МОтильда Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хачу сынулю!!! Если сама не родишь, то будет как в рекламе. Типа: "улыбнись, дорогая, ты же всегда хотела сына!" Хотя 12 апреля посетила светлая мысль не упираться на Ф, а назваться Константином Эдуардовичем в честь отца русской космонавтики. Константин - имя тоже не мягкое, а имя Евгений не пробовали подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если сама не родишь, то будет как в рекламе. Типа: "улыбнись, дорогая, ты же всегда хотела сына!" Так, наверное, и будет Константин - имя тоже не мягкое, а имя Евгений не пробовали подобрать? А ещё мягче - Алексей. И с отчеством красиво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А ещё мягче - Алексей. И с отчеством красиво звучит. тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 тоже хорошо Как-то другим-то легко советуется по поводу имени, да? А вот сама, когда с именем определялась, голову сломала, пока придумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как-то другим-то легко советуется по поводу имени, да? А вот сама, когда с именем определялась, голову сломала, пока придумала ))) А я,только забеременев, сразу знала, что назову Дмитрием ... Мы и называли его - Дмитрий Андреевич... У меня в семье куча Сашек, Лешек, Борьки, Сережки, Володьки - а Димка один - мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я,только забеременев, сразу знала, что назову Дмитрием ... Мы и называли его - Дмитрий Андреевич... У меня в семье куча Сашек, Лешек, Борьки, Сережки, Володьки - а Димка один - мой А я всегда хотела дочку Сашей назвать. Но так получилось, что муж у меня Саша )) А Александрой Александровной как-то не решилась называть девочку. Подумала, что это не имя будет, а упражнение для тренировки дикции )) В итоге выкрутились так: назвали Олесей ))) Потому что Олеся - это та же Саша, только по-украински )) А для младшенькой имя пришло в голову само, как тольо её увидела в роддоме. В итоге получились тоже имена у дочек, которых нет ни у меня в родне, ни у мужа. Моть, по-моему, мы флудим, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ага , ток никому об этом не скажем, ток Форта точно ругаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ага , ток никому об этом не скажем, ток Форта точно ругаться будет Лан, пабижали в трёп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ... Надо имя мягкое типа Филипп, Филимон, Феофан...;-)(.. Весь мозг уже поломали. ... Ольк, мне нравится на Ф... Флавиан...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 неплохо, только не все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Во чо нарыла.) Что такое ринит беременных? Ринит беременных — это следствие гормональной перестройки в женском организме. В период беременности повышается уровень женских половых гормонов и усиливается ток крови. Вследствие этого развивается отечность слизистых оболочек, а вместе с нею и затруднение носового дыхания. Проявляться это начинает примерно в середине беременности и, как правило, выражено незначительно. У большинства женщин эта проблема исчезает сразу после рождения малыша, однако у некоторых заложенность носа настолько выражена, что требует применения лекарственных средств. Чем опасен ринит для беременных женщин? От заложенности носа страдают сердце, мозг, возникают проблемы с артериальным давлением. Не говоря уже о том, что сам нос не выполняет свои важнейшие функции: не согревает и не очищает вдыхаемый воздух, не защищает легкие от вредного воздействия окружающей среды. Для беременной женщины и ее будущего ребенка это создает двойную опасность. Отсутствие полноценного носового дыхания приводит к гипоксическим нарушениям (кислородному голоданию) как в организме матери, так и развивающегося плода. В результате возникают изменения вкуса и обоняния, развиваются аллергические реакции. Почему во время беременности нежелательно применять сосудосуживающие капли? Сосудосуживающие средства для носа оказывают общий эффект на организм, в том числе на сосуды плаценты, через которую ребенок получает питательные вещества. Такие капли, как нафтизин, галазолин, називин и др., негативно влияют на плацентарное кровообращение и могут привести к гипоксии и нарушению развития плода. Кроме того, сосудосуживающие средства могут усугубить носовые кровотечения, которые возникают у некоторых женщин в период беременности. Поэтому для лечения ринита беременных их использовать нежелательно, тем более что капли сушат слизистую и со временем просто перестают помогать. Наконец, при длительном и частом применении капли могут вызвать привыкание, и отказаться от них после родов (а значит, после исчезновения причины, вызвавшей их применение) бывает очень трудно. Таким женщинам приходится проходить длительные, серьезные курсы лечения, вплоть до хирургического вмешательства. вот чиво делать та? грят низя сосудосужающие препараты. а мне лор(када был синусит) сказал тока их можна. ибо итак сосуды расширены((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну если только промывать постоянно аквамарисом и ему подобными.ну не могу ничем помочь , кроме как посочувствовать. Мож кто еще чего подскажет дельного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну если только промывать постоянно аквамарисом и ему подобными.ну не могу ничем помочь , кроме как посочувствовать. Мож кто еще чего подскажет дельного? Аквалор, Долфин но так противно ими промывать..бррр..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну а если сосудосуживающими низзя, то вариантов не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну а если сосудосуживающими низзя, то вариантов не остается эх..нат топать в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 у моей свекрови есть чудо-агрегат, БИОНИК от фирмы Цептер, поспрашивай у кого, мож найдешь. Когда у меня болело горло, я этим девайсом его лечила, и нос тож прогревала. У него какой-то волшебный лечительный свет, быстро заживают болячки, лечит вирусы и т.д. Швы опять же залечивала, заживление происходит в 2-3 раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Надо имя мягкое типа Филипп, Филимон, Феофан...;-)(.. Весь мозг уже поломали. А Филипп не подходит? Я что-то запамятовала, у тебя как старших-то звать? Мне казалось, что Федор и Феликс, так что Филипп свободен получается! Мине ндравится. Пы.Сы. А если б девочка получилась - то Фаина! ну а если сосудосуживающими низзя, то вариантов не остается Мне выписывали во время беременности капли или спрей САНОРИН Врач говорила, что НЕ сосудосуживащее. Очень хорошо помогало. А мужу прописали тизин, у него тоже проблема была, что нельзя было сосудосуживающими пользоваться. Но нужно читать инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 .... Пы.Сы. А если б девочка получилась - то Фаина! ... или Фиона...) Фэнтази... Фо...ну это уж лишнее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мне выписывали во время беременности капли или спрей САНОРИН Врач говорила, что НЕ сосудосуживащее. Очень хорошо помогало. А мужу прописали тизин, у него тоже проблема была, что нельзя было сосудосуживающими пользоваться. Но нужно читать инструкцию. я купила аква марис вроде помогаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 или Фиона...) Фэнтази... Фо...ну это уж лишнее...) Фсе могет быть, и дефачка теоретичски... Только старшие уперлись на Ф чтоб имя было, Филиппком его называют. А Эдик говорит, что нам к Феликсу Фидель еще нужен. Ну оч. мягкое имя..8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласна с Иклерчиком и родственниками))) Обончег, называй Филипом))) и красиво и мягко и на "Ф" Федор Феликс Филип Красота!!! Фэнтази... ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 полвечира ташнило/мутило... настроения никакова-все раздражает.. харашо што завтра выхадной-выспацо можна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 полвечира ташнило/мутило... настроения никакова-все раздражает.. харашо што завтра выхадной-выспацо можна... спи, высыпайся... и не забывай про свежий воздух...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 полвечира ташнило/мутило... настроения никакова-все раздражает.. наверное, мальчик будет) у подружки так же все происходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти