Львенок Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2Львенка: не реви! За пацанами вместе пойдем))) Прям вместе???? Совсем без пацанов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прям вместе???? Совсем без пацанов??? Тьфу на тебя Без них не справимся, как не крути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) уфффф.... успокоила или намекаешь, что вчетвером пойдем?? Мы беременные канешн странные.. но я не думала, что настолько Изменено 12 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Львен))) ни на что я не намекаю Гыыыы) Весна даже на беременных действует, я смотрю А вообще я расстроенная( оказывается у меня перебор в наборе веса аж в 2,7кг!!! Капец! Баунти и наполеоны срочно в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Действует канечна!! Лен, скажи своей врачихе, что эти кг в груди! А там можно и небольшой перебор П.с. Ща придут мужики и скажут, что можно и большой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вообще я расстроенная( оказывается у меня перебор в наборе веса аж в 2,7кг!!! Капец! Баунти и наполеоны срочно в помойку! Не принимай близко к сердцу! Ну подумаешь, наполеонов на ночь недельку не поешь! Я вон как сладости на ночь есть перестала - аж даже похудела на 100 гр. за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) А я на ночь и не ем, не хочу ваще! У меня с утра и до обеда жор страшый, а на ужин уже есть не хочется совсем, творожек в себя запихиваю силком и кефирчики. Лен, скажи своей врачихе, что эти кг в груди! Ну не без этого))) прям бесят! Мне совсем не нравится! Сисяндры прям какие то! У меня ж вся верхняя одежда как раз из-за них и не застегивается теперь, брррр Львенк, ты вот чем ща питаешься? По тебе вообще еще ничего не видно! Поделись рациончиком, плиииз) Я вон как сладости на ночь есть перестала - аж даже похудела на 100 гр. за неделю. Ну вот теперь их в мусорку и буду смотреть за динамикой Изменено 12 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я ем неправильно. чаще всего 2 раза в день, мне больше и не хочется утром чай с творожком и сыр с финн крипсом (мням!) утро у меня часов в 11)) потом часа в 3-4 супчик или второе какое-нить. и ужинать чо то уже не хочется. ну мож слопаю чо нить типа булочки с соленыи огурцом и чаем запью. ну иногда ужинаю за компанию. и в перерывах яблоки. сливы иногда. ща оч хочу нектаринов или персиков, но они везде невкусные и все п.с. мож незаметно, потому, что мамина водолазка большая очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вот если я сладости исключу, то у меня то же самое получается. А криспы с сыром это мням! Да! Тоже их хрумкаю))) И яблоки со сливами. Кефир вот у меня еще и чернослив с курагой. Мяско на обед только, говядину тушеную с овощами и шпинатом и с гречкой. А ведь норму начала превышать как раз с того времнеи, как в ожидании шевелюшек, дабы их спровоцировать, сладости в рацион добавила. Ну раз теперь мы пинаемся и без всяких провокаций, то действительно надо от них отказаться нафик и не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну вот а сладкое и не лезет особо мож всетки мальчик ? и ваще я говорила, что сама за себя ща не отвечаю. Я голодная-меня тошнит я переела-тоже тошнит п.с. я последние пару дней хочу крошку-картошку с семгой Изменено 12 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну вот а сладкое и не лезет особо мож всетки мальчик ? Ну по идее точно тебе скажут на узи которое после 20 недель. Те во сколько недель про мальчика сказали? В 16-ть? Это рановато еще и без 100% уверенности. А могут и до последнего дня ошибаться Тут еще один способ распознования узнала, бредовый, но все же... Если во время Б попу назад отклячивают, то девочка, а если наоборот вперед поджимают, то пацан. Ты вроде ниче никуда не отклячиваешь))) А у меня она пожизни как у уточки))) Что ж мне терь, пацан ваще не светит? Изменено 12 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дааааа.... Вот у вас заморочки-то... Кстати, Львен, ты бы на курсы-то уже собралась, все равно бездельничаешь! А то потом на последних сроках сидеть по 4 часа на попе будет сложнее, а полезную и интересную информацию получить никогда не рано. Щас в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Соушаюсь!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сисяндры прям какие то! У меня ж вся верхняя одежда как раз из-за них и не застегивается теперь, брррр вот когда кормить будешь - тогда будут сисяндры готовься ну а одежда скоро из-за живота будет не застегиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня гардероб в начале беременности был весь проинспектирован и рассортирован по нескольким типам одежды: 1. то, что может сгодиться во время беременности, с учетом живота 2. то, что можно будет носить после родов, но во время грудного вскармливания - два критерия - с учетом увеличения груди, и с учетом того, чтобы можно было легко добраться до этой самой груди. Водолазки не подходят - только либо с вырезом сверху, либо свободные снизу, которые легко задираются 3. все остальное, возможное к применению только после окончания периода грудного кормления (убрано в коробки и вывезено на дачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А кто как порядошный слушает классическую музыку? Я к трансу сразу приучала) и погромче) так как за рулем ничего больше и не слушала у меня одни пацаны получаются.))))) Ну так к слову ))))) Девки, занимайте очередь А вообще я расстроенная( оказывается у меня перебор в наборе веса аж в 2,7кг!!! Капец! Баунти и наполеоны срочно в помойку! а я ваще 20 набрала, пипец. . Не забывай, что у тебя и рост ващето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а я ваще 20 набрала, пипец. Да ладно? По тебе особо то и незаметно было. Ну.. в зимней одежде, по крайней мере. А Коша такая прикольная была, мягонькая)) И спала в шкафу стоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так то срок то был 5 месяцев кажись. Так и сейчас не скажешь, что прям много, правда при родах я сбросила только 7-8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я все понимаю, что никуда не дется, сколько наберу столько наберу, но оч плохо представляю себя +20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А их особенно и не видно будет. Смотришь на весы - много; смотришь в зеркало - ну да, живот есть, в животе ребенок, ну весит он там килограмма три, но как связать свое ощущение себя с данными на весах - не понятно! А лишние килограммы наверное в сиськи уходят. Вообще норма - 10-13 кг, так что 20 это все-таки перебор. Но поскольку этот перебор касается очень многих, получается, что у кого-то просто такая норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вообще норма - 10-13 кг Неформальные консультанты по беременнсти и родам (наша Таня в том числе)говорят,что норма - от трех до тридцати трех кило ))) Н если ходить в консультацию - такого беспредела тебе.конечно ,никто не позволит... У меня гардероб в начале беременности был весь проинспектирован и рассортирован по нескольким типам одежды: Иногда я поозреваю,что Иклерка - робот))) Идеальная женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Иногда я поозреваю,что Иклерка - робот ))) Эх, Полин, твоими бы устами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кстати, Львен, ты бы на курсы-то уже собралась, все равно бездельничаешь! А то потом на последних сроках сидеть по 4 часа на попе будет сложнее, а полезную и интересную информацию получить никогда не рано. Щас в самый раз! Позвонила я на Енисейскую. Мне сказали, что бесплатно только для стоящих на учете. Для остальных платно мож я куда то не туда звонила? Карочи сходила я туда, к заведущей она сказала или вставайте на учет или фиг вам курсы вот и все Изменено 14 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Позвонила я на Енисейскую. Мне сказали, что бесплатно только для стоящих на учете. Для остальных платно мож я куда то не туда звонила? Карочи сходила я туда, к заведущей она сказала или вставайте на учет или фиг вам курсы вот и все Вот это новости! А ты к ним на учет не вставала? А сколько стоит, не сказали? Может, не шибко дорого? А вообще-то, если ты просто прийдешь в конференц-зал в назначенный день и время, тебя там на месте уже никто не спросит, кто ты и откуда. Там в конце каждого занятия все записываются, но это туфта, ей для статистики, она ж там на окладе работает. Так что приходишь на Енисейскую, около регистратуры смотришь на стенде расписание - там обычно указано начало первого занятия - день, время, и просто приходишь в указанный день на второй этаж в конференц-зал. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я на учете в Строгино и переводиться не буду а про деньги заведущущая и не сказала, я и не спрашивала Изменено 14 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти