Коша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а раньше в обмороки падала? один рас в децтве от испуга)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а нам сег 5 месяцев!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а нам сег 5 месяцев!))) паздравляю! быстра вы растете)) или это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 паздравляю! быстра вы растете)) или это время? спасибо! думаю,это время так бежит))) вам уже сколько неделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вам уже сколько неделек? 13 с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 13 с хвостиком видишь какие большие!) получается рожать будешь к новому году?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 видишь какие большие!) получается рожать будешь к новому году?))) вот знаешь..вчера засыпая подумала-а и правда поставят срок к НГ..))))) ваще не хотела никада рожать зимой. холадна ж веть..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вот знаешь..вчера засыпая подумала-а и правда поставят срок к НГ..))))) ваще не хотела никада рожать зимой. холадна ж веть..(( я вообще с пузей летом не хотела никогда ходить,не люблю жару-у-у-у-у... а вот как раз попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ваще не хотела никада рожать зимой. холадна ж веть..(( зато детёныш закаленным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 зато детёныш закаленным будет прально! зато потом будешь весной с ним гулять, а када настанет лето - ему будет уже 6-7 месяцев - ваще ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 зато детёныш закаленным будет с чего б эта?! зато потом будешь весной с ним гулять, а када настанет лето - ему будет уже 6-7 месяцев - ваще ляпота эт дааа)) а зимой спать будим ходила сивоня в магазин. купила рубашку шелковую свободную на работу ходить. и бюстгалтеры свобоооода и кофтачку еще полуспортивную полутеплую на погулять кароч всю премию спустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Коша,молодец,так держать. для малышуньделя еще ничего не покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кош, ты только постарайся не 1го января- это такая трагедия на всю жизнь, поверь мне) плюс только один- никто не забывает дату, но поздравляют зачастую позже, когда трезвеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 эт дааа)) а зимой спать будим я родила 26 марта 2002 года. В тот год лето было жаркое, и я тусила на улице с 11 утра до 7 вечера... Димону нагревала покушать и держала еду в завернутой пеленке, обошлась без термоса... Так что зимой отоспишься, а летом бушь гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Коша,молодец,так держать. для малышуньделя еще ничего не покупали? я б еще сарафанчиг какойнить купила. или платье -в жизни не носила а для дитя еще рано покупать. да и много шмотья у мамы дома валяецо от мелкава(мл. брата) Кош, ты только постарайся не 1го января- это такая трагедия на всю жизнь, поверь мне) плюс только один- никто не забывает дату, но поздравляют зачастую позже, когда трезвеют) ну знаешь, пастарайся-это вот не ко мне я то тут чиво сделаю. не хотелось бы в НГ рожать. все празднуют узнала кстати сивоня что мама рожала последний раз в 15 роддоме и оч довольна осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну знаешь, пастарайся-это вот не ко мне я то тут чиво сделаю. дыши глубже)) объедененный подарок раз в год - большое детское горе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 дыши глубже)) объедененный подарок раз в год - большое детское горе) нда..уж)) зато как экономно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишаУ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я родила 26 марта 2002 года. В тот год лето было жаркое, и я тусила на улице с 11 утра до 7 вечера... Димону нагревала покушать и держала еду в завернутой пеленке, обошлась без термоса... Так что зимой отоспишься, а летом бушь гулять У меня дочка родилась 26 марта 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да и 29 декабря, как у меня ДР, и 30 декабря, как у моего МЧ - это не айс...вечно все объединяют подарки, празднования...в итоге я сейчас его не справляю, а НГ ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 чота у мну шея болит второй день.. на работе начинает. мож патамушта моник стоит выше головы? хотя я особо не смотрю в него почти.. или от сумки на плече? хачу рюкзак. хде купить недорогой рюкзак маленький, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ... хачу рюкзак. хде купить недорогой рюкзак маленький, а? надо ко мне подъехать... и все... можно в эту пятницу, вечерочком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надо ко мне подъехать... и все... можно в эту пятницу, вечерочком...) красненький? как ты Мышу дарила? он бальшой(( а я хачу савсем такой маленький шоп тока палатенце/пеленка влезла ко врачу и так по мелачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ... а я хачу савсем такой маленький шоп тока палатенце/пеленка влезла ко врачу и так по мелачи. ок... посмотрим...) маленький для полотенца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ок... посмотрим...) маленький для полотенца...))) у тя там насколько я помню еще для миня припасы))) еще в отпуск хотела заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у тя там насколько я помню еще для миня припасы))) еще в отпуск хотела заехать так говорю, надо подъехать как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти