Кирилл777 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А для дома - купите или возьмите в аренду!ИМХО, как брат Врача - никаких аренд. если казённые ещё могут быть стирильными... то я б и с собой взял свой. жизь у младенца, что нить паутины - пипец какая единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ИМХО, как брат Врача - никаких аренд. если казённые ещё могут быть стирильными... то я б и с собой взял свой. жизь у младенца, что нить паутины - пипец какая единственная. Так там стерильным должен быть только резервуар для сбора молока - а он стерилизуется самими пользователями аппарата. Остальное к груди не прикасается. Самый классный вариант - взять напрокат у подруги или подруги подруги... Мы так по кругу один отсос по району передаем - между знакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы так по кругу ... а чо он дорогой такой штоль?? я ж не в курсе, пока, к сажалениу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а чо он дорогой такой штоль?? я ж не в курсе, пока, к сажалениу... че-то около 3 тыр, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а чо он дорогой такой штоль?? я ж не в курсе, пока, к сажалениу... ручной от двух тысяч, электрический от трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ага,а используется несколько недель,пока лактация не наладится. Мне обычно вообще одного раза в роддоме хватает - начисто на четвертые сутки сцежусь,а потом уже дома кормежка по требованию . Маленькие застойчики бывали изредка - и вот тогда молокоотсос на первом месте по эффективности. А месяцев после двух вообще обычно кормящие этим не мучаются. Вот и получается - треху заплатить,чтобы три-четыре раза использовать ?! Не по мне! Но - каждому свое! Может,купите - а потом отдадите какой-нибудь близкой подруге в качестве подарка к рождению малыша. Ну,это меня уже несет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ага,а используется несколько недель,пока лактация не наладится. Мне обычно вообще одного раза в роддоме хватает - начисто на четвертые сутки сцежусь,а потом уже дома кормежка по требованию . Маленькие застойчики бывали изредка - и вот тогда молокоотсос на первом месте по эффективности. А месяцев после двух вообще обычно кормящие этим не мучаются. Вот и получается - треху заплатить,чтобы три-четыре раза использовать ?! Не по мне! Но - каждому свое! Может,купите - а потом отдадите какой-нибудь близкой подруге в качестве подарка к рождению малыша. Ну,это меня уже несет ))) просто, я столкнулась с застоем сильнейшим. в роддоме все нормуль было,хоть лялька там и ела меньше, потому что мы были раздельно... а домой вернула-и на тебе! готова была отдать любые деньги,чтоб легче стало) лялька помогала, но этого было не достаточно. ручной молокоотсос мало спасал. поэтому и купили электрический. пусть, вдруг еще раз такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МамПоль , рада видеть тебя в наших рядах...) Вуаля - маладчинка! поздравляю с дочей!... желаю еще и сынулю, но чуточку попозже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vualya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МамПоль , рада видеть тебя в наших рядах...) Вуаля - маладчинка! поздравляю с дочей!... желаю еще и сынулю, но чуточку попозже..))) спасибо огромное! я не против, только, правда, попозже) от Abidasa всем привет!!! весь в делах сейчас,но скоро вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а я о наболевшем скажу-купите сразу молокоотсос жене, если еще нет его, желательно электрический! многих проблем поможет избежать, говорю на собственном небольшом, но опыте))) Йес!!! Плюс адин!!! ))) Необходимейшая и полезнейшая весчь!!! Спасение!!! Все правильно! Только не факт, что он понадобится как Мамми на два-три раза. Я долго пользовалась, месяца три кажется. Ребенок столько не съедал, сколько накапливалось, особенно за ночь. Бывало, проснешься, а футболка вся мокрая от молока, и грудь уже болит, до того полная. Бежишь чуть-чуть сцеживаться, если ребенка еще спит. А поначалу вообще приходилось одну грудь полностью сцеживать, а вторую ребенок съедал. А застой может и позже случиться - у меня в 5 месяцев произошел. Случайно застудила грудь, и вот на тебе! Так что берите у подруг, пусть у вас полежит полгодика в эксплуатации, а потом следующим отдадите! А еще удобно нацеживать впрок, если куда уйти надо надолго, а ребенка с папами-бабушками оставить. Руками так очень долго можно сцеживаться, а молокоотсосом - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Жительница Туниса готовится установить мировой рекорд многоплодной беременности. Учительница арабского языка вынашивает 12 малышей - шесть мальчиков и шесть девочек. " эта ж ...васчееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вспоминается анекдот про врача в роддоме который кагда третий пашел заорал "вырубайте свет срочна! они лезут на свет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 как кто-то прокоментировал сию новость-"люди превращаюца в животных" с таким кол-вом вынашиваемых детей и правда согласишься с комментом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ой...меня прям сиводня всю запинали изнутри с утра и до вечера практически без передышки даж поспать не дал....легла не так видите ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ой...меня прям сиводня всю запинали изнутри с утра и до вечера практически без передышки даж поспать не дал....легла не так видите ли ))) ничо-ничо, привыкай. Они, кстате, пинаюца всегда, когда ты спать ложишься. Просто пока ходишь весь день, ребятёнок как бы укачиваеца в пузике, ну и спит соответственно от этой качки. А как ты ложишься, он уже выспался, его не качают, вот он и начинает пихаца, ворочаца, играца. А ваще, Кош, обращай внимание на интенсивность движений малыша, врачи потом частенько спрашивают про это. Плохо двигается или наоборот чересчур - это иногда причина нехватки чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Коша, а ты с арабским точно не дружишь?)) Они, кстате, пинаюца всегда, когда ты спать ложишься. Просто пока ходишь весь день, ребятёнок как бы укачиваеца в пузике, ну и спит соответственно от этой качки. Намёк понял Будем укачивать когда ложиться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ))) ничо-ничо, привыкай. огаааа.... Коша, а ты с арабским точно не дружишь?)) каво пазвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Коша, а ты с арабским точно не дружишь?)) Намёк понял Будем укачивать когда ложиться будет) гы))) представила, как Маусоф кружится по комнате с Кошей на руках ))) Миленькая картинка, кстате а что с арабским-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 гы))) представила, как Маусоф кружится по комнате с Кошей на руках ))) Миленькая картинка, кстате а что с арабским-то? круговорот Мышей в природе квартире про арабский-эт он переработал наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ща па новостям показывали: тетка в Тольятти четверых родила Последние дни перед родами могла находиться в полулежачем состоянии, стоять и лежать не могла. Куда там двинассать могут влезть - не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ща па новостям показывали: тетка в Тольятти четверых родила Последние дни перед родами могла находиться в полулежачем состоянии, стоять и лежать не могла. Куда там двинассать могут влезть - не представляю да, 12 - это жесть. И какого же они веса родятся - совсем малёхонькие, выхаживать потом и выхаживать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это все ЭКО,тудыть его в качель... Чего лет через 15 будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это все ЭКО,тудыть его в качель... Чего лет через 15 будет?! Для многих это шанс.... Коллега на работе щас этим занимается, че та не получается у них с женой обычными путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это все ЭКО,тудыть его в качель... Чего лет через 15 будет?! а что лет через 15? я вот про ЭКО задумывалась: там ведь очень часто выживают несколько эмбрионов, потом родятся соответственно двойняшки. Как известно, только у тех, у кого в роду были двойняшки, близнецы, могут в дальнейшем быть многоплодные беременности. Терь вопрос )) А у двойняшек, появившихся в результате ЭКО, тоже появляется эта генетическая предрасположенность к многоплодным беременностям? Или не приобретают они такого гена? Если да, то ты это и имела ввиду, Полин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ...Карочь застудилась, лечилась. Заберемела двойней. До неё в роду двоен не было. и у мужа в роду тоже не было? тогда что получается: что гормональные препараты (ими же наверное лечилась подружка) спровоцировали рождение двойни? Ну и при ЭКО гормончиками поди подлечивают. Не, мне вот интересно, смогут ли двойняшки, родившиеся путём ЭКО, потом сами воспроизводить двойни-тройни, уже не прибегая к ЭКО? Вот если да, то это ж сколько одинаковых людей в будущем появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти