Татка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у нашей медицины новая фишка- подстраховка. теперь, когда появилась возможность призвать к ответу за непрофессионализм, они пытаются изначально спланировать отступные пути: если что-какие претензии, мы предупреждали...ну и страховую любят потрясти: назначают всевозможные осмотры и анализы... для собственного спокойствия хорошо б найти знающего специалиста, у Плима спроси, он, вроде, хвалил кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 какие вы тут все время страхи рассказываете, прям жжжжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Коша,не боись,все в порядке с твоим масей! куча случаев,с ошибками этих рисков,главное-хорошее узи!!! так что делай его и не парься! я даже не стала сдавать на риски,врач сказала,что узи отличное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сходила сделала платное узи, т.к. в ЖК все расписано уже.. сказали что все в норме и никаких отклонений не выявлено. ну и сказали что пока - девочка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сходила сделала платное узи, т.к. в ЖК все расписано уже.. сказали что все в норме и никаких отклонений не выявлено. ну и сказали что пока - девочка.) рада сама-то? кого хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сходила сделала платное узи, т.к. в ЖК все расписано уже.. сказали что все в норме и никаких отклонений не выявлено. ну и сказали что пока - девочка.) поздравляю! ох,как бы мне до завтрашнего узи дожить,не терпится встретится со своей крохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 рада сама-то? кого хотела? ребенка хотела!)) неважно кто-девачка или мальчик-главное здоровый! поздравляю! ох,как бы мне до завтрашнего узи дожить,не терпится встретится со своей крохой... пасиб)) дык итак вместе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сходила сделала платное узи, т.к. в ЖК все расписано уже.. сказали что все в норме и никаких отклонений не выявлено. ну и сказали что пока - девочка.) ЗдОрово! Поздравляю! Тебе её на экране показали? А фотку не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А фотку не делали? На меня похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 На меня похожа уже видно что ли?!!! Да ну, так не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ох,как бы мне до завтрашнего узи дожить,не терпится встретится со своей крохой... Ой... а какое непередаваемое ощущение переполняющего тебя счастья и эйфории испытываешь, когда действительно встречаешься с этим комочком, который 9 месяцев жил у тебя под сердцем! Коша и Мыша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ЗдОрово! Поздравляю! Тебе её на экране показали? А фотку не делали? пасиб) показывали кнеш)) нос курносый сказали)))))) и фотки есь Коша и Мыша, поздравляю! пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чота вот ниразу не верицо мне про девачку. ну не могут девачке столько жрать кушать. тем боль булки с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чота вот ниразу не верицо мне про девачку. ну не могут девачке столько жрать кушать. тем боль булки с молоком могут могут знаешь, скока я ела? да я в годик сама вилкой орудовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тем боль булки с молоком будет кровь с молоком) поздравляю! прикольно: платьица, бусики, заколочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кровь с молоком? эт как?? пасиба.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну это значит красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кровь с молоком? эт как?? када щёке сзади видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 када щёке сзади видны) хвост аткручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кровь с молоком? эт как?? красивый, румяный, с нежной кожей бэбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хвост аткручу а чё ты ругаешься то? практически все дети такие))) и эт нормально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а нам от сразу сказали, что мальчик. Потом подтверждали тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а чё ты ругаешься то? практически все дети такие))) и эт нормально!))) не фсё и смотря в каком возрасте а нам от сразу сказали, что мальчик. Потом подтверждали тока. а нам сказали девочка, но возможно еще изменицо на мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а нам сказали девочка, но возможно еще изменицо на мальчика возможно.... крючочек очень сложна рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да ещё может и отрасти)) Я знаю. Нужно перед узи будущим мамам эротику смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти