фэнтази Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну мне по голосу честно говоря не оч понравилась дама. ей видимо много годиков уже Да-да, там бабулька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чо вы гоните то? наманая там бабулька. своеобразная. чо сразу так щарахаца то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кто шарахается то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 НЕ, ну поначалу я туда исправно ходила, чтобы дома не затухлеть в декрете. Но бабка реально глухая и старенькая) Но милая) Ну было разок-заснула у неё на глазах-так это потому, что по ночам не спалось. В общем-скушновато там. А вообще-много воды говорят, в жк лучше нашу сходите-там моя врачиха ведет-ясно, коротко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин, как же круто спать на животе Но я еще не до конца привыкла к отсутствию живота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) понаехавшие из хреново-поленово стоят в очереди наравне... Это тебя дезинформировали. Я лично (понаехавшая,как известно),еще две недели назад была в очереди в наш детский сад вторая - судя по информации электронного реестра. Мы ж еще и льготники. Теперь написано ,что мы третьи,а причина того,что нас подвинули - именно то,что есть кто-то с теми же льготами,но с постоянной регистрацией в гэ москва. То есть приоритетом для первоочередности является - после льгот - постоянная прописка. А вообще про электронный реестр мне знакомая заведующая сказала,что это "фигня полная",никакого порядка не дает. И привела факт - в списке,который ей спустили из той самой комиссии - мой ребенк совсем не третий,как на экране компа,а семнадцатый !!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин, как же круто спать на животе Но я еще не до конца привыкла к отсутствию живота уже стал как раньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 уже стал как раньше???? ну почти ) но спать точно не мешает и главное в нем ни кто не возмущается и не лезет под ребра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Блин, как же круто спать на животе Блииин, моя мечта) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блииин, моя мечта) Как же нам,бабоньки,везет!!! Это же ощущение невероятного кайфа - полгода мечтать и потом смаковать в полной мере сбывшееся желание!!! Не,папкам не понять))) Это ни с чем не сравнится (я про спанье на животе с первых часов после родов,если че) Спрашиваешь врача - "А на животе уже можно спать" (дрожащим таким голоском) А он тебе - "Не можно,а НУЖНО!!!" О,блаженство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я никогда в жизни не спала на животе, всегда в форме зародыша))) Так что мне не понять всеобщего огорчения от невозможности спать на животе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я никогда в жизни не спала на животе, всегда в форме зародыша))) Так что мне не понять всеобщего огорчения от невозможности спать на животе))) ха. я тоже так думала раньше... а потом тож кайфовала на животе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я вот тоже на животе не сплю как-то. Калачиком свернусь в одеяле и сплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у вас всё ещё спереди, калачиковые вы наши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а потом будет сзади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С первым согласна, а вот со вторым не очень, мне акушерка сказала "если ты ходила на курсы, то забудь все что вам говорили про дыхание и слушай меня". Я вообще не ходила ни на какие курсы, и понимаю что ничего не потеряла. Психологически готова я была Это тебе просто весьма повезло! Все случилось довольно быстро, энергично, и без лишних напрягов. Была усталость? Было холодно? Не хотелось, чтобы в этот момент рядом оказался Димка? Блин, как же круто спать на животе Но я еще не до конца привыкла к отсутствию живота А сиськи с молоком не мешают? А то я помню сначала не могла спать на животе, потому что шов болел, а потом уже не успела, потому что молочные заводики мешали... А я никогда в жизни не спала на животе, всегда в форме зародыша))) Так что мне не понять всеобщего огорчения от невозможности спать на животе))) Это тебе сейчас так кажется! А за полгода спанья ТОЛЬКО на боку, когда даже на спине не полежишь, будешь мечтать именно о позе "вытянувшись во весь рост на животе". Тоже об этом мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и я мечтаю )) чтоб Ленка на жывотике спала )) так что не правы те, кто щщитают, што мы ничо непонимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну чо, кто хочет анекдот??? Новая версия фигни, которая со мной творится: районная гинеколог сказала, что у меня аллергия на.... Беременность!!!! ))))) точнее на поогестерон такгое бывает ооооочень редко... вот такая я загадошнаяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Была усталость? Было холодно? Не хотелось, чтобы в этот момент рядом оказался Димка? Была и усталость, мне было жутко холодно, меня трясло, подкашивались ноги и очень хотелось кушать. Во время беременности я еще временами задумывалась о партнерских родах, но теперь уверенна что нефиг ему там делать А сиськи с молоком не мешают? а я маленькую подушечку чуть выше груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и я мечтаю )) чтоб Ленка на жывотике спала )) так что не правы те, кто щщитают, што мы ничо непонимаем! Ой)) А я иногда делаю себе гору из подушек и одеял, а посередке отверстие и животом туда ложусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 районная гинеколог сказала, что у меня аллергия на.... Беременность!!!! ))))) Ничегосебеее!!! И что?! Они ж с этим справятся, я надеюсь, и все будет хорошо же, да? Ты там в шоке небось((( Бывает же... Ничего, Лен, держись! @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Усё, запретили мне ездить за рулем(( Пуз уже притирается к рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и прально! нефиг. к рулю потом приучем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) видео бородатое, конечно, но в тему) _http://www.youtube.com/watch?v=2iaXpqUl8qQ со звуком смотрите и уже не к видео смска мужу от роженницы "отгони машину от роддома, у тебя сын" (с) на первом месте машина))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Усё, запретили мне ездить за рулем(( Пуз уже притирается к рулю. Так тебе ж не долго осталось то) последние пару недель с водителем покатаешься) Изменено 6 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти