Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Коша, какой ужас....я все это перевела на женщин... зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 зачем?! ну все про мужчин - это как бы то, что происходит с женщинами во время беременности... Кош, а ты не боишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну все про мужчин - это как бы то, что происходит с женщинами во время беременности... Кош, а ты не боишься?? а поздно уже, бояться-то , теперь-то полный вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну все про мужчин - это как бы то, что происходит с женщинами во время беременности... Кош, а ты не боишься?? Риглик, я с тя валяюсь а поздно уже, бояться-то , теперь-то полный вперед!!! ага..позднааа поздна..слишком поздна...*поет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Риглик, я с тя валяюсь бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 бе-бе-бе низлись. нервные клетки не восстанавливаюца пайду ка я пока не сгрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 низлись. нервные клетки не восстанавливаюца пайду ка я пока не сгрызли иди детачка огурцов пожуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 иди детачка огурцов пожуй я уже поела. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Риглик, я с тя валяюсь И глазами мырг, мырг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я уже поела. спасибо а молоком запить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а молоком запить? ты хочешь выкидыш спровоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 иди детачка огурцов пожуй Не груби маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ты хочешь выкидыш спровоцировать? я? да ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 даже представить себе не могу... ведь ЭТО когда-нить случиться и с Риглеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 даже представить себе не могу... ведь ЭТО когда-нить случиться и с Риглеком.... я тоже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я тоже представить не могу поверь мне - офигенное состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 поверь мне - офигенное состояние! кавычки забыла поставить, предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кавычки забыла поставить, предполагаю неа, вот подожди, будет Коша на 6-7 месяце - сама расскажет. Это очень приятно - ощущать в себе шевеление маленького человечка , смешно, когда он начинает там икать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ....смешно, когда он начинает там икать и не оч весело когда плясать...))) фильм ужОса а не живот...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ага , амурские волны, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 и не оч весело когда плясать...))) особенно ночью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 особенно ночью )) точно! тебе спать хотца - а он(а) просыпается и диско 80-х устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мне по кайфу было, когда она там отплясывала в три часа ночи! Или чаю идешь пить, раз все равно не спишь, или мужу под бок живот подсунешь, пусть его немножко попинает! Зато он щас вспоминает, как Плюшка его пинала из живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 доживу ли до пятницы..следующей... желудок тиранит уже третий день..( есть ничо не может-нипиривариваит.. и болит болит болит.. а гастриты всякие могут образовацо случано, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 доживу ли до пятницы..следующей... желудок тиранит уже третий день..( есть ничо не может-нипиривариваит.. и болит болит болит.. а гастриты всякие могут образовацо случано, а? тебе железо случайно не прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти