Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

:cray: да пожалуйста

п.с. не кошмар, но очень неприятные вещи..плакала :yes:

кто-нить вчера смотрел Спец.корреспондент "про аборты"?

Риглик :cray: Ай-яй-яй! Не расстраивай девочек в положении такими гаткими темами)

Я не смотрела... я себя люблю и такие гадости перед сном себе смотреть не позволяю :yes: И другим не советую...

я про зубочистки читала -ржала до слез)))

А чё делают с зубочистками в ентих целях? ))) Чой-та в моё время такого не было ))) Видать, фантазия рожающих женщин не стоит на месте :rofl: Про касторку знаю, про мытьё полов слышала, про усиленную любовь к мужу накануне родов тоже )) а вот про зубочистки первый раз слышу. Точки что ли на теле какие-то стимулировать, типа аккупунктурный массаж? )

А чё делают с зубочистками в ентих целях? )))

на сколько я знаю - надо их несколько штук рассыпать на полу и за каждой последовательно наклоняться....

на сколько я знаю - надо их несколько штук рассыпать на полу и за каждой последовательно наклоняться....

ага. рассыпать по полу и за каждой наклоняца)))

а еще по лестнице бегают вверх вниз)))

вощим миня мона паздравить. с сегодняшнева дня я в законном отпуске)))))) годика на полтора :buba:

вощим миня мона паздравить. с сегодняшнева дня я в законном отпуске)))))) годика на полтора :give_rose:

Поздравляю! Отсыпайся впрок. :heart:

У жены мечта сейчас - проспать всю ночь не просыпаясь....

:give_rose:

вощим миня мона паздравить. с сегодняшнева дня я в законном отпуске)))))) годика на полтора :heart:

Поздравлямсс!! )) Тока чё-та ты маловато себе для отпуска отмерила. Не рано ли малявочку в годик с маленьким хвостиком в ясельки запихивать? Минимум до 2-х лет лучше дома подержать. Или у тебя бабушка есть в запасе, на всё согласная? )))

ох, я честно до исполнения сыну 4-х лет дома оттрубила :give_rose:

я ж с ума сойду.... :give_rose:

да нет... :heart:

у меня выбора не было...

да лан, Кош, все ОК будет :heart:

Моя знакомая собиралась выходить из декрета через пол года после родов, тк. есть бабушка. Сейчас детёнышу уже 4,5 года и он в садик ходит, а она все дома сидит))))) на работу даже не собирается))))

Моя знакомая собиралась выходить из декрета через пол года после родов, тк. есть бабушка. Сейчас детёнышу уже 4,5 года и он в садик ходит, а она все дома сидит))))) на работу даже не собирается))))

как объясняет она сий момент? :yes:

как объясняет она сий момент? :yes:

Наверное,правильно заработавший материнский инстинкт. Ребенок формирует характер,привычки,интеллект,здоровье - до 5- 5,5 лет. Хочется присутствовать при этом.

Наверное,правильно заработавший материнский инстинкт. Ребенок формирует характер,привычки,интеллект,здоровье - до 5- 5,5 лет. Хочется присутствовать при этом.

или протсо сила привычки

сначала не очень хотела, но ребенок все же....потом втянулась, привыкла , увидела в этом свои "+"

или протсо сила привычки

сначала не очень хотела, но ребенок все же....потом втянулась, привыкла , увидела в этом свои "+"

вот, правильно... вошла во вкус, так сказать... муж зарабатывает, ребенок в садике - красота!!!!!

вощим миня мона паздравить. с сегодняшнева дня я в законном отпуске)))))) годика на полтора :lol2:

ну поздравляю! клааас!

ну поздравляю! клааас!

пасиб))

правда вот с моей з/п(белой) - декретные -кот наплакал :drag:

и начались тяжкие будни по сдаче крови)))) маньяке-всю крофь апять высосут :thumbup:

Да ладно! Я раньше тоже думала, что дома с ребенком сидеть - это с ума сойти можно. Типа "пеленки-распашонки-какашки-промокашки" - это скучно и тупо.

Нифига!!!

Свою кровиночку не хочется никому отдавать, конечно, бабушка - это помощь и подмога, но мысль, что нужно будет уезжать на целый день, и не видеть мою крошечку... Видеться только по вечерам... А первое слово, первые шаги, первая ложка... Все это первой увидишь НЕ ТЫ...

Короче, не хочу на работу, хочу сидеть с детьми! :rolleyes:

это скучно и тупо.

Нифига!!!

не хочу на работу, хочу сидеть с детьми! :)

Светик,просто если бы мы все были одинаковыми - с развитым материнским,а не охотничьим инстинктом :rolleyes: ,наверное,и семьи не создавались бы... Ведь и мужчины все не одинаковы,каждому нравится свой тип женщин...

А вообще все - дело времени. Главное,чтобы поздно не было,когда к сорока,с карьерой и квартирой вдуг захочется обнять родной до слез живой комочек - а все, время прошло.

И последнее - мы меняемся! Весь мой класс собрался этим летом однозначно с целью посмотреть на меня,мать четырех детей от одного мужа , так как ,по словам моей лучшей школьной, весьма бестактной подруги - " Никто не может поверить,что ТЫ,с твоим образом жизни,ВООБЩЕ захочешь иметь детей..." Бред ,конечно,но - так меня видели люди 17 лет назад, и их угол зрения на меня поменялся при встрече. Так что - терпение,самосовершенствование и ожидание чуда! И все будет хорошо.

Люди добрые, кто чем от головной боли спасался? :drag: таблетки же вкушать низзя!

Люди добрые, кто чем от головной боли спасался? :blink: таблетки же вкушать низзя!

Служба 112!

Позвони, объясни - тебя переключат на специалиста :drag:

Служба 112!

Позвони, объясни - тебя переключат на специалиста :drag:

Спасибо...уж мож не так серьезно..врач сказал тока ношпу кушай и отдыхай, а у меня аврал на работе, и так уже косо смотрят, что я отпрашиваюсь часто.

Спасибо...уж мож не так серьезно..врач сказал тока ношпу кушай и отдыхай, а у меня аврал на работе, и так уже косо смотрят, что я отпрашиваюсь часто.

Привет!

На косые взгляды на работе не стоит обращать внимания.

Думай о себе и о будущем малыше. Все остальное сейчас вторично... :drag:

Влад.

Привет!

На косые взгляды на работе не стоит обращать внимания.

Думай о себе и о будущем малыше. Все остальное сейчас вторично... :yes:

Влад.

Это точно! Спасибо..просто не хочу пока на работе афишировать :) само собой проявится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...