Шикша Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 .. 13-ая неделька тююю, дак ты уже почти на сносях)))), осталость- то всего два раза по столько и месячишко... пора искать приличный детсад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тююю, дак ты уже почти на сносях)))), осталость- то всего два раза по столько и месячишко... пора искать приличный детсад!))) дауж..еще доооолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а кто какие таблетки, пилюли пил во время беременности?? Витрум пренатал форте фолио, которое заменено было впоследствии на йодомарин недавно курантил назначили-для профилактики курящим шоп плацента не отслаивалась магне В6 и валерьянку-после падения. сама еще боюсь поверить-СТАШНО все..маааленький еще совсем- мялявочка.. 13-ая неделька афигеть и молчала паздравлямс!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сама еще боюсь поверить-СТАШНО все..маааленький еще совсем- мялявочка.. 13-ая неделька Прими и мои поздравлялки! Ничего не боись, все будет хорошо!!! Девочки, а в сады очередь заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Девочки, а в сады очередь заняли? рановато памойму...без ребенка занимать очередь..)) Сиводня по утру звонит жена брата со словами-а я в больнице)) в четверг поехали они с братухой ко врачу с отеками..по итогу положили, сделав узи сказали что ошиблись со сроками(на две недели минимум больше срок-как?? - для меня загадка)..матка приоткрыта. наивный человек-надеецо что ее выпишут через недельку...типа сказали таг. хех..скоро буду тетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Nurmi, и от меня поздравы!! Кста, была уверена, что ты где-то об этом уже сообщала ) ну откуда-то же я об этом уже знала? )) ...сказали что ошиблись со сроками(на две недели минимум больше срок-как?? - для меня загадка)..матка приоткрыта. наивный человек-надеецо что ее выпишут через недельку...типа сказали таг. так как какой щас срок-то у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так как какой щас срок-то у неё? 8 мес получаецо с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кста, была уверена, что ты где-то об этом уже сообщала ) ну откуда-то же я об этом уже знала? )) был намеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ...в четверг поехали они с братухой ко врачу... Танька, не езди с ним ко врачу в пнд, обещай мне!! У нас обои пока не поклеены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У нас обои пока не поклеены) зато знаишь как быстро ремонт сделаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 жесть вы еще и обои клеите? п.с. слышала, что некоторые беременные клей едят и известку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 жесть вы еще и обои клеите? п.с. слышала, что некоторые беременные клей едят и известку мы васчет полностью ремонт делаим. так..на секундочку)))) ЗЫ: у мня таких пристрастий не было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Танька, не езди с ним ко врачу в пнд, обещай мне!! У нас обои пока не поклеены) )))) эх, не знают о Кошином братухе женщины, которые никак не могут разродиться и перехаживают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 )))) эх, не знают о Кошином братухе женщины, которые никак не могут разродиться и перехаживают ))) я вчира форум читала на эту тему)))))) ой чо тока не делают...и главное сами жешь ржут над собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 афигеть и молчала паздравлямс!!!) Спасибо! Прими и мои поздравлялки! Ничего не боись, все будет хорошо!!! Спасибо, спасибо! Завтра поеду биохимиеский скриннинг забирать- аж поджили трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Завтра поеду биохимиеский скриннинг забирать- аж поджили трясутся да не бойся ты) то что есть-оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я вчира форум читала на эту тему)))))) ой чо тока не делают...и главное сами жешь ржут над собой))))) да-а-а-а, это точно ))) помню, в роддоме нашем вся палата (4 человека) из дородового отделения зарожала в один день, и тем же составом перешли в палату уже родильного отделения. Врачи быстро просекли в чём тут дело было - девчонки, безрезультатно пролежав около недели в дородовом, втихушку от врачей натрескались касторки. Всё обошлось, все нормально родили, но врачи отругали их на всю катушку - говорят, это довольно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 касторка? причем тут касторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 касторка? причем тут касторка? она очень стимулирует процесс родов на самом деле Некоторые акушерки сами советуют такой способ естественной стимуляции, но в основной своей массе врачи твердят, что это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я про зубочистки читала -ржала до слез))) и про "третий день драю полы 20кв.м и все никак не рожу" ну а про анекдоты в палатах уже писал кто-то памому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня вроде бы хороший скриннинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня вроде бы хороший скриннинг! вроде бы?? ты не уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вроде бы?? ты не уверена? там все по английски-куча графиков, показателей, какие то зоны и т.д. ну я 5 раз переспросила врача- получила удовлетверительный ответ столько же из которых раза 3 она на меня посмотрела весьма странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 там все по английски-куча графиков, показателей, какие то зоны и т.д. ну я 5 раз переспросила врача- получила удовлетверительный ответ столько же из которых раза 3 она на меня посмотрела весьма странно ну тогда супер и поменьше волнуйся П.с. кто-нить вчера смотрел Спец.корреспондент "про аборты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну тогда супер и поменьше волнуйся П.с. кто-нить вчера смотрел Спец.корреспондент "про аборты"? хотела смотреть- и что то забыло..наверное кошмар! И Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти