Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

так-так... девчонки, не кипятитесь. почему бы и не подискутировать, если конструктивно ;)

я есличо, не в теме. даже то, что читал - забыл и в блишайшие пару лет вспоминать не хочу... :blush2:

тема о беременности

о ней и пишу

о том с какого времени считать

когда зачат ребёнок

со времени последних месячных или с момента оплодотворения

Слав, а в чем проблема-то? гинекологи считают так, как Фэн напейсала, а кому, кроме них, по большому счету его вообще-то считать надо?

почему бы и не подискутировать, если конструктивно ;)

А смысл? Ребятам хочется из себя умных построить, а лично мне пофиг, у кого писюн больше)

В жк врачи ставят акушерский срок, его и принято придерживаться. Всем удобно и хорошо.

А все особенности своего организма каждой нормальной женщине и без разглагольствования посторонних мужиков известны :bye:

Изменено пользователем фэнтази

Львен, мысли мои читаешь)

Натал, ну при чем тут вся эта ваша димагогия, когда идет речь о том, как гинекологи ставят срок беременности? А ставят они его с первого дня последней менструации и называют его акушерским! Ну чего вы тут набежали нам мозг взрывать? Удовольствие получаете чтоль?

О, Леша, спасибо! )))

это я к тому, что от этого не очень обоснованного определения срока и плывут потом сроки в конце и крышу сносит мамкамтогда еще лучше, чем у нас получается, так что извиняйте, считайте как хотите, но на всякий случай в виду имейте настоящий срок, чтобы потом не нервничать...

началась же эта тема уже, разница со сроками, ну так и не нервничайте, я просто разъяснил...

Изменено пользователем natal

Тем, кто планировал, и так все известно

а кто залетел, пусть почтают. За 9 месяцев есть время

Изменено пользователем Львенок

В жк врачи ставят акушерский срок, его и принято придерживаться.

мы 22-го сентября заделали

да я не против

кому как удобней

кому головой подумать

кому повторить что сказали другие

С.

Спасибо, Саша) не переживай, не запутаемся) я так вообще даже свой день зачатия знаю) И день прикрепления тоже)))

Тем, кто планировал, и так все известно

Эт точно!!!

Слав? Вот ты нормальный ваще нет? :angry2: Без хамства вообще никак?

Спасибо, Саша) не переживай, не запутаемся) я так вообще даже свой день зачатия знаю)

Эт точно!!!

крюто, романтическая история небось?

крюто, романтическая история небось?

Я думаю, что все переживания, отслеживания, прислушивания, подсчитывания, связанные с планированием беременности ты и без меня знаешь)))

я так вообще даже свой день зачатия знаю) И день прикрепления тоже)))

Везет!

А я вот не знаю.

Точнее. ждала-ждала, когда же можно начать планировать, но начать так и не успела...

Не, ну это нормально, когда М полтора года не было?! А потом как первые пришли - они же оказались и последними, и на их сроки основываться никак нельзя.

У меня так и получилось, что и тест "сработал" на 2 недели позже, чем должен был, и шевелиться ляля начала только на 22й акушерской неделе, и по размерам на УЗИ мы все время на пару недель отстаем. Так что лично в моем случае - сроки по УЗИ более верные, чем расчетные акушерские, независимо от того, что дети по размерам все разные.

Везет!

А я вот не знаю.

Главное, что чудо случилось, а остальное теперь уже не важно)))

Я вот очень расстраивалась, что не получилось с моря пузожителя привезти, хотя все попадало и способствовало исполнению этого желания. А сейчас даже рада, что попозже получилось, удачнее гораздо по событиям))) и теперь жду своего львёнка/котенка/заиньку)))

Так что лично в моем случае - сроки по УЗИ более верные, чем расчетные акушерские

Погоди, так узисты ж учитывают эту поправку? Или это от узистки зависит? У меня все совпадает)))

да что ж вы так с этими сроками-то запарились? зачем вам нужен точный-преточный срок, вот прямо день в день? ребёнок ведь тоже не вынашивается ровнёхонько 40 недель. Плюс-минус 2 недели - норма.

Малинк, эт ты ща к кому обращалась? :D

Тут только Славик по этому поводу умничает, ты поздно пришла, постирали уже все) ты уже последствия читаешь.

Малинк, эт ты ща к кому обращалась? :D

Тут только Славик по этому поводу умничает, ты поздно пришла, постирали уже все)

то есть это ещё и не вся ваша дискуссия на эту тему? )) делать вам нечего в выходной ))

да что ж вы так с этими сроками-то запарились? зачем вам нужен точный-преточный срок, вот прямо день в день? ребёнок ведь тоже не вынашивается ровнёхонько 40 недель. Плюс-минус 2 недели - норма.

ты вспомни состояние последние две недели

там пузень достал уже

ну когда же

вот вот осталось чуть чуть

пляяяяяяяяяя я уже перехаживаю

ещё родственники звонят и первым вопросом - ну что не родила ещё?

(ну это так из наблюдений за кучей беременных тиоток)

ЗЫ говорят пик рождаемости почему то к полнолунию

акушерки так говорят

у нас может так быть 16-го

С.

то есть это ещё и не вся ваша дискуссия на эту тему? )) делать вам нечего в выходной ))

Ога))) Я так ваще сегодня дома работаю :crazy:

А тут... грубятина всякая провацирует :grin:

Неважно откуда привезли)) я не скажу, эт личное

но есть у меня безумная мечта: улететь рожать куда- нить в Швейцарию и потом требовать гражданства))))

но есть у меня безумная мечта: улететь рожать куда- нить в Швейцарию и потом требовать гражданства))))

У-ха-ха! Фантазерка))) В Америку езжай, там вроде автоматом все новорожденные гражданство получают)))

Степанна, попробую дома))

а не пронесет?

Фантазерка

но Швейцария стоит того, чтоб помечтать)))

валяитсо кучка журналов всякоразных. надо кому?

нарыла трусы сеточкой-надо кому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...