Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

а зачем денюжка? :blink:

Ой,сорри - я все со своей провинциальной колокольни сужу... Как "не москвичка" ,но россиянка я имею право на прикрепление к консультации и бесплатно пользуюсь минимальным пакетом услуг. Всякие доплеры,КТГ и "приятные"УЗИ в этот список не входят и проводятся за мани-мани. И если доплер и КТГ все-таки действительно необходимы,особенно с моими сосудистыми проблемами - то ваг-ное УЗИ - это уже прихоть (в моем случае)

Ой,сорри - я все со своей провинциальной колокольни сужу... Как "не москвичка" ,но россиянка я имею право на прикрепление к консультации и бесплатно пользуюсь минимальным пакетом услуг. Всякие доплеры,КТГ и "приятные"УЗИ в этот список не входят и проводятся за мани-мани. И если доплер и КТГ все-таки действительно необходимы,особенно с моими сосудистыми проблемами - то ваг-ное УЗИ - это уже прихоть (в моем случае)

ааа)) пняно)))

а чо такое доплеры и КТГ? :dirol:

ааа)) пняно)))

а чо такое доплеры и КТГ? :dirol:

Доплер - это почти УЗИ,только не ради выяснения общего состояния плода,а для того,чтобы посмотреть,как обстоит дело с кровоснабжением плаценты,да и самого малыша. Грубо говоря - более точное и тонкое УЗИ - все сосудики видно. А КТГ - это кардио токо графия малыша - ложишься на полчаса-час на кушетку,к пузу присоединяют датчики как во время ЭКГ,только слышно не твое сердцебиение,а лялькино. По этому исследованию определяют,не страдает ли малыш гипоксией,ну и всякое такое...

А КТГ - это кардио токо графия малыша - ложишься на полчаса-час на кушетку,к пузу присоединяют датчики как во время ЭКГ,только слышно не твое сердцебиение,а лялькино. По этому исследованию определяют,не страдает ли малыш гипоксией,ну и всякое такое...

мне такое делали - на 33 неделе, хотя и показало все ОК, но все равно родился с гипоксией

хотя и показало все ОК, но все равно родился с гипоксией

Да вообще половина того,что нам сейчас предлагают,не имеет никакого практического смысла в большинстве случаев - слишком приблизительны результаты... Когда я донашивала Варю,в 2002 - помните,дико горели торфяники? От этого у меня было просто катастрофически плохое КТГ - переделали - норма! оказалось,что из-за того,что мне нечем дышать было,малыш тоже показал плохие результаты.А при рождении - никаких признаков гипоксии. А с другой стороны - если что-то не в порядке и это выяснится заранее - это лучше,чем запустить до необратимости.

Девочки, а кто когда начал носить "беременную одежду"?

к 5-ти месяцам джинсы и брюки маловаты стали :crazy: , потому напялила комбез для беременных

к 5-ти месяцам джинсы и брюки маловаты стали :crazy: , потому напялила комбез для беременных

надо просто прийти в магазин и мерить???

а то у меня все высокие брюки и в них неудобно становится

Иногда тоже месяцев с пяти ношу беременное - в Свит маме обычно покупаю. А иногда - долго ношу джинсы с заниженной талией - только застежку модифицирую (начинаю постепенно молнию расстегивать,а на месте пуговицы - резинку вставляю) Сверху любая удлинненая футболка-толстовка или свитер - и вперед!

Девочки, а кто когда начал носить "беременную одежду"?

месяца с 6..носила обычные спортивные на резинке..но когда пузо стало расти быстро-пришлось топать в магаз и покупать) заодно и тепленькие)

Иногда тоже месяцев с пяти ношу беременное - в Свит маме обычно покупаю. А иногда - долго ношу джинсы с заниженной талией - только застежку модифицирую (начинаю постепенно молнию расстегивать,а на месте пуговицы - резинку вставляю) Сверху любая удлинненая футболка-толстовка или свитер - и вперед!

Сегодня буду модифицировать :blush2: для магазина еще мне наверное рановато, а раньше вещи все были- в обтяг :blink: сейчас проблемно :D

Нурми, у Кенгуру есть дисконт магазины...на Таганке анпример, оч симпатичные танишки, кофточки и т.д. для беерменных...

так же есть магазы Интерпол...там все для среднего класса по цене и

вещи оч хорошие... :blush2:

Нурми, у Кенгуру есть дисконт магазины...на Таганке анпример, оч симпатичные танишки, кофточки и т.д. для беерменных...

так же есть магазы Интерпол...там все для среднего класса по цене и

вещи оч хорошие... :(

Спасибо..а то сижу, пардон, с растегнутой ширинкой :cray:

Спасибо..а то сижу, пардон, с растегнутой ширинкой :(

хммм...

там оч много штанишек с магкой резинкой на пузи..)

причем все оч достойное, и вельвет, и джинса и камбезы...)

хммм...

там оч много штанишек с магкой резинкой на пузи..)

причем все оч достойное, и вельвет, и джинса и камбезы...)

схожу в выходной..мне надо че нить деловое понеприметнее..пока не так заметно- как будто разожралась просто :( а дискомфорт уже чувствуется

Миусская 1-ая ул., 2 (м. "Новослободская", тел. (499) 978-16-74);

Большой Дровяной пер., 4, стр.1 (м. "Таганская", тел. (495) 912-64-22)

я бываю на Таганке...) :(

Яблоки при беременности необходимы

О полезности яблок говорится достаточно. Мы знаем, что они способны предотвратить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а среди женщин именно они составляют третью часть от общего количества случаев женской смертности.

Совместные исследования голландских и шотландских специалистов в очередной раз подтвердили уникальность и полезность яблок, теперь уже при употреблении их беременными женщинами. Дело в том, что они способны предотвратить заболевания дыхательных органов и астмой у будущих детей. За детьми, принимающими участие в эксперименте велось наблюдение в течение пяти лет. Именно у тех матерей, которые в период беременности предпочитали яблоки, рождались дети в наименьшей степени страдающие заболеваниями дыхательных путей. Дело в том, что яблоки богаты содержанием флавоноидов, а они оказывают положительный эффект на иммунную систему ребенка.

Положительный результат для снижения риска заболеваний астмой и экземой у плода достигается при употреблении в пищу продуктов с высоким содержанием цинка и витаминов А,Е,D.

Не менее полезными свойствами обладают рыбопродукты, поэтому необходимо включать в рацион беременных блюда, приготовленные из них.

Употребление таких продуктов снижает риск аллергических заболеваний у новорожденных.

Так что важно не только правильно питаться, но и не забывать о полезности того или иного продукта для здоровья будущих детей.

Яблоки и рыба должны быть обязательно включены в ваш дневной рацион и тогда вы избавите свое потомство от многих проблем со здоровьем в будущем.

не болеть!

комната та?-даа))))))

харэ прикалываться

у тебя лицо не беременной женщины

А вот интересно почему ты так решила и какое у беременной женщины должно быть по твоему лицо?

харэ прикалываться

Почему не беременной? Онаж вроде без косметики....

А без косметики у нас кто?

1. Беременные.

2. Бомжи

3. Люди с аллергическими реакциями и кожники.

4. А и забыл...еще почти все настоящие мужчины :yes:

не знаю

но кошино лицо не похоже на беременное

хорошо выглядит вобщем и не скажешь, что там где-то большой живот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...