zsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет, надо брать сеточкой, а то не по назначению уйдёт такое добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 на большом сроке волосы пора бы уже и сбрить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я про голову!! в фильмах показывали, как всякие сэры перед сном упаковывали свою шевелюру НА ГОЛОВЕ!! в сеточку такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да что ж вы так с этими сроками-то запарились? зачем вам нужен точный-преточный срок, вот прямо день в день? ребёнок ведь тоже не вынашивается ровнёхонько 40 недель. Плюс-минус 2 недели - норма. Ненуачо? всяко бывает Это когда ты дома сидишь и в роддоме решаешь показываться только в момент, близкий к выпаданию из тебя ребятенка - не принципиально, как срок посчитали, а когда ты уже в роддоме на каком-нибудь сохранении находишься, и врач на тебя давить начинает "перехаживаем, мамаша...", вот тут тебе действительно становится принципиально, а с какого такого перепугу врач решает, что я перехаживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) УРА!!!!!! Валечка - умница!!! Ждём Димку с докладом ))) Ну вот. Одна отстрелялась))) Первая тройка пошла)))) А я как раз сижу-просматриваю роды в инете. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не 23февраля? поздравляю!! Ураааа!!!!! Вот уж действительно.!!! Я тут начинаю переживать, как бы пацана на 8 марта не родить) Спасибо потом не скажет))) Вопрос. Что подарить на рождение ребенка? Опытные мамашки отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Насчет 8 марта и тд. Я думала об этом. Я бы попросила записать рождение на 9-е например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в общем-то, при регистрации в ЗАГСе дату рождения можно написать любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ленсег, я тока ща сообразила.. 8 марта это ж вот вот!! Иклерка, свет, ты чот так и не ответила кому полезно мыть полы на четвереньках: всем беременным или уже на подходе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вопрос. Что подарить на рождение ребенка? Опытные мамашки отзовитесь! Пустышки Игровой коврик с игровыми дугами с игрушками на них Слинг Подгузники Детское постельное белье Коляску Кроватку Автокресло Разнообразное белье для мамы - от пижам до топов для кормления Увлажнитель воздуха Набор "мой первый след" для запоминания отпечатка маленькой ножки и ручки еще? Иклерка, свет, ты чот так и не ответила кому полезно мыть полы на четвереньках: всем беременным или уже на подходе?? Всем! Гимнастика еще никому не помешала. Я определилась с РД. остановила свой выбор на РД №15 (ул. Шарикоподшипниковская). Врачи порадовали своим спокойствием и полным доверием моему организму и моим доводам. Сказали, что до 40 недель могу спокойно сидеть дома, ждать схваток, а в 40 недель к ним лечь еще на недельку, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я определилась с РД. остановила свой выбор на РД №15 (ул. Шарикоподшипниковская). Как ты определилась с выбором роддома? Перед заключением контракта ездила на консультацию или обзванивала? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я похоже дождалась наконец шевелюшек))) третий день пузырики будто лопаются! Это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я похоже дождалась наконец шевелюшек))) третий день пузырики будто лопаются! Это они? Я слышала не которые чувствуют пузырьки. Я чувствовала рыбий хвост виляет Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я определилась с РД. остановила свой выбор на РД №15 (ул. Шарикоподшипниковская).Гы... там Игорь Станиславович появился на свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я похоже дождалась наконец шевелюшек))) третий день пузырики будто лопаются! Это они? Ты же любишь бабочек в животе )))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это другое совсем))) и в другой части живота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я решила сбежать нафиг из этой тюрьмы. Ничо они не нашли, а я больше тут не могу!! Завтра буду писать отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Как ты определилась с выбором роддома? Перед заключением контракта ездила на консультацию или обзванивала? Я сначала обзвонила тот список, который в теме выкладывала с вопросом насчет родов с рубцом на матке и стоимостей контрактов. Потом из оставшихся примерно 6-ти вариантов распределила по цене, съездила в пару самых недорогих, поговорила с теми врачами, которые у меня были бы записаны в контракте. Один понравился больше, чем другой. Вот в принципе и все. Просто изначально выбор делаешь из тех мест, которые отвечают всем остальным критериям по умолчанию: свободное поведение, присутствие партнера, совместное пребывание с ребенком и т.д. Я похоже дождалась наконец шевелюшек))) третий день пузырики будто лопаются! Это они? Ура! Поздравляю! Думаю, что именно они. А я решила сбежать нафиг из этой тюрьмы. Ничо они не нашли, а я больше тут не могу!! Завтра буду писать отказ Ну и правильно! Убедилась, что нечего там делать в этих больничных стенах? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Убедилась, что самому надо становиться врачом! Два местных врача друг за другом советуют абсолютно разное. Про тот ассортимент врачей, который я обошла и их вердикты я ваще молчу. Я после этой недели сама готова в интернатуру идти)) стока прочитала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ебелдос - Ельцин, Белый Дом, Свобода... Привет из 91-го)) бывают больные на голову родители...)) чутку об именах Арвиль - Армия В. И. Ленина (Франция, 18 век... какая, нах, армия Ленина?) Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия ? страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова ? первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция (Толкиен был коммунистом???) Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук (Ага, Дима Вилан с песней "Я ночной уебан"...) Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин ? отец революции (Я уже спросил про Толкиена...) Вилор(а) - В. И. Ленин ? организатор революции Вилорд - В. И. Ленин ? организатор рабочего движения (Варлорд, Скайлорд, Вилорд...) Вилорик - В. И. Ленин ? освободитель рабочих и крестьян (Эпическая картина - викинги освобождают рабочих и крестьян...) Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда (По сколько за вист играете?) Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда (Не пей вина, героиня труда...) Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры (Вот уже и советские эльфы появились...) Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи (Ир Сен) Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза ? царица полей (Ага, Кетцалькоатль...) Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин ? друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия (Ни слова про эльфов!) Ленгенмир - Ленин ? гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин ? наше оружие (Интересно, Маккефри об этом знает?) Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы (, по другому и не скажешь...) Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин (Маркс, Ленин Дитрих...) Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) (Вообще, это блюдо такое есть...) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия (Викинги идут!) Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд ? основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин (Это лекарство такое?) Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует (Внимательно изучаю устройство электродвигателя...) Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи "К" ? комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев (А я думал, что это троллейбус так оскорбили...) Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе (И орки тоже здесь...) Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А кто-нить что-то слышал про клинику акушерства и гинекологии им Снегирева при ММА им Сеченова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Слышала. Не более. А что задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сашке насоветовали, хочет сдать меня туда на ведение и роды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сашке насоветовали, хочет сдать меня туда на ведение и роды))) Подозреваю, что это будет ОЧЕНЬ дорого. Владу тут тоже насоветовали Перинатальный медицинский центр. _http://www.perinatalmedcenter.ru/ Звонила я туда: контракт стоит от 150 до 600 тысяч рублей. Вот если в такое место бесплано можно попасть - то наверное красотищща! Кстати, в схватках реально можно приехать куда угодно, в самую крутую круть, и рожать бесплатно - если заведение не закрыто на мойку, то отказать никто не имеет права, женщину в родах примут полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 150, а особенно 600 это за что? Меня будут носить на руках, кормить чорнай икрой и увезут на французскую ривьеру для здоровью???? Домой доберусь, почитаю что за чудо такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти