Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь с ним одна ездить? :blink:

решительная женщина! ))))

Ненуачо? Я вот ездила. Не всегда есть папочка под рукой, а дела - они всякие бывают, вплоть до удаленности поликлиники от дома.

Я тут хорошо, молочко пришло, ребенка трескает, после рождения как все в первые сутки похудела, а сейчас уже начала вес набирать. Со швом каждый день дается все легче, главное себя не особо жалеть, а брать за шкирку и заставлять ходить, что-то делать, ухаживать за малышом. Тут самое трудное - разобраться с питанием, т.к. готовит кухня на весь роддом сразу, не учитывая особенности пищеварения у родивших и прокесаренных. Получается, что все нельзя, того, что можно практически нету, родственников каждый день за свежей едой гонять не будешь, а есть и пить хочется постоянно. Ну мы тут справляемся как можем, главное - наладить работу кишечника, а дальше мой рацион будет полностью нацелен на питание лялечки.

Изменено пользователем Uclaire

Ненуачо? Я вот ездила. Не всегда есть папочка под рукой, а дела - они всякие бывают, вплоть до удаленности поликлиники от дома.

только еси швы не на другом месте и сидеть можно))

Ты хочешь с ним одна ездить? :blink:

решительная женщина! ))))

C ней))) Ну а как иначе, папе то работать надо же же!!! Я не хочу быть в этом плане зависимой/привязанной)

Получается, что все нельзя, того, что можно практически нету, родственников каждый день за свежей едой гонять не будешь, а есть и пить хочется постоянно. Ну мы тут справляемся как можем, главное - наладить работу кишечника, а дальше мой рацион будет полностью нацелен на питание лялечки.

А палатки в роддоме нету, что бы модно было есть то что любишь?

РД - это "режимный объект"... какие там нафиг палатки??? конечно "любой каприз за ваши деньги" ещё никто не отменял, но ни один здравомыслящий врач не позволит есть "что нравится"...

В том то и дело, что нельзя есть все подряд, надо сначала мягко включить в работу кишечник, который, мягко говоря, офигел от такого развития событий, а для этого можно есть только опреленный список еды, далеко не все из того, что здесь готовят, и уж точно не то, что нравится! А кормят здесь очень вкусно, поэтому я все равно забиваю на многие запреты и ем почти все, что дают! :-)

А кормят здесь очень вкусно, поэтому я все равно забиваю на многие запреты и ем почти все, что дают! :-)

Чем кормят? Яблок много дают?

И яблоки, и сок, и компоты, и абрикосовый джем, и сливочное масло, и какао, и ряженка, и каши, и супы, и второе с мясным содержанием, хлеб в неограниченном количестве, зефир, печенье, огурцы-помидоры. Короче, вкусно!

А еще я оценила весь кайф существования биде!!! Когда со швом посередине тела нельзя принимать душ, а чистоты и горячей воды очень хочется, биде - просто спасение! Казалось бы, мелочь, а как скрашивает жизнь!

Про роды с рубцом на матке: вдруг, кому пригодится. В Москве ими занимаются многие, как минимум заведений 10, надо обзванивать и уточнять. В некоторых местах тебе могут предоставить такой шанс, даже если ты приехала в схватках и контракта у тебя нет. Но лучше побеспокоиться заранее и заключить контракт с выбором конкретного врача, который будет над тобой кудахтать. Цены варьируются от 40 до 600 тыс.руб., в зависимости от приблатненности места.

Например, в 15м роддоме к естественным родам относятся крайне положительно, персонал и врачи просто волшебники, но в бесплатных отделениях уж очень совково. Поэтому это заведение стоит в разряде хороших, но платных, хотя платного отделения патологии у них все равно нет, и если тебя госпитализируют заранее, то лежишь вместе со всеми бесплатно.

На заметку беременным: 15й роддом специализируется на преждевременных родах, оснащен современным оборудованием и превосходнейшими специалистами!

Еще про роды после кесарева: такие роды не вызываются искуствнно, не стимулируются и не обезболиваются. В чем еще выгода контрактов: гинекологи в ЖК направляют на плановое кесарево в 38 недель, а в случае договоренности с врачом, от тебя будут покорно ждать естественного начала родовой деятельности вплоть до 41,5 недели.

И еще, все-таки контрактное содержание - это приятно! Хоть ты умом и понимаешь, что абсолютно не принципиально, сколько лет тумбочке рядом с твоей кроватью, и даже не важно, если в палате 8 человек лежат, ты же там находишься всего пять дней, да еще вместе с долгожданным ребенком, все равно новая мебель, уютная обстановка, возможность посещений создает гораздо лучшее настроение, и ты совершенно не жалеешь потраченных денег!

рубец на матке от чего?в основном с ним кесарят ,я не поняла?или ждут до 41 недели и что?

Изменено пользователем riglik

рубец на матке от чего?

От первого кесарева.

Девченки, я тут заметила за собой одну неприятную вещь( Когда сплю, то очень сильно затекают руки :( Причем сплю же на боку и затекает не та рука, на которой лежу, что было бы логично, а наоборот та, которая свободно сверху лежит :blink: Просыпаюсь даже от того, как неприятно! И растираю, разробатываю её. Переворачиваюсь на другой бок и потом просыпаюсь от того, что затекла уже другая рука(((

Что за шняга такая?

Изменено пользователем фэнтази

Ну видимо дальше будет веселее..

У меня вот стала быстро неметь правая (вот только правая) нога, когда сижу на диване вытянув ноги.. Ну смирилась, чо теперь ))

Кстати я перешагнула +4 кг ))

Перешагнула +4кг через что?

С затеканиями приходится бороться перебором разных вариантов. Например, подкладывать различные подушки/мягкие игрушки во всевозможные места.

При затекании ног помогает класть их на возвышение, например, я одно время спала, положив под ноги диванную подушку, а если и это не помогало - мазала конечности ТРОКСЕВАЗИНОМ. Снимает усталость ног (или рук), попробуйте, вдруг поможет, стоит копейки.

Изменено пользователем Uclaire

Кстати, еще насчет кесарева.

Я была уверена, что после подобной операции об упражнениях на пресс можно навсегда забыть, т.к. все брюшные мышцы нафиг перерезаны, и толком работать там нечему.

Но врач мне сказала, что ничего подобного!

Оказывается, разрезается только кожа живота и самой матки, а мышцы просто раздвигаются в стороны, чтобы вынуть ребенка!

Вот они конечно волшебники, эти врачи!!! Не устаю восхищаться!

Ух ты! Вот это интересненько) А то у меня племяшке уже полтора года, а жена братова до сих пор ходит с животом, будто она месяце на седьмом! Причем ни дня грудью не кормила и уже стописят раз могла вернуть себя в форму, но отмазывается как раз таки тем, что что то качать бесполезно, она ж после кесарева.

От первого кесарева.

Фэн, а после кесарева рекомендуют рожать так же кесаревом или естественно можно?

Кстати, еще насчет кесарева.

после подобной операции об упражнениях на пресс можно навсегда забыть, т.к. все брюшные мышцы нафиг перерезаны, и толком работать там нечему.

ну... мышцф то работают, но вот навесание над швом без операции убрать никак не получается(((.

хирург мне пояснил, что наличие\отсутствие пузика после кесарева зависит от способа наложения швов на ту оболочку, воторая собственно и называется внутренней полостью...

Если встык - навесания нет, если внахлест - есть...

Можно, но шансов меньше

надо узнать про кесарево поподробнее

а +4 это я теперь вешу))

а после кесарева рекомендуют рожать так же кесаревом или естественно можно?

можно... вот только после кесарева рекомендуют года 3 не беременеть...

Читайте внимательнее! После кесарева можно рожать естественным путем! Разумеется, для этого должны быть соблюдены определенные условия, и желательно иметь контракт с тем врачом, который положительно к этому относится, у которого есть такой опыт, и который тебя будет поддерживать в твоем желании, а не запугивать сложностями.

Надо просто обзванивать роддома и выяснять обстановку.

Про автоматическое плановое кесарево обычно любят говорить гинекологи в ЖК, т.к. им лишние проблемы не нужны, и есть цель спихнуть нас вовремя под контроль РД.

Здесь, в 15м РД все врачи, с кем я общалась с большой надеждой ждали до упора естественного начала у меня родовой деятельности, мы вместе не теряли оптимизма и друг с другом перешучивались. Когда же уже дальше ждать начало становиться опасно для здоровья ребеночка, и все разумные сроки ожидания прошли, врачиха, смеясь, сказала: "Ну не приспособлен у тебя организм рожать, ну что ж тут поделаешь..." :-)

Ненуачо? Вон, у кого-то аллергия на беременность, а у меня всего-лишь организм рожать не приспособлен, подууумаешь, мелочи какие! :-)

А вот третья беременность уже совершенно точно закончится с помощью кесарева, тут уже у меня выбора не будет.

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...