форточка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ... отлежала на сохранении почти месяц,сейчас уже все в порядке! все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 "Мышь мая, приди ка мне!" патом будет МЫШЬ ИЮНЯ.... а потом мы узаконим новый корнкурс крысаты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 все ок? вроде как да... но у меня постельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вроде как да... но у меня постельный режим О, как... береги себя, пжлста...) мож тебе Журнальчики для мам привести...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 приветик.я вернулась. отлежала на сохранении почти месяц,сейчас уже все в порядке! Привет, привет! Хорошо, что все хорошо. Вы уж, девочки, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 спасибо девочки! за журнальчиками смогу подъехать,если есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мож тебе Журнальчики для мам привести...а? спасибо девочки! за журнальчиками смогу подъехать,если есть))) Форт, может ей мои отдать? Мы же с тобой будем скоро встречаться? Могу пару пакетиков передать. А то мне все равно их читать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ходила сивоня на первое УЗИ. с дитем все хорошо. такая мелоч-а уже шевелицо во всю))) срок 9 недель и 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ходила сивоня на первое УЗИ. с дитем все хорошо. такая мелоч-а уже шевелицо во всю))) срок 9 недель и 4 дня замечательные ощущения! так, а вы ж в деревне должны быть? иль я че-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 замечательные ощущения! так, а вы ж в деревне должны быть? иль я че-то пропустила? ну мы еще не уехали с походами ко врачам. завтра вот к терапефту схажу и послезавтра наверн уже покатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну мы еще не уехали с походами ко врачам. завтра вот к терапефту схажу и послезавтра наверн уже покатимся медовый месяц? значит, вас в эфире не будет пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 медовый месяц? значит, вас в эфире не будет пару недель? ну типа того.) тока не пару недель-а недельку. ибо менять паспорт нуна и 15го на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну типа того.) тока не пару недель-а недельку. ибо менять паспорт нуна и 15го на прием маленький "месяц"-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 маленький "месяц"-то да ладно) нам хватит)) главное с делами разобрались и отдохнуть успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Форт, может ей мои отдать? Мы же с тобой будем скоро встречаться? Могу пару пакетиков передать. А то мне все равно их читать некогда. ага... заберу в конце недели...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 такая мелоч-а уже шевелицо во всю))) Ага, и не говори! Такая прелесть! Помню, моя головой вертела как вертолет и кулаками размахивала во все стороны. Ууууумииииилееееениииииееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я снова в эфире. опять пролежала в больнице... надеюсь это скоро закончится... и все нормализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да чтож такое то? Ты уж береги себя! А пока ты в больнице была у нас Маусов с Кошей поженились берегу! спасибки! они молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да ничего "уж такого" нет.. палным-пално мамочек, которые всю беременность пролежали, надо лежать - значит, надо полежать, успеешь, набегаешься, хвост-пистолетом держать! и лежать! скушновато, но чутка потерпи, всё буит пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да ничего "уж такого" нет.. палным-пално мамочек, которые всю беременность пролежали, надо лежать - значит, надо полежать, успеешь, набегаешься, хвост-пистолетом держать! и лежать! скушновато, но чутка потерпи, всё буит пучком! то что пучком,я не сомневаюсь!))) уже 1,5 месяца лежу,а толку пока никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 то что пучком,я не сомневаюсь!))) уже 1,5 месяца лежу,а толку пока никакого... Во, главное настрой правильный иметь Молодец, Лесь. Потерпи, так бывает, ничего страшного. Лучше перестраховаться в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А пока ты в больнице была у нас Маусов с Кошей поженились Ненуачо все так тихо-то? А отпраздновать на очередном внеплановом шашлычнике-сосисочнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 стало быть сосисочник в дерёвне... не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а мы им мешать не будем ) так.... на денёк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Во первых мы не знаем где деревня. Во вторых - мляя, ну дайте же молодоженам побыть с утра до утра ... и так всю неделю в двоем! При их графике работы такая роскошь у них впервые!!! напобывались.))) и я дорвалась до зеленой смородины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти