живот.Говорят это кожа расстягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня появилась где то в 14-16недель.Сейчас до сих пор бледная. У меня тоже стал чесаться живот.Говорят это кожа расстягивается. у меня оч.чесался,весь живот в расстяжках,как арбуз...кремы,масла не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня оч.чесался,весь живот в расстяжках,как арбуз...кремы,масла не помогли. Расстяжки до сих пор остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Расстяжки до сих пор остались? а куда им деться?только шлифовка поможет....но это слишком большой объем и достаточно опасно. они конечно побелели,но сколько их было столько и осталось. но это тип кожи такой...Везет тем у кого эластичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня живот не то, штобы опускаться надумывал, наоборот, только вверх ползет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) _http://www.1tv.ru/news/social/170985 - про декретные выплаты Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Фэнтази, Х 667 твои номера? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а какую сявязь имеют намера и Чудо:? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а какую сявязь имеют намера и Чудо:? )) машиину она купила, будучи беременной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а какую сявязь имеют намера и Чудо:? )) Прямую) Место всречи изменить нельзя! Теперь клубные встречи проходят в Строгинской Женской консультации))) пысы: теперь Львенка знает мои номера))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пысы: теперь Львенка знает мои номера))) их все знают по фоткам твоей белой красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да уж.. Встретились.. Сходила блин (( а машина у фэн чистенькая) не нашла куда ББФФ нацарапать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а машина у фэн чистенькая) не нашла куда ББФФ нацарапать))) ключей штоле с собой не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нам вандализм противопоказан)) только прекрасное как передается токсоплазмоз?? Это который от кошек. Мне от них убегать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти