PLIM Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я зачитываюсь вами, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Плим, у меня пара вопросов к Плимке. Она не против со мной сконектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Щас перечитываю лекции с курсов школы матери, и вспомнилась мне одна очень глубокомысленная фраза, высказанная ведущей: Человек тратит на решение 80% своих проблем 20% своей жизни, а остальные 80% жизни он тратит на решение оставшихся 20% проблем. Это к тому, что мы иногда любим пробивать лбом стены, хотя совсем рядом находится открытая дверь... З.Ы. Просто не могла не поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я зачитываюсь вами, девочки А ты чо тут делаешь? Залетел шоле?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А ты чо тут делаешь? Залетел шоле?!!! Скорей закавылял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слышите, залетные)))) АПЧХИ! На вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да уж... я чот тока сегодня осознала, что если все будет ок, то на момент рождения мы будем жить в новостройке... хоть там 90% квартир и куплено уже с ремонтом, но все равно думаю будет шумно.. полочку повесить, окошко заменить... как обитать с младенцем в таких условиях я чот еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Шумоизоляцию мутить) Пашка заморочился, чувствительный он шибко к шумам всяким Изменено 18 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как обитать с младенцем в таких условиях я чот еще не придумала Ну, младенцу первый месйц буит пофих... А маме - беруши в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Шумоизоляцию мутить) Пашка заморочился, чувствительный он шибко к шумам всяким мы спецом с отделкой выбрали, чтоб ремонт не делать да и эта.. если все ок, мы в июне-июле въедем.. када тут изоляцию-та вы ремонт скока уже делаете, а??? а на даче жить в таком возрасте я чот очкую Фалька, я боюсь месяцем там не отделаешься Изменено 18 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фалька, я боюсь месяцем там не отделаешься Да у берушей ващет большой срок годности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вы ремонт скока уже делаете, а??? Молчи, грусть печаль моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Молчу ибо сами всю прошлую лето-осень-зиму ремонтировали.. и это только чистовая Но правда красота получилось, жаль сами там не живем (( Фалька, а для младенцев беруши есть?? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну... я своей в год уже ставила... ибо соседи в конец были акуевшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да уж... я чот тока сегодня осознала, что если все будет ок, то на момент рождения мы будем жить в новостройке... хоть там 90% квартир и куплено уже с ремонтом, но все равно думаю будет шумно.. полочку повесить, окошко заменить... как обитать с младенцем в таких условиях я чот еще не придумала Ой, девачки!!! Ну что вы заморачиваетесь по всяким пустякам! Ну какие беруши для младенца? Первый месяц ему вообще пофиг, что творится вокруг, по-моему, чем вокруг громче, тем ему спокойнее - мир есть, мама рядом, голоса слышны. Он же у тебя в животе 9 месяцев в таком грохоте живет!!! И твой голос, и окружающие звуки, и биение сердца, и шум потоков крови по венам, и дыхание, да там оглохнуть можно! Поэтому за первый месяц вы с папашкой дружно привыкаете не снижать голос, когда ребенок спит и не особо заморачиваться относительно посторонних шумов. А потом все будет зависеть от невозмутимого спокойствия мамы. Если мама нервничает и дергается, то ребенок даже при абсолютной тишине не станет спокойно спать, а если мама спокойна как мамонт, то ребенка пушкой буди - не проснется, пока не выспится. Мы как въехали в новую квартиру, так уже месяца три-четыре соседи начинают сверлить и штробить стены ровно в тот момент, когда у меня ребенок засыпает на дневной сон, и ничего - спит она как убитая - еще и будить приходится!!! Пожосче с ними, детьми, в этом плане надо - грохот/не грохот - спать и все, пусть с рождения привыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Еще хотела поделиться своими наблюдениями относительно отзывов про роддома, условия, персонал и т.д. Абсолютно все зависит только от тебя самой. В том плане, что если ты по определению всем недовольна, и вечно во всем умеешь найти негативные стороны, то тебе и персонал покажется грубиянам и хамами, и условия - чуть ли не тюремными, и впечатление от посещения РД останется негативное, а если ты еще и не ленивая, то ты это свое негативное впечатление еще и в официальных отзывах начнешь писать на всех сайтах. И наоборот, если ты к миру относишься доброжелательно, сама персоналу РД улыбаться будешь и ласково/вежливо с ними разговаривать, и к порядкам с уважением отнесешься, то тебе пребывание в РД покажется просто отдыхом в санатории с питанием и лечением. Например, у нас тут в 15-м РД запрещены свидания с родственниками, возможны только посещения в платном послеродовом отделении, а в бесплатной патологии - запрещено. По мне - так нельзя и нельзя, да и Бог с ними! Передачи передают, в окошко выглянуть пообщаться можно, телефоны никто не отменял - что еще надо-то? А соседка моя (вечно всем недовольная девушка) с порога заявила, что в тюрьме порядки лучше - там свидания разрешают, чем очень обидела акушерку, которая ее к нам заселяла. Так когда акушерка свою обиду выразила вслух, девушка еще и ее теперь считает неадекватной, т.к. ее высказывание акушерке не понравилось. Хотя мне тут весь персонал абсолютно и поголовно очень нравится - милые, приятные люди, всегда можно о чем-то попросить, договориться, посоветоваться. Например, передачи принимают до 18.30, а поступают беременные в отделение и позже, и когда им родственники довозят вещи - акушерка отделения совершенно спокойно спускается и приносит передачу, хотя в ее обязанности это не входит. Или например, у нас в отделении один туалет на 20 человек - вроде бы это минус, но при этом в него никогда нет очередей - и это уже огромный плюс! Как так получается - не понимаю! В общем, главное - это не качество окружающего тебя мира и обстоятельств,а твое к ним отношение!!! Радуйтесь жизни, радуйтесь миру, улыбайтесь людям, и все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Абсолютно все зависит только от тебя самой. Согласна с тобой, т.к. давно уже наблюдаю в этом плане за людьми. И распространяется это на всех и вся. В любом госучереждении, где обычно очень любят хамить и грубить и куда то посылась, нужно быть готовой к этому и продолжать настойчиво задавать свои вопросы спокойно и мило улыбаясь и на глазах отношение меняется, и вот уже грозная тетя, только что оравшая, что у них пять минут до обеда, мило объясняет и разжевыает тебе все, что тебе надо)))) Жаль по телефону так не получается, т.к. тебя не видно, но я стараюсь) Поэтому звонить куда то не люблю, можно здорово расстроится, личное общение рулит. Так что в этом плане я роддома не боюсь, негатива не останется к персоналу, не должно))) Я, если честно, считаю, что некоторая жесткость к роженице даже полезна должна быть, что бы не расслаблялась на жаление самой себя любимой, а делом занималась) Изменено 19 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, девачки!!! Ну что вы заморачиваетесь по всяким пустякам! Ой Светааа!!! Вот когда у меня будет десятый ребенок, я сама всем буду лекции читать и глаза закатывать, а пока жду первого. Я в своей жизни с детьми не сталкивалась ваще. Братьев-сестер нет, племянник один но мимо прошел поэтому сейчас я и задаю вопросы мне када комп купили у меня тож вопросы были)) а тут конструкция посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я, если честно, считаю, что некоторая жесткость к роженице даже полезна должна быть, что бы не расслаблялась на жаление самой себя любимой, а делом занималась) Вот тут соглашусь, я когда в глазах акушерки прочитала "как ты меня зае....." то мне прям так как то неудобно стало, мол человека раздражать и задерживать начинаю, короче решила в тот момент собраться и родить наконец таки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот тут соглашусь, я когда в глазах акушерки прочитала "как ты меня зае....." то мне прям так как то неудобно стало, мол человека раздражать и задерживать начинаю, короче решила в тот момент собраться и родить наконец таки . Вот я хочу такую акушерку сразу по приезду в РД чтоб я в момент собралась и родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я хочу, чтобы рядом был муж. Причем, чуть ли не в операционной (это про вариант кесарева). Потому что родное плечо в обстановке больницы - это неоценимая поддержка!!! Даже если он вообще ничего делать не будет, и будет нервничать, и мне еще придется его успокаивать, и что-то объяснять, и доказывать, что все хорошо - моему психологическом комфорту будет только лучше от того, что я буду видеть родные глаза рядом с собой. Как же иногда нам этого не хватает - просто присутствия рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я хочу, чтобы рядом был муж. Причем, чуть ли не в операционной (это про вариант кесарева). Потому что родное плечо в обстановке больницы - это неоценимая поддержка!!! Даже если он вообще ничего делать не будет, и будет нервничать, и мне еще придется его успокаивать, и что-то объяснять, и доказывать, что все хорошо - моему психологическом комфорту будет только лучше от того, что я буду видеть родные глаза рядом с собой. Как же иногда нам этого не хватает - просто присутствия рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да уж... я чот тока сегодня осознала, что если все будет ок, то на момент рождения мы будем жить в новостройке... хоть там 90% квартир и куплено уже с ремонтом, но все равно думаю будет шумно.. полочку повесить, окошко заменить... как обитать с младенцем в таких условиях я чот еще не придумала А где новостройко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) В районе нахимовского проспекта. Я юк плохо знаю)) а чо??? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кто удаляет сообщение??? тут должна быть тематическая картинка!!! НО раз никто не может объяснить как теперь вставлять изображения, здесь будет вопрос!! И неправильно вставленная картинка раз Вам так не чешется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти