Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Маусофф нагло жрет мои огурцы с соевым соусом

:thumbup::buba: а огурцы соленые?тогда его тоже колбасит

беременным всё можно, Маусоффу тоже))

а отбирать Маусову у беременных тожа можна?? :buba:

нет. я так не сагласна. :cray:

и ваще.. чота я устала..весь день в бегах..

а вечиром еще в темноте при закрытии магазина нафвигаторы напугали-говорят-питание отключено..и еще чивотатам..таким страшным голасам.. :thumbup:

а вечиром еще в темноте при закрытии магазина нафвигаторы напугали-говорят-питание отключено..и еще чивотатам..таким страшным голасам..
:buba:

говорящие навигаторы? :cray:

какой ужас, Коша.... :thumbup:

а отбирать Маусову у беременных тожа можна?? :no2:

нет. я так не сагласна. :thumbup:

ну, он тоже чуточку беременный) пожалей его)

ты же знаешь, кто на самом деле является "слабым полом")

:friends:

говорящие навигаторы? :nurse:

какой ужас, Коша.... :blink:

пасматрела бы я на тебя..када не ждешь падвоха.. :(

ну, он тоже чуточку беременный) пожалей его)

ты же знаешь, кто на самом деле является "слабым полом")

:ziped: ога..)

выхадной..а встала раньше чем на работу...

пайду анализы сдавать... novgod2

выхадной..а встала раньше чем на работу...

пайду анализы сдавать...

Привыкай!

В поликлинику нужно ходить как к себе домой.

Я довольно быстро выучила, куда в какое время нужно приходить, чтобы очередь поменьше была, или чтобы просто крикливых и нервных поменьше застать.

Располагалась с удобствами: тапочки на ноги вместо бахил, яблоко-пирожок-сок в пакетике, журнальчик почитать... Короче чтоб приятно было проводить время.

а можно не вставать на учет в районной консультации?допустим, привязаться к какой-нить платной, и ходить туда без очередей?

а можно не вставать на учет в районной консультации?допустим, привязаться к какой-нить платной, и ходить туда без очередей?

Можно практически весь срок тусоваться в любом, приглянувшемся тебе учреждении данного пошиба.

соответственно платного. Там будешь проходить осмотры, сдавать анализы. Да хоть в нескольких центрах сразу, дело твоё. Но, приблизительно на третьем триместре по любому нужно будет встать на учёт в свою ЖК, ибо они заводят официальную карту, дают направление в роддом и сертификат.

в послеродовой период за грудничком закрепляется патронажная сестра и педиатр из твоей поликлиники.

Я уже писал, что ЖК, по любому жесть, но избежать их невозможно ибо это официальный и государственный департамент.

Привыкай!

В поликлинику нужно ходить как к себе домой.

Я довольно быстро выучила, куда в какое время нужно приходить, чтобы очередь поменьше была, или чтобы просто крикливых и нервных поменьше застать.

Располагалась с удобствами: тапочки на ноги вместо бахил, яблоко-пирожок-сок в пакетике, журнальчик почитать... Короче чтоб приятно было проводить время.

да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить... :thumbup:

Кош, а срок сейчас какой?

а фик иво.

УЗИ сказали делать будут тока на 12 неделе. и птом еще 2 раза. ну и по необходимости -если чо.

что в принципе радует.

при осмотре сказала только что 6 недель точно есть(на мою фразу типа врач в Бутово сказал еще как две недели назат что 5-6 недель.)

да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить... :crazy:

а фик иво.

УЗИ сказали делать будут тока на 12 неделе. и птом еще 2 раза. ну и по необходимости -если чо.

что в принципе радует.

при осмотре сказала только что 6 недель точно есть(на мою фразу типа врач в Бутово сказал еще как две недели назат что 5-6 недель.)

Кровь то хоть не всю взяли? Тебе малек оставили?

Народу там всегда полно. Ну не с ночи же очередь занимать?

Может анализы можно договорится в простой поликлинике сдать, а им результат принести?

Странно она как-то тебе срок поставила - неопределенно. Енто что за врач така :thumbup:

Ничо Кошкенг, привыкнешь. Это по первой стрёмно и неудобно. А лучше всего кавонить посылать раньше в очередь или самой со сранья спозаранку занимать, а если есть деньги то сдавать ваще в других местах, типа "инвитро" или еще где, а докторишкам справки таскать.

Кстати начинай уже есть нормально всякие гадости и соблюдать режим.

да уж..я вот увидела скока народу сдают кровь из вены сивоня..терь бум раньше выходить...

Да что там кровь-то сдавть! Еще и платить за это. Очереди всегда большие, а проходят быстро.

Кровь берут за две секунды. Из-за такой ерунды париться.

А срок же они оч просто определяют: берут первый день последней менстр. и все. С этого дня пошел срок.

В инете даже календарь можно составить, сколько недель и что на этом сроке может с беременной происходить.

Мне сайтик понравился malipuz.ru, хотя есть еще другие, просто названия не запомнила.

уважаемые барышни находящиеся в интер поле :(

сегодня, волей судьбы была в одном из дисконтных центров post-13-1242394029_thumb.gif

Телефон ДИСКОНТ-ЦЕНТРЫ для покупателей:

(495) 743-сорок три-55

Адреса ДИСКОНТ-ЦЕНТРЫ

* 1-я Миусская ул., д. 2, стр. 1

( м. "Новослободская", тел. (499) 978-шыснацать-74)

* Большой Дровяной пер., д. 4, стр. 1

( м. "Таганская", тел. (495) 912-шысятчетыре-22)

большая коллекция осенне - весенней и летней одежды для будущих мам

скидка 50% :rofl: и более :yes:

купила себе джинсовую юбку тыща двести рублей, кофточку расшитую бисером и др стекляшками за четыреста, присмотрела кардиган из Исландии за тыща пятьсот рублей, и много много чего еще...

вещи из мягкого, воздушного и вообще натурального материала,

в общим, посетите и не пожалеете...

так же там куча малышовых игрушек, одежды, кроваток, люлек, колясок - все по приличной цене.

в общим где то так...)

Кровь то хоть не всю взяли? Тебе малек оставили?

Народу там всегда полно. Ну не с ночи же очередь занимать?

Может анализы можно договорится в простой поликлинике сдать, а им результат принести?

Странно она как-то тебе срок поставила - неопределенно. Енто что за врач така :drag:

кровь ис пальца сдала. из вены не стала стоять. там человек 15 было.

поздновато пришли мы. я не думала что стока народу там. терь бум знать :D

про срок-а как они скажут если узи не было?!

примерно и скажут..

Да что там кровь-то сдавть! Еще и платить за это. Очереди всегда большие, а проходят быстро.

Кровь берут за две секунды. Из-за такой ерунды париться.

А срок же они оч просто определяют: берут первый день последней менстр. и все. С этого дня пошел срок.

В инете даже календарь можно составить, сколько недель и что на этом сроке может с беременной происходить.

Мне сайтик понравился malipuz.ru, хотя есть еще другие, просто названия не запомнила.

кровь берут по 5 минут..я поэтому и не стала стоять.времени было уже начало десятава...

срок определить не очень то и просто в моем случае. ибо после больницы график сбилсо весь нафег.

симптомы начали проявляцо еще после менстр в феврале..а в марте были уже и веселые дни и тест показывал положительный результат...... :yes:

Во какая коляска.

Какая классная штука! Удобнее, чем киндерзитц цеплять на обычный велес.

Ничо Кошкенг, привыкнешь.

а если есть деньги то сдавать ваще в других местах, типа "инвитро" или еще где, а докторишкам справки таскать.

От +1!

Беплатно то узи 3 минуты делают, то экг 30 сек. Обследователи млин.... :shout: Терапевт ваще, окинув жену взглядом стала карту заполнять.....

Халтурят бесплатные докторишки.... Хотя жена сама врач. гы))) (правда не беплатный) ))))

шота у мну мпература поднялась к вечиру..с 6 вечира по 0,1 градуса....уже 37,1 :acute:

у беременных эт бывает

наблюдай за общим состоянием - главное - не заболеть

у беременных эт бывает

наблюдай за общим состоянием - главное - не заболеть

да вот как-то стремно тоже..нос заложило еще больше..и ощущение что простуда неприятное. :acute:

лана..завтра пасмотрим чо будет... :yes:

Диржись! Главнае не болей! :acute:

за што диржацо та?))

а вот незаболеть-это не от миня зависит...бацил чихающих вокруг знаете ли...))

я вот думаю, если температура поднимается, то мед не стоит кушать...

просто много пить надо...

вода с лимоном, кампот из сухафруктов, или из клюквы, шиповника...

и не болеть. ни разу!

Нееее, ну за што диржаться, пака еще можна, знаишь!

От простуды чесноку понюхай, а лучше дольку на нитку - и на шею повесь! Причем на работу только с таким медальоном и ходи! А сейчас чаю с лимоном попей, а лучше дольку лимона с медом (сахаром) перетри и стрескай.

гыы))) с чеснаком на работу-клиентаф отпугивать штоле?))

а лимону неть(

я вот думаю, если температура поднимается, то мед не стоит кушать...

просто много пить надо...

вода с лимоном, кампот из сухафруктов, или из клюквы, шиповника...

и не болеть. ни разу!

пью литрами просто!! все подрят))

и на творожки пробило апять))

вроде полехчало мине. правда подозрительно чихнула...

и ваще..спать пора уже. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...