Коша Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 живот затиранил сиводня..сцука.... к вечиру не выдержала пошла в аптеку покупать эспумизан.. мировая война в организме.. поела яблочег, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мировая война в организме.. киндеру яблоки не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 живот затиранил сиводня..сцука.... к вечиру не выдержала пошла в аптеку покупать эспумизан.. мировая война в организме.. поела яблочег, блин ты наверное яблоки чередовала с огурцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ты падглядываешь чтоль? Ага, да ещё и с зелёными бананами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все замерли в ожидании Степанна! Ты сколько тестов накупила? Завтра с утра делать будешь? А потом еще несколько раз для подстраховки? Мы притаились и переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пока не кипишуй, успокойся и прислушивайся к организму... может, он на весну так реагирует... мало ли чего... Эклерчик, я с тобой на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вы там .. эта .. поаккуратнее! В яблоках многа клетчатки, и если их на голодный желудок, то быстренько срабатывают как слабительное и это может спровоцировать угрозу выкидыша! Еще быстрее на голодный желудок работают груши, орехи и квашенная капуста. дааа? а я это тока и ем на голодный желудок ...и ниче Маусоф, скажи Коше, чтобы все это молоком не запивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вы там .. эта .. поаккуратнее! В яблоках многа клетчатки, и если их на голодный желудок, то быстренько срабатывают как слабительное и это может спровоцировать угрозу выкидыша! Еще быстрее на голодный желудок работают груши, орехи и квашенная капуста. от яблок отказалась пока. пусь успокоицо организм Маусоф, скажи Коше, чтобы все это молоком не запивала слышш, молоко!!! сча как дам больна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ааааа избиение младенцев!!!!ааааа!!! Люди!Держите впятером Кошу, она взбесилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди!Держите впятером Кошу, она взбесилась не она, ее гормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Помчал срочно красить бананы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Помчал срочно красить бананы... во что красить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У груш на самом деле весьма интересный эффект. Кто-то вот говорит, что могут сработать как слабительное, а на меня они действуют с прямо противоположным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дык то зелёные хочет, то желтые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дык то зелёные хочет, то желтые))) так купи и таких и таких...в конце концов захочет желтые - запихнешь зеленые в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так купи и таких и таких...в конце концов захочет желтые - запихнешь зеленые в шкаф Ну вот никакой романтики! В какой шкаф? А куда я из него автодетальки дену? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот никакой романтики! В какой шкаф? А куда я из него автодетальки дену? )) у тебя случайно не как в ТАКСИ (фр.комедия)???в холодильнике - запчасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Маринка! Спасибо! А я , дурак, уже полгода коленвал никак найти не могу, там он, точно же там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну вот поговоришь еще со мной - еще че нить найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем беременным СПАТЬ!!! шнырь отседава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а на меня они действуют с прямо противоположным эффектом.Светик, их есть надо орально... всем беременным СПАТЬ!!! шнырь отседава Тогда, чё не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тогда, чё не спишь? так я не того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так я не того.. непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не факт... есть знакомая семья - женщина родила третьего ребенка, девочку, када ее первому сыну было 20. Теперь и у сына семья, дочка родилась. Думаешь, бабушка сидит с внучкой? А что, сидеть с внуками непременно вменяется бабушкам в обязанности? А мамка на что? Да когда сама родила, да на сиське растишь, никакой бабушке не отдашь, сама будешь сидеть! Выросли ж мы как-то без бабушек, и я сейчас Плюшку бабушкам только на поиграться выдаю, никаких "сидеть с внучкой". Так что нечего тут бабушкам заранее работу подыскивать, пускай сами рожают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 непорядок как исправлять ситуацию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти