форточка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вспомнила! Кош, ежели хошь, када пузо будет побольше, у меня есть бандаж, хороший МОТь, я ей говорила, про штаны для беременных и про травки муравки всякие... хммм... она не слышит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 МОТь, я ей говорила, про штаны для беременных и про травки муравки всякие... хммм... она не слышит...) Мож еще не доросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мож еще не доросла? да скорей всего )) Она ж не есть ни фиха. Выпадет она из тех штанов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да скорей всего )) Она ж не есть ни фиха. Выпадет она из тех штанов )) адназначна зы Бандаж тот в 6-7 месяцев носить надобно КОШ, если надо, напиши, я с кем-нибудь как-нибудь постараюсь передать, а то выкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ... ... а то выкину... зачем? у нас есть еще Олеся_я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 зачем? у нас есть еще Олеся_я...) упс сорри, склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 зы Бандаж тот в 6-7 месяцев носить надобно с 20 недель - аблизательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тада - к тебе! не жадничай - варикоз никому не идет нижадничаю. так, Кош, это и есть первый звоночек, что венкам помощь нужна. Дальше-то нагрузка увеличиваться только будет, вес начнёт прибавляться. Я сама в первую беременность обошлась без таких чулочков, так как никогда ничем подобным не страдала и склонностей не имею. А вот во второй раз пришлось немножко поносить такие, но я носила осенью, когда уже холодно было. Может, тебе обувь поменять на более удобную? А только усталость в ногах? Судорогой не сводит? обувь удобная. ноги устают када много хожу. к вечеру ощущение что по полкило на каждую привязали... Вспомнила! Кош, ежели хошь, када пузо будет побольше, у меня есть бандаж, хороший хочу МОТь, я ей говорила, про штаны для беременных и про травки муравки всякие... хммм... она не слышит...) я слышу))) у мня просто память нетаво))) КОШ, если надо, напиши, я с кем-нибудь как-нибудь постараюсь передать, а то выкину... пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пишу)))) ОК, через кого передать, через Форту или Дикея? с 20 недель - аблизательно! вы чей-то со Степанной прям договорились, у ние тож все аблизательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вы чей-то со Степанной прям договорились, у ние тож все аблизательно неа - в сговор ни с кем не вступала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 неа - в сговор ни с кем не вступала! да? Облизатильнааа!!! Это как раз тот вариант, где температура воды постепенно , от горячей переходит в прохладную и лишь потом в холодную! Т.е. все переходы тобой контролируются не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вооот! у Степанны: "Облизатильнааа!!!", а у мну - "Аблизательна"!!! так что индивидуальность рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ОК, через кого передать, через Форту или Дикея? чириз Форту наверн лучше))) правда Форт?)) нам с ней и по другим вопросам пересечься надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тады это не ко мне.)) хотя ноги заметно стали уставать..( Устающие ноги, особенно после ходьбы, закинуть выше головы, и так полежать - отдохнуть. Пользительно для сосудов. А еще у меня по ночам ноги судорогой сводило, я мазалась гелем Троксевазин - на ноги утром и вечером. Отличная штука! Все судороги и боли в ногах как рукой снимает. зы Бандаж тот в 6-7 месяцев носить надобно ..., а то выкину... Да, бандаж штука отличная! Не выкидывайте. Во-первых, во время беременности носить, Во-вторых, после родов - живот утягивать. Прям в роддоме сразу после родов и носить. И дома я его некоторое время носила, т.к. после кесарева шов был, а с бандажом легче было ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у меня только для пуза с поддержкой, но не корсет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Зачем корсет? Такая очень широкая резинка с уплотняющими вставками. Обертывается вокруг себя и залепляется липучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чириз Форту наверн лучше))) правда Форт?)) нам с ней и по другим вопросам пересечься надыть дада... ты мне адресок своей канторы чиркни... пока я в отпуске...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и яндех туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и яндех туда же Кудаже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 однако...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Степанна! жжешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну мы эта..падтанцуем штоле тада..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну мы эта..падтанцуем штоле тада..) Степанна, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Меня когда мама родила, их в палате трое лежало. Маме было 27 лет, я у нее была первая, и роды были довольно сложные Второй было 37 лет, и она рожала второго ребенка, и как говорили родные "на страости лет", потому что первый уже большой А третьей было 47 лет, и она вообще долго думала, что у нее климакс начался, потому полбеременности профукала. Тож родила, счастлиииивая! Вот такая веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 началось...плин... привет тошнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти