олеся я Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Uclaire,спасибо. такое ощущение,что изжога у меня на все... вот ряженку попила,стало лучше,а есть охото...но страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто нить про МОНИИАГ че нить слышал? В смысле каг там рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чуть ниумирла ...утром... думала наизнанку вывернет.. а так хотелось кушать... а терь от однаво вида рыбы консервированной(в частности лосося) дурнеет..поела блин рыпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто нить про МОНИИАГ че нить слышал? В смысле каг там рожать? Нет, честно говоря, не слышала. Но чуть позже напишу про несколько хороших роддомов. Девушки же у нас еще не завтра рожают? А? Олеся, Коша! Када там вам сроки-то поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Но это не так. Чем больше мать носит своего ребенка на руках, тем больше ей хочется это делать. Она сама получает от этого удовольствие, и как бы дополучает тот недостающий телесный контакт, которого ей не хватило в детстве. Очень полезным приспособлением для постоянного ношения ребенка является слинг. Нетерпеливо ожидаю на свет появления племяшки. Хочу как раз родителям подарить слинг. Какого размера лучше выбрать для мамы - примерно 46-го? Какую фирму брать? Есть ли еще какие нюансы при выборе? Информации в сети столько, что ниасилю, хочется узнать личный опыт молодой мамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нетерпеливо ожидаю на свет появления племяшки. Хочу как раз родителям подарить слинг. Какого размера лучше выбрать для мамы - примерно 46-го? Есть ли еще какие нюансы при выборе? Я покупала с сайта ввв.sling.ру Там даже есть таблица по размерам и росту мамы. На 46 р-р, в зависимости от роста, подойдет или S или M. Приезжает тетенька и все объясняет, как им пользоваться, как надевать, и вручает еще брошюру с подробными инструкциями по применению слинга. Больше нюансов никаких. Остается только выбрать материал и расцветку. Материалы бывают: хлопок, лен, вельвет, джинса Лен вроде бы самый практичный, т.к. не слишком жаркий, но и не слишком тонкий Единственное, была небольшая проблема с тем, что маленьких размеров - ограниченный выбор цветов Но если поискать и на других сайтах, то выбор довольно широкий Обратите внимание: на слинг.ру еще можно заказать одежду для кормящей мамы, деревянные игрушки для малыша, и отличную книгу "как вырастить ребенка счастливым" - на мой взгляд, ни одна мама не пожалеет, если прочитает эту книженцию. Я себе тоже ее купила. З.Ы. не сочтите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Uclaire,мне ставят роды 1 ноября по узи,а Г.гооврит с 18 окт до 10 ноября))) про роддома оч.интересно,лежала на сохранении в 18,мне не понра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я покупала с сайта ввв.sling.ру Там даже есть таблица по размерам и росту мамы. На 46 р-р, в зависимости от роста, подойдет или S или M. Приезжает тетенька и все объясняет, как им пользоваться, как надевать, и вручает еще брошюру с подробными инструкциями по применению слинга. Я тож изучила этот сайт, и еще один там больше иностранных всяких разных марок. Наверное будем решать, когда малыш появица - а то у нас сюрприз, никто не знает, розовое или голубое покупать))) спасибо за консультацию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 про роддома оч.интересно,лежала на сохранении в 18,мне не понра((( роддома - это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я тут тихо в сторонке помолчу)))))) ))) если серьёзно - ну не было у мну таких "верю-не верю" )) Не, ну сначала-то были, канеш, как у всех. А когда дитёнок зашевелился - сразу все "не верится" исчезли. А уж по поводу статуса "настоящей мамы" - тем более. Окончательное осознание и принятие своей новой "должности" уже на родильном столе появилось. Ну а как иначе-то? ))) Мама я, и всё тут! )) Так себе и скажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Када там вам сроки-то поставили? мне исчо ничо не ставили.))) о, слухайте, а ктонить знает-влияет ли тот факт во сколько мес. родили меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне исчо ничо не ставили.))) о, слухайте, а ктонить знает-влияет ли тот факт во сколько мес. родили меня? и мужа тоже... мне это безумно надо знать! т.к.он 7ми месячный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 о, слухайте, а ктонить знает-влияет ли тот факт во сколько мес. родили меня? и мужа тоже... мне это безумно надо знать! т.к.он 7ми месячный) зашел блин почитал ) Так это как-то влияет? мне тожа стало интересна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 зашел блин почитал ) Так это как-то влияет? мне тожа стало интересна ) а вдрюг влияет)))вот и хотю знать,может мне уж через 2 месяца рожать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто нить про МОНИИАГ че нить слышал? В смысле каг там рожать? считается одним из лучших там специалисты хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 считается одним из лучших там специалисты хорошие Я знаю, что считается.... хотелось бы чье-нибудь мнение услышать из своих, кто там рожал. Жене вроде пообещали туда положить. Гы, причем бисплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 о, слухайте, а ктонить знает-влияет ли тот факт во сколько мес. родили меня? и мужа тоже... мне это безумно надо знать! т.к.он 7ми месячный) Ну в общем-то все конечно влияет, но не до такой степени, чтобы из-за этого переживать. Семимесячные -они даже лучше, чем восьмимесячные. Сильнее рождаются, и жажда жизни у них больше. По статистике. А я вот - восьмимесячная, и ничего. Ребятенка выносила - даже не вспотела, и родила точно в срок. Так что не парьтесь! Главное - прислушиваться к себе - к своему состоянию, настроению и ИНТУИЦИИ! роддома - это зло Да, кто бы спорил. Но рожать дома БЕЗ помощи врача - тоже зло! Поэтому из двух зол мы будем выбирать меньшее - роддом с наиболее подходящими условиями для родов и содержания мамы и ребенка. Леш, ну сам подумай, ну что бы я делала дома, рожая 45 часов кряду? если не больше... И так все говорят, что ребенок косит глазом из-за очень продолжительных родов. Так что не мути воду! Дорогие будущие мамы! Домашние роды - это очень хорошо! Но при отсутствии пропивопоказаний, при предварительной подготовке и мамы и папы, и при наличии профессионального акушера под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Uclaire,а глазик у малышки пройдет или операции светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я знаю, что считается.... хотелось бы чье-нибудь мнение услышать из своих, кто там рожал. Жене вроде пообещали туда положить. Гы, причем бисплатно ну и радуйтесь..считай, повезло вообщем, в инете есть сайт с отзывами о роддомах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Uclaire,а глазик у малышки пройдет или операции светят? Пока хз. Я думаю, что пройдет, тем более, что наблюдается значительное улучшение. Делаем гимнастику. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а мы вернулись с узи :clap: все у нас хорошо! плацента поднялась,лежим головой вниз весим 410гр,рост 21см,всему соответствуем. только сниматься на видео и фотографироваться мы отказались,спрятали личико ручками и не поддавались на 40минутные уговоры...настоящая скромница)))надеюсь в след раз она будет в лучшем расположении духа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а мы вернулись с узи :clap: все у нас хорошо! плацента поднялась,лежим головой вниз весим 410гр,рост 21см,всему соответствуем. только сниматься на видео и фотографироваться мы отказались,спрятали личико ручками и не поддавались на 40минутные уговоры...настоящая скромница)))надеюсь в след раз она будет в лучшем расположении духа))) Ну и хорошо, что всё хорошо ))) Молодцы! А насчёт следующего раза - тебе когда? Просто, вроде, на более поздних сроках малявок не получается полностью зафотать, они слишком большие становятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 планово в 30-32 нед,но пойду наверное раньше,что бы мась в кадр помещалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 планово в 30-32 нед,но пойду наверное раньше,что бы мась в кадр помещалась) вот-вот )) Мне в 33 недели сфотать уже не смогли - выросла ))) Так что за фотами лучше пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 только сниматься на видео и фотографироваться мы отказались,спрятали личико ручками и не поддавались на 40минутные уговоры...настоящая скромница)))надеюсь в след раз она будет в лучшем расположении духа))) в прятки играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти