riglik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 че ржешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ригл, а ты ваще много "страшных" беременных видела? ))) Все мои знакомые беременяшки сущие очаровашки, светящиеся изнутри и чудо, как хороши. Вот ни одной подурневшей не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ладно я не про страшность, а про непохожесть П.с. вам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Почему не беременной? Онаж вроде без косметики.... А без косметики у нас кто? 1. Беременные. 2. Бомжи 3. Люди с аллергическими реакциями и кожники. 4. А и забыл...еще почти все настоящие мужчины и еще те кто только что проснулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Почему не беременной? Онаж вроде без косметики.... А без косметики у нас кто? 1. Беременные. 2. Бомжи 3. Люди с аллергическими реакциями и кожники. 4. А и забыл...еще почти все настоящие мужчины 5. Я. Моему мальчику больше нравица когда я не накрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И я, чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Макияж в смысле make-up, думаю не стоит путать со словом "накрасицо" Наверно, хоть я и деревенщина, это разные весчи, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 харэ прикалываться у тебя лицо не беременной женщины Девчата, намекните как-нибудь Риглику, что человеческих детёнышей не за щекой вынашивают, а в пузике. А-то она думает что у беременных, лицо как у хомяков после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девчата, намекните как-нибудь Риглику, что человеческих детёнышей не за щекой вынашивают, а в пузике. А-то она думает что у беременных, лицо как у хомяков после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Анатолич, 5 баллов *плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девчата, намекните как-нибудь Риглику, что человеческих детёнышей не за щекой вынашивают, а в пузике. А-то она думает что у беременных, лицо как у хомяков после обеда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девчата, намекните как-нибудь Риглику, что человеческих детёнышей не за щекой вынашивают, а в пузике. А-то она думает что у беременных, лицо как у хомяков после обеда аааа...плааааачу)))спасибо, Анатолич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 5. Я. 6 - я! Хотя,я может быть,бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 6 - я! Хотя,я может быть,бомж? 7. я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как ни зайду, так прибавление... Либо я редко захожу, либо прибавления чаще... ))) Кто ту следующий то в теме будет - уж не Фэн ли??? Nurmi, поздравляю!!! Коша, а те уже совсем немного осталось... ОФФ: че-то как почитаю тему, так подташнивать начинает И мысли всякие в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 .... И мысли всякие в голове Джос, мысли материальны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И мысли всякие в голове А в голове ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Джос, мысли материальны..) Не-е это меня так наверное от перепитого вчера кофе.... А в голове ли? Эммм.... а где им еще то быть.. . Другими местами пока думать не научилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как ни зайду, так прибавление... Либо я редко захожу, либо прибавления чаще... ))) Кто ту следующий то в теме будет - уж не Фэн ли??? Nurmi, поздравляю!!! Пасибо, Джос! Может ты будешь все же следующей?? Вчера получила кровь- немного повышены лейкоциты- расстроилась жуть как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пасибо, Джос! Может ты будешь все же следующей?? Вчера получила кровь- немного повышены лейкоциты- расстроилась жуть как! Гыыы.... Спасиб за предложение быть следующей Но я это... подожду еще что ли.... Пусть Фэн сначала Не расстраивайся и не думай о плохом!!! Всё очень-приочень хорошо и замечательно!!! ЗЫ: как Олеся то??? Просто нет возможности штудировать все листы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гыыы.... Спасиб за предложение быть следующей Но я это... подожду еще что ли.... Пусть Фэн сначала Не расстраивайся и не думай о плохом!!! Всё очень-приочень хорошо и замечательно!!! ЗЫ: как Олеся то??? Просто нет возможности штудировать все листы спасибо!я в норме!теперь у меня есть комочек счастья,и она сейчас лежит рядом и тихо посапывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо!я в норме!теперь у меня есть комочек счастья,и она сейчас лежит рядом и тихо посапывает) Ух!!! Ну прими мои запоздалые поздравлялки!!! Здоровья тебе и комочку вашему! Ну а папане сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Джос, ты чаво? Чё Фэн то сразу? *пошла ворчать и возмущацо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Джос, ты чаво? Чё Фэн то сразу? *пошла ворчать и возмущацо* и примерять костюм Снегурочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти