форточка Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 с творожками поаккуратней, не все они настоящие...) я тоже творог ложками трескала, потом томатный сок банками и помидоры гилограмами....в итоге сын родился...) а когда шоколад с булочкой и квасом запивать - это к доче...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 гыгык учитывая, что пол ребетенка определяет отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Гражданки Беременные, а так же причастные к оным! СРОЧНО НУЖНА ИНФО! Помогите, пожалуйста. ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОДЕЖДУ? в Москве была в кенгуру - это ж мамадорохая какие ценника!!! смаечка со словом сэйл на ценнике 3544 р! мне нужно до 14-00 завтра приобресть парочку/троечку х/б блузочек/маечек/футболочек для беременной подруги. бюджет 2000 р размер ужо в указанном положении 44-46 по груди, плюс еще все это будет расти ибо сейчас 6-ой мес. заранее огроменное спсб! если в теме было уже, то прошу прощения 29 стр осилить сложновато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фуф.. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Гражданки Беременные, а так же причастные к оным! СРОЧНО НУЖНА ИНФО! Помогите, пожалуйста.Катько, нуёмаё, и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 с творожками поаккуратней, не все они настоящие...) я тоже творог ложками трескала, потом томатный сок банками и помидоры гилограмами....в итоге сын родился...) а когда шоколад с булочкой и квасом запивать - это к доче...) знаю но я их в принципе не ела никада а тут пробило гранат слопала сиводня агромный. с ТАКИМ удовольствием!!!! терь желудок чота болит даже режет я п сказала... ношпа нипамагаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Катько, нуёмаё, и ты... говорю ж, что подруге! Не пугайсо)) У них на работе уже человек пять в декрете))) и это при коллективе человек в 12... ггг. У меня на работе моложежи три девицы - двое из 3 ужо товосс... мне страшно Вообще мне кажется или у нас взрыв рождаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вообще мне кажется или у нас взрыв рождаемости? Угумс, у нас на работе тож много или уже ушли, или скоро уйдут в декрет. + мы тож в сентябре ожидаим. Мачик буит Сломали голову как звать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мачик буит Сломали голову как звать будут. Мальчик - это классно! А с именем - это вечная проблема будущих родителей )) Накидайте пока несколько вариантов, а как родится, тогда уж точно определитесь. По ребёнку видно будет, какое имя ему подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Рени ... гастал, если нет, то хотябы соды разведи и выпей. Кисловат похоже гранат был. а оно невредное? рени эти? а гранат был супирсладким.паэтаму и слопала всё что было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 говорю ж, что подруге! Не пугайсо)) У них на работе уже человек пять в декрете))) и это при коллективе человек в 12... ггг. У меня на работе моложежи три девицы - двое из 3 ужо товосс... мне страшно Вообще мне кажется или у нас взрыв рождаемости? Не пугай так... Взрыв? Вясна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не пугай так... Взрыв? Вясна... Ветер перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Усем ждушим и не ждушим пополнения... особенно Коше и Риглеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фуф.. спасибо! Кать,будет время звякни, у меня есть джинсы вельветовые, черные для беременных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 гыыыыы)))) дарахие мущины!! эта всё ВАМ!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 гыыыыы)))) дарахие мущины!! эта всё ВАМ!! Прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 еще кстати в комментах дописали што-то типа-"забыли про восприятие запахов-пусть повесят себе крысу дохлую на шею"))))))))))) ну эт так-до кучи..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 еще кстати в комментах дописали што-то типа-"забыли про восприятие запахов-пусть повесят себе крысу дохлую на шею"))))))))))) ну эт так-до кучи..))) О, да! Запахи!!! Какой кошмар! Утром, когда ехала на работу на общественном транспорте, готова была убить всех женщин вокруг. Потому что казалось, что каждая из них вылила на себя с утра минимум по флакону духов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 О, да! Запахи!!! Какой кошмар! Утром, когда ехала на работу на общественном транспорте, готова была убить всех женщин вокруг. Потому что казалось, что каждая из них вылила на себя с утра минимум по флакону духов )) йа сама от духов отказалась уже как два дня. тут сивоня мальчег около работы ароматические сигареты покурил..у мня итак то был негатив на них..а сча-ващееее чуть не загрызла курившего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 дарахие мущины!! эта всё ВАМ!! Коша, какой ужас....я все это перевела на женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 гыыыыы)))) дарахие мущины!! эта всё ВАМ!! я вспомнила весь этот процесс, только тошноты не было, там еще забыли подписать, что ходить надо уточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я вспомнила весь этот процесс, только тошноты не было, там еще забыли подписать, что ходить надо уточкой а че смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а че смешного? Риглиг, не дрейф, прарвемси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ветер перемен... ха))) ну да))) надуло))) сквозняки, понимаешь ли))) Форточка, спишемсо, спасибо. Футболку купили в бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а че смешного? оригинально и легкодоступно описАли весь 9-тимесячный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти