Птица Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, у кабана короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) шершавей) и ваще... иди отседа мальчег, не разводи флудерастию в серьезной теме! Изменено 10 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 шершавей) А откель, стесняюсь спросить, такие познания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 дык это всем известная информация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чета я пропустила... оттого, видать, и не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Када енто полуторогодовалое чудо, жило в животиге у мамы, я ей в машине тока рок ставел!))))))) А малыш в животе у жены танцы не устраивал? У меня под рок в машине начинает танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Танцевал. куда ж без этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А кто как порядошный слушает классическую музыку? Я в первый раз немножко слушала. Поскольку за рулем находилась много, пыталась слушать радио классик. Но под него начинаешь засыпать. Потом перешла на бэст-фм, вроде приятная музычка и без неприличия. А в этот раз за рулем оказываюсь гораздо реже, так что позволяю себе получить полное удовольствие от вождения и врубаю на большую громкость любимое Наше радио! Ляля в животе пляшет, я за рулем оттопыриваюсь - красота! А дома она в основном слышит то, что мы читаем Полине - сказки, стишки, потешки, песенки, так что в этот раз мы без классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстате, пипирка у нас так и не отрасла))) Принцесса мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гы... я до дня родов не знала - хто мы... Ибо УЗИ - ни фига не гарантия, шо углядели то, что реально в плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Знаю) но что поделать, приходится верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фэн,я тебе давно говорю,что девочка)))))поздравляю)все в норме?все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А ты откуда знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А ты откуда знаешь?? даже не знаю...просто так подумалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А то мож мы на узи не бум ходить эх мне тож девку пообещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а чо это "эхх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сток девок))))красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну если девочка это эххх.. То как думаешь? Я пацана хочу! До слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фэн,я тебе давно говорю,что девочка)))))поздравляю)все в норме?все хорошо? Да, все хорошо) Даже замечательно, спасибо) Весим 340 гр., все органы на месте и все развивается как надо. Головкой вертела, ручками и ножками бултыхала))) Такие мааааленькие ручки с такими кроооохотными пальчиками))) Я от УЗИстки выхожу вечно с такой лыбой, будто меня там по голове мешком стукнули 2Львенка: не реви! За пацанами вместе пойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня одни пацаны получаются.))))) Ну так к слову ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня одни пацаны получаются.))))) Ну так к слову ))))) А сколько их у тебя уже получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хм ... вот хороший вопрос ))) кто ж их считал то ? по городам да весям )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тогда нет гарантии что тока пацаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня одни пацаны получаются.))))) ни ювелир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тогда нет гарантии что тока пацаны ))) проверим?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти