mousoff Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кирюх, скачай жене тренажёр какой-нить. Пусть виртом хоть порулит пока нельзя в реале. Ээээ. я вот именно про машину сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 абайдёца. а то потом попрости какойнить Эво4 в полном фарше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 абайдёца. а то потом попрости какойнить Эво4 в полном фарше... потом ей не до этого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нюню... ещё каг будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Завёл Бибику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В роддом? Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 каг быстра время летид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Остро встал вопрос с покупкой нового обмундирования)) Подскажите, что удобнее: джинсы или комбез джинсовый? комбез наверно будет еще и как бандаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Остро встал вопрос с покупкой нового обмундирования)) Подскажите, что удобнее: джинсы или комбез джинсовый? комбез наверно будет еще и как бандаж? у меня ленка в комбезе ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 комбез наверно будет еще и как бандаж? ненене это совсем разные вещи и комбез никак не заменит бандаж, то есть СОВСЕМ. Комбез удобен тем, что его надо 1, а на вырост он регулируется ремешочками. а ваще пойду ка отсель, а то карат опять в чем-нить таком меня заподозрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а ваще пойду ка отсель, а то карат опять в чем-нить таком меня заподозрит))) а не одна ли ты у нас осталась такая не беременная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хренасе заявочки - не одна - не претендую и ваще забаньте тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 эээ, Катюх, перкрати. баниться оно всегда просто. меня всегда учили, что: Кир - мужское имя, НЕ ИМЕЮЩЕЕ ничего общего с мужским именем Кирилл, ну кроме первых трёх букв. Кира - женская форма имени Кир. но это так, лирика. домой приехал около двух ночи, тобишь заглушил Бибику..................................... ToBeC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну и чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кирюх! Ну а где тема то? Ищу, ищу... а ты тут молчишь! Мне что ли заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Остро встал вопрос с покупкой нового обмундирования)) Подскажите, что удобнее: джинсы или комбез джинсовый? комбез наверно будет еще и как бандаж? и никто мне не помог карочи вычитала я, что в комбезе неудобно в тувалет ходить! косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сорри, а чо ты вычитываешь? в магазине б специяльном все обмеряла да и решила что прикольней и удобней лично для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я купила се джинсы спецательные с тянущейся тканевой штучкой на все пузо, тепло, мягко, удобно и красибо) Камбез не хочу! А на лето готовлю се кучу платьев всяких)))ну и лосины на резинках под пузом с туниками всякими таскаю) в комбезе неудобно в тувалет ходить! косяк Логично! Мне братова жена говорила, что у нее эти лямки вечно в унитаз залетали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) сорри, а чо ты вычитываешь? в магазине б специяльном все обмеряла да и решила что прикольней и удобней лично для тебя я тут зашла в магазин джинсы 13 тыщ вот теперь читаю сначала)) и ваще начиталась: высокая резинка, низкая, плотная не плотная, по всей окружности или тока живот наука блин а купить 5 джинсов и проводить эксперименты не готова Изменено 9 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мамачки! Я за три то купила, дорого считаю) Их носить то всего ничего) Изменено 9 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не, ну при желании можно и за сто найти, чо уж там )))ой, тока не подумайте чо, я не в этом блин смысле )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну ясен пень можно это я к тому написала, как оно неподготовленной в магазы ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот голову ломаю во что из шубки вылезать((( Покупать Пальтишко распашончатое только ради 1,5 месяца как то жаба душит(((( А в обячной жизни ж я приталенные ношу... Капец! Вот надо придумать, а потом еще и найти, что бы такого купить, что бы потом носить можно было бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мамачки! Я за три то купила, дорого считаю) Их носить то всего ничего) ну да до лета б дотянуть оо, ну хоть с пальто мне повезло! удачно я купила пару лет назад красное пальто-пелеринку )) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Чет ты поздно про джинсы задумалась, неужели только сейчас животик появился? Уже ж половина!!! Хотя че выпендриваюсь... сама тока третью неделю, как в специальных хожу) Но я уже прям тюленчек такой))) пузик на ножках))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти