riglik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Маусофф нагло жрет мои огурцы с соевым соусом а огурцы соленые?тогда его тоже колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 беременным всё можно, Маусоффу тоже)) а отбирать Маусову у беременных тожа можна?? нет. я так не сагласна. и ваще.. чота я устала..весь день в бегах.. а вечиром еще в темноте при закрытии магазина нафвигаторы напугали-говорят-питание отключено..и еще чивотатам..таким страшным голасам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а вечиром еще в темноте при закрытии магазина нафвигаторы напугали-говорят-питание отключено..и еще чивотатам..таким страшным голасам.. говорящие навигаторы? какой ужас, Коша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а отбирать Маусову у беременных тожа можна?? нет. я так не сагласна. ну, он тоже чуточку беременный) пожалей его) ты же знаешь, кто на самом деле является "слабым полом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 говорящие навигаторы? какой ужас, Коша.... пасматрела бы я на тебя..када не ждешь падвоха.. ну, он тоже чуточку беременный) пожалей его) ты же знаешь, кто на самом деле является "слабым полом") ога..) выхадной..а встала раньше чем на работу... пайду анализы сдавать... novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 выхадной..а встала раньше чем на работу... пайду анализы сдавать... Привыкай! В поликлинику нужно ходить как к себе домой. Я довольно быстро выучила, куда в какое время нужно приходить, чтобы очередь поменьше была, или чтобы просто крикливых и нервных поменьше застать. Располагалась с удобствами: тапочки на ноги вместо бахил, яблоко-пирожок-сок в пакетике, журнальчик почитать... Короче чтоб приятно было проводить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а можно не вставать на учет в районной консультации?допустим, привязаться к какой-нить платной, и ходить туда без очередей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а можно не вставать на учет в районной консультации?допустим, привязаться к какой-нить платной, и ходить туда без очередей? Можно практически весь срок тусоваться в любом, приглянувшемся тебе учреждении данного пошиба. соответственно платного. Там будешь проходить осмотры, сдавать анализы. Да хоть в нескольких центрах сразу, дело твоё. Но, приблизительно на третьем триместре по любому нужно будет встать на учёт в свою ЖК, ибо они заводят официальную карту, дают направление в роддом и сертификат. в послеродовой период за грудничком закрепляется патронажная сестра и педиатр из твоей поликлиники. Я уже писал, что ЖК, по любому жесть, но избежать их невозможно ибо это официальный и государственный департамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пайду анализы сдавать... Кош, а срок сейчас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привыкай! В поликлинику нужно ходить как к себе домой. Я довольно быстро выучила, куда в какое время нужно приходить, чтобы очередь поменьше была, или чтобы просто крикливых и нервных поменьше застать. Располагалась с удобствами: тапочки на ноги вместо бахил, яблоко-пирожок-сок в пакетике, журнальчик почитать... Короче чтоб приятно было проводить время. да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить... Кош, а срок сейчас какой? а фик иво. УЗИ сказали делать будут тока на 12 неделе. и птом еще 2 раза. ну и по необходимости -если чо. что в принципе радует. при осмотре сказала только что 6 недель точно есть(на мою фразу типа врач в Бутово сказал еще как две недели назат что 5-6 недель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить... а фик иво. УЗИ сказали делать будут тока на 12 неделе. и птом еще 2 раза. ну и по необходимости -если чо. что в принципе радует. при осмотре сказала только что 6 недель точно есть(на мою фразу типа врач в Бутово сказал еще как две недели назат что 5-6 недель.) Кровь то хоть не всю взяли? Тебе малек оставили? Народу там всегда полно. Ну не с ночи же очередь занимать? Может анализы можно договорится в простой поликлинике сдать, а им результат принести? Странно она как-то тебе срок поставила - неопределенно. Енто что за врач така Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ничо Кошкенг, привыкнешь. Это по первой стрёмно и неудобно. А лучше всего кавонить посылать раньше в очередь или самой со сранья спозаранку занимать, а если есть деньги то сдавать ваще в других местах, типа "инвитро" или еще где, а докторишкам справки таскать. Кстати начинай уже есть нормально всякие гадости и соблюдать режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить... при осмотре сказала только что 6 недель точно есть(на мою фразу типа врач в Бутово сказал еще как две недели назат что 5-6 недель.) Да что там кровь-то сдавть! Еще и платить за это. Очереди всегда большие, а проходят быстро. Кровь берут за две секунды. Из-за такой ерунды париться. А срок же они оч просто определяют: берут первый день последней менстр. и все. С этого дня пошел срок. В инете даже календарь можно составить, сколько недель и что на этом сроке может с беременной происходить. Мне сайтик понравился malipuz.ru, хотя есть еще другие, просто названия не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Во какая коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 уважаемые барышни находящиеся в интер поле сегодня, волей судьбы была в одном из дисконтных центров Телефон ДИСКОНТ-ЦЕНТРЫ для покупателей: (495) 743-сорок три-55 Адреса ДИСКОНТ-ЦЕНТРЫ * 1-я Миусская ул., д. 2, стр. 1 ( м. "Новослободская", тел. (499) 978-шыснацать-74) * Большой Дровяной пер., д. 4, стр. 1 ( м. "Таганская", тел. (495) 912-шысятчетыре-22) большая коллекция осенне - весенней и летней одежды для будущих мам скидка 50% и более купила себе джинсовую юбку тыща двести рублей, кофточку расшитую бисером и др стекляшками за четыреста, присмотрела кардиган из Исландии за тыща пятьсот рублей, и много много чего еще... вещи из мягкого, воздушного и вообще натурального материала, в общим, посетите и не пожалеете... так же там куча малышовых игрушек, одежды, кроваток, люлек, колясок - все по приличной цене. в общим где то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кровь то хоть не всю взяли? Тебе малек оставили? Народу там всегда полно. Ну не с ночи же очередь занимать? Может анализы можно договорится в простой поликлинике сдать, а им результат принести? Странно она как-то тебе срок поставила - неопределенно. Енто что за врач така кровь ис пальца сдала. из вены не стала стоять. там человек 15 было. поздновато пришли мы. я не думала что стока народу там. терь бум знать про срок-а как они скажут если узи не было?! примерно и скажут.. Да что там кровь-то сдавть! Еще и платить за это. Очереди всегда большие, а проходят быстро. Кровь берут за две секунды. Из-за такой ерунды париться. А срок же они оч просто определяют: берут первый день последней менстр. и все. С этого дня пошел срок. В инете даже календарь можно составить, сколько недель и что на этом сроке может с беременной происходить. Мне сайтик понравился malipuz.ru, хотя есть еще другие, просто названия не запомнила. кровь берут по 5 минут..я поэтому и не стала стоять.времени было уже начало десятава... срок определить не очень то и просто в моем случае. ибо после больницы график сбилсо весь нафег. симптомы начали проявляцо еще после менстр в феврале..а в марте были уже и веселые дни и тест показывал положительный результат...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Во какая коляска. Какая классная штука! Удобнее, чем киндерзитц цеплять на обычный велес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ничо Кошкенг, привыкнешь. а если есть деньги то сдавать ваще в других местах, типа "инвитро" или еще где, а докторишкам справки таскать. От +1! Беплатно то узи 3 минуты делают, то экг 30 сек. Обследователи млин.... Терапевт ваще, окинув жену взглядом стала карту заполнять..... Халтурят бесплатные докторишки.... Хотя жена сама врач. гы))) (правда не беплатный) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шота у мну мпература поднялась к вечиру..с 6 вечира по 0,1 градуса....уже 37,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шота у мну мпература поднялась к вечиру..с 6 вечира по 0,1 градуса....уже 37,1 у беременных эт бывает наблюдай за общим состоянием - главное - не заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у беременных эт бывает наблюдай за общим состоянием - главное - не заболеть да вот как-то стремно тоже..нос заложило еще больше..и ощущение что простуда неприятное. лана..завтра пасмотрим чо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Диржись! Главнае не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Диржись! Главнае не болей! за што диржацо та?)) а вот незаболеть-это не от миня зависит...бацил чихающих вокруг знаете ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я вот думаю, если температура поднимается, то мед не стоит кушать... просто много пить надо... вода с лимоном, кампот из сухафруктов, или из клюквы, шиповника... и не болеть. ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нееее, ну за што диржаться, пака еще можна, знаишь! От простуды чесноку понюхай, а лучше дольку на нитку - и на шею повесь! Причем на работу только с таким медальоном и ходи! А сейчас чаю с лимоном попей, а лучше дольку лимона с медом (сахаром) перетри и стрескай. гыы))) с чеснаком на работу-клиентаф отпугивать штоле?)) а лимону неть( я вот думаю, если температура поднимается, то мед не стоит кушать... просто много пить надо... вода с лимоном, кампот из сухафруктов, или из клюквы, шиповника... и не болеть. ни разу! пью литрами просто!! все подрят)) и на творожки пробило апять)) вроде полехчало мине. правда подозрительно чихнула... и ваще..спать пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти