mammy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 проверяю информацию одного мнения мало..больно надо что-то у кого-то опровергать Не обижайся. Просто так резко отреагировала - как будто уже скорая под окнами и надо решить - КУДА?! Я удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потому что риглек хоть и маленькая, но все таки девочка. Придет время и своего малыша захочет. А щас наверно боится. Маринк, не бойся...... Всем страшно, зато какое счастье всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да-да-да,он находится на федеративном,я пойду туда 2 ОЛЕСЯ Я. Врач Лукьянчикова,акушерка Королёва. Я довольна. Врач суховатая,но профессионал,спокойно приняла быстрое и правильное решение в сложившейся ситуации - никаких лишних эмоций,повышенного или запанибратского тона... Акушерка - просто душка,молоденькая(дело было 7 лет назад) веселая девчонка,не хамка,а именно сердечная,мягкая. Если работают - рекомендую! Удачи! Потому что риглек хоть и маленькая, но все таки девочка. Придет время и своего малыша захочет. А щас наверно боится. Маринк, не бойся...... Всем страшно, зато какое счастье всё это А маленькая,пардон,это сколько? Меня давно этот вопрос занимает... Если не секрет,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не обижайся. Просто так резко отреагировала - как будто уже скорая под окнами и надо решить - КУДА?! Я удивилась. у меня всегда так - надо знать все и заранее Потому что риглек хоть и маленькая, но все таки девочка. Придет время и своего малыша захочет. А щас наверно боится. Маринк, не бойся...... Всем страшно, зато какое счастье всё это я знаю А маленькая,пардон,это сколько? Меня давно этот вопрос занимает... Если не секрет,конечно естессно не секрет все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 mammy,спасибо за рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А маленькая,пардон,это сколько? Меня давно этот вопрос занимает... Если не секрет,конечно! а это ж неважно. паспортный возраст не показатель взрослости. И мужчина достойный ей пока не встретился. Ой, Риглек, прости если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а это ж неважно. паспортный возраст не показатель взрослости. И мужчина достойный ей пока не встретился. Ой, Риглек, прости если что не так да пожалуйста ваще-то встретился..может и не достойный,но мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Третьего я аж в шерстяных тепленьких носочках рожала! Хотя говорят ,что это запрещено - тапочки моющиеся на тебе твои - остальное казенное. А рожала, кстати, оба раза в собственных тёпленьких носочках )) Никто даже слова не сказал, хотя положено чего-то там на ноги одевать роженицам. И я кстати тоже при поступлении сразу свои носки одела, мне никто слова не сказал. Зато гораздо уютнее себя чувствуешь, чем просто в резиновых тапочках на босу ногу. Так что не бойтесь окружать себя комфортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сударыни, а мужьям разрешают присутствовать на родах? Если да/нет, то в каких? Например, конкретно в Спасо... - там можно мужу присутствовать в процессе самих родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сударыни, а мужьям разрешают присутствовать на родах? Если да/нет, то в каких? Например, конкретно в Спасо... - там можно мужу присутствовать в процессе самих родов? а хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а хотелось бы? Вообще-то, УЖЕ "да". Просто интересуюсь, как обстоят дела сейчас и в других роддомах. Кстати, масса положительных сторон у этого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще-то, УЖЕ "да". Просто интересуюсь, как обстоят дела сейчас и в других роддомах. Кстати, масса положительных сторон у этого явления. не поняла участвовал уже? уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не поняла участвовал уже? уважаю Спасибо. Да, участвовал. Мне кажется, что это полезно для ситуации (back-up трезвую голову полезно женщине иметь в столь судьбоносной ситуации). А в некоторых - просто жизненно необходимо. Например, тот же случай, который Вы описали про 70й роддом - там явно был бы полезен мужчина, который бы сражался с бюрократией и отстаивал права женщины, пока она спокойно бы решала свою насущную задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо. Да, участвовал. Мне кажется, что это полезно для ситуации (back-up трезвую голову полезно женщине иметь в столь судьбоносной ситуации). А в некоторых - просто жизненно необходимо. Например, тот же случай, который Вы описали про 70й роддом - там явно был бы полезен мужчина, который бы сражался с бюрократией и отстаивал права женщины, пока она спокойно бы решала свою насущную задачу. прав на все 100% это не та ситуация, где женщина еще должна (кроме борьбы с болью) бороться и "общаться" с худшими представителями медицины, что-то требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо. Да, участвовал. Мне кажется, что это полезно для ситуации (back-up трезвую голову полезно женщине иметь в столь судьбоносной ситуации). А в некоторых - просто жизненно необходимо... да, конечно, иногда это необходимо, согласна. Но в целом, я считаю, не нужен там муж. Но это просто моё мнение. Лично мне непосредственно в момент родов - не нужно было никаких родственников. В присутствии мужа я бы расслабилась, начала жалеть себя )) А когда одна, понимаешь, что вся ответственность на тебе, плюёшь на боль и делаешь то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сударыни, а мужьям разрешают присутствовать на родах? Если да/нет, то в каких? Расскажу про "свой любимый" 1й роддом. Просто мне там понравилось, и скорее всего, захочу туда еще. Там совместные роды приветствуются. Просто нужно заранее сдать кое-какие анализы и собрать справки. Кстати, об этом сможет рассказать Плим. А вообще, присутствие мужа при родах, по данным статистики, сказывается на самом течении этих самых родов крайне положительно! И мама себя лучше чувствует, и матка хорошо раскрывается, и прочее, и прочее. Короче, если есть такое желание - вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здорово!!!! Ты эта, спрашивай, еси чо, не стесняйся а можно тоже спросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а можно тоже спросить?? канеш можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 канеш можна скрининг интересует..уж очень страшное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований больших групп населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии. расшифровка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований больших групп населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии. расшифровка нужна? это понятно..много начиталась, что уносит кучу нервов, если плохим бывает, а на самом деле ничего страшного..просто интересно- действительно ли это так? или если уж он плохой, то все на самом деле мрачно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тя поздравлять штоли можна? при первом плохом скрининге лучше сделать несколько обследований в разных учреждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это понятно..много начиталась, что уносит кучу нервов, если плохим бывает, а на самом деле ничего страшного..просто интересно- действительно ли это так? или если уж он плохой, то все на самом деле мрачно??? не надо настраивать себя заранее, техника, даже современная, может ошибаться или врач не достаточно квалифицированный. а еще, чтобы "подоить" страховую, могут назначить допобследование. подходи философски и не переживай заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не надо настраивать себя заранее, техника, даже современная, может ошибаться или врач не достаточно квалифицированный. а еще, чтобы "подоить" страховую, могут назначить допобследование. подходи философски и не переживай заранее) Спасибо...не..я не переживаю- просто интересуюсь..конечно не дай Бог, но может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо...не..я не переживаю- просто интересуюсь..конечно не дай Бог, но может кто сталкивался прям по фразе видно, как "не переживаешь")) тут как-то Коша писала, что патологию у родственницы подозревали, но всё оказалось в норме. так что без паники, все результаты сейчас можно перепроверить хоть 100 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти