riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кош, есть хороший врач, я у нее наблюдаюсь последние 2 года...но она работает сразу в нескольких местах - МОНИАГе, в Свиблово и Королеве - платные.Но она стоит того...к ней очередь за месяц, но по тел. можно договориться. Она акушер, если че..беременности ведет, УЗИ делает. если надо - дам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оракул фигасе там цены 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я у нее наблюдаюсь последние 2 года... Она акушер, если че..беременности ведет, УЗИ делает. чёт ты долго как то наблюдаешьси мне говорили - вроде каг 9 месяцев ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кош, есть хороший врач, я у нее наблюдаюсь последние 2 года...но она работает сразу в нескольких местах - МОНИАГе, в Свиблово и Королеве - платные.Но она стоит того...к ней очередь за месяц, но по тел. можно договориться. Она акушер, если че..беременности ведет, УЗИ делает. если надо - дам телефон мне надо завтро с утра без записей и ожиданий..вблизи дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне надо завтро с утра без записей и ожиданий..вблизи дома ну раз тебе нужна скорость - выбирай, что ближе и дешевле чёт ты долго как то наблюдаешьси мне говорили - вроде каг 9 месяцев ..... Коба, а ты че тута? интересно, да? я могу и 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне надо завтро с утра без записей и ожиданий..вблизи дома Вся проблема в том, что завтра праздник и поэтому многие, даже платники не работают. Рядом с тобой 104 поликлиника. Позвони, спроси как сегодня работает гинколог и попробуй с ней договориться, чтобы она УЗИ сделала. Я простоне знаю как в 104, у нас в 37 УЗИ делает сам врач. Если в 104 отдельный спец, то думаю, что за символические деньги можно попробовать договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вся проблема в том, что завтра праздник и поэтому многие, даже платники не работают. ага. и цены в среднем 1500р. уф.. мож пойти сразу в ЖК-прикрепицо- и не парицо? сами там сделают/направят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ага. и цены в среднем 1500р. уф.. мож пойти сразу в ЖК-прикрепицо- и не парицо? сами там сделают/направят? В общем да. На самом деле нормальная консультация. У меня девченки в нее ходят. Жалоб не слышала ни разу. Раньше там на УЗИ запись была, сейчас не знаю, врать не буду (тысячу лет там не была). Да и если честно, то от пары дней думаю ничего не изменится. Чего горячку то пороть? (Хотя сама обычно разбиваюсь в лепешку, если че приспичило ). Ну а уж если совсем не втерпеж, то 104 прям напротив твоего дома, в переулке Маяковского. Уверена, что с врачами районной поликлиники можно всегда договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В общем да. На самом деле нормальная консультация. У меня девченки в нее ходят. Жалоб не слышала ни разу. Раньше там на УЗИ запись была, сейчас не знаю, врать не буду (тысячу лет там не была). Да и если честно, то от пары дней думаю ничего не изменится. Чего горячку то пороть? (Хотя сама обычно разбиваюсь в лепешку, если че приспичило ). Ну а уж если совсем не втерпеж, то 104 прям напротив твоего дома, в переулке Маяковского. Уверена, что с врачами районной поликлиники можно всегда договориться буду иметь ввиду. про пол-ку. просто думала про ЖК-там нада заявление писать для прикрепления. одно-для простова наблюдения, второе-по беременности. вот думала узи сразу сделать и написать заявление по беременности. а так даж и не знаю..лан-спросим . переписать три сек, еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мож пойти сразу в ЖК-прикрепицо- и не парицо? сами там сделают/направят? Канеш, иди в ЖК. Не понравится, тогда и будешь искать другого врача для наблюдения. Правильно Иклерка сказала - хорошие врачи везде могут быть, даже в ЖК. Не знаю, что там рядом с тобой находится, поэтому ничего посоветовать не могу. А первое УЗИ вполне можно будет сделать и в ЖК. На таком сроке главное - определить, маточная беременность или нет (ттт), размеры там всякие, где закрепился и т.д. С этим справятся и специалисты ЖК. А вот в дальнейшем, когда уже будут смотреть, как развивается ребёночек и т.д., лучше обращаться к хорошему специалисту по УЗИ, пусть даже за приличную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Милые барышни, вы в курсе, что в Клубе есть своя акушерка? Наташа, прекрасная женщина, к тому же приняла малышей не у одной матизоводки...) У меня своя школа беременных. 5 площадок по москве. Всего 6 акушерок в починении. Сама же я акушерка-психолог - новая профессия, психологическая поддержка в родах. Ношусь с роженицей, как курочка с яйцом. Так что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 О, Форточка, спасибо, что напомнила! А то мы-то и запамятовали... Оч рекомендую, дорогие наши будущие мамочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Милые барышни, вы в курсе, что в Клубе есть своя акушерка? Наташа, прекрасная женщина, к тому же приняла малышей не у одной матизоводки...) ух ты.... в воде...а это не опасно, а то тут по ТВ показывали одну умную,котрая свою школу родящих открыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ух ты.... в воде...а это не опасно, а то тут по ТВ показывали одну умную,котрая свою школу родящих открыла... А где там написано, что Наташа в воде роды принимает? Мне кажется, не только в воде, а и вообще в домашних условиях опасно. Мало ль какие осложнения могут возникнуть, оборудование какое-то специальное понадобиться может и т.д. Неоправданный риск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А где там написано, что Наташа в воде роды принимает? Мне кажется, не только в воде, а и вообще в домашних условиях опасно. Мало ль какие осложнения могут возникнуть, оборудование какое-то специальное понадобиться может и т.д. Неоправданный риск . ой пардон эт я прочитала не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Наташа профессионал своего дела, ее приглашают на роды в роддома, роженицы которых она знает давно, кторых ведет всю беременность... Риглик, ты где про воду увидела? кста, роды в воде происходят на много легче. чем без воды.. при рождении ребенок будучи 9 месяцев в воде, покидает теплый дом,(36,6) и получает колосальный стресс, выходя на свет при t воздуха ниже чем в утробе матери... такшта, прежде чем что-нить казать, надо быть увреным, что ты говоришь, то, что точно знаешь... а жуликов и т.п. везде хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Наташа профессионал своего дела, ее приглашают на роды в роддома, роженицы которых она знает давно, кторых ведет всю беременность... это хорошо примем к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Коба, а ты че тута? интересно, да? ну да для всестароннего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 воот, аватаркой показывает как лев родил свикабана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нет ни каких увеличений...))) мешочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 кста, роды в воде происходят на много легче. чем без воды.. при рождении ребенок будучи 9 месяцев в воде, покидает теплый дом,(36,6) и получает колосальный стресс, выходя на свет при t воздуха ниже чем в утробе матери... такшта, прежде чем что-нить казать, надо быть увреным, что ты говоришь, то, что точно знаешь... а жуликов и т.п. везде хватает... преимущества родов в воде известны, но полностью безопасной, по крайней мере на сегодняшний день, такую методику ведения родов считать нельзя. Вот это я и хотела сказать. Свои рассуждения и мысли высказывать можно, или разрешается только блистать энциклопедическими знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 преимущества родов в воде известны, но полностью безопасной, по крайней мере на сегодняшний день, такую методику ведения родов считать нельзя. Вот это я и хотела сказать. Свои рассуждения и мысли высказывать можно, или разрешается только блистать энциклопедическими знаниями? Конечно можно , ты права, такую методику выбирают очень редко и только те женщины, которые уверены в том, что делают. Я бы побоялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 преимущества родов в воде известны, но полностью безопасной, по крайней мере на сегодняшний день, такую методику ведения родов считать нельзя. Вот это я и хотела сказать. Свои рассуждения и мысли высказывать можно, или разрешается только блистать энциклопедическими знаниями? не конечно... ну уж так категорично не стоит... к тому, главное во все, и не только родах, присутствие специалиста... согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 не конечно... ну уж так категорично не стоит... к тому, главное во все, и не только родах, присутствие специалиста... согласись? Да ладно тебе, Лен. Я ж почти всегда пишу в постах "мне кажется", "я думаю" и т.д. Где ж тут категоричность-то? Про специалиста - согласна на 100 %. Причём касаемо родов, очень многое зависит от грамотности акушерки, иногда даже больше, чем от врача (при стандартном течении родов без осложнений). Это уже из личного опыта, так что знаю, о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Овен - жесть! У мну овца в квадрате - и овен и в год овцы (козы) уродилась. + имя - Дарья! И где были мои мозги?! Во-во! Овна мы вже проскочили, тепрь ждем тельца в год быка. Упрямое чудовище. Надо имя мягкое типа Филипп, Филимон, Феофан...;-)(.. Весь мозг уже поломали. Хотя 12 апреля посетила светлая мысль не упираться на Ф, а назваться Константином Эдуардовичем в честь отца русской космонавтики. Посмотрим, каким родится. А то подруга хотела назвать дочу Дашей, а когда ее увидели, ну совсем это не дАшА, а Ли-и-и-и-за....Остроносенькая, на лиску похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти