форточка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 .... я? магила есичё...) ну хотелось бы да, сначала разделаться с институтом чуть-чуть осталось...) так одно другому не мешает... главное что?.. НГ, Снегурка и т.п... а там все как по маслу...так как надо!...) я знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О! Мы тож думали, че пинаетсо-то и чем? Как потом оказалось - это он икал так а как это снаружи то заметно?7 ну когда он икает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 только хочишь? встретилась тут с подругой она в том году снегурку исполняла... ну это... ждемся пополнения я ей про НГ МСК рассказала-ржали вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так значит это всемирное явление то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так, не пугаем меня . У меня малая в этом году снегурочка. И никаких явлений . Нам токо 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да уж))) Быть тебе, Свет, молодой бабушкой ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да уж))) Быть тебе, Свет, молодой бабушкой ттт... Тьфу, тяпун тебе. Нам еще рановато будет. Не приведи господи. (Испуганно и неистово крестится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да неее, не переживайте! В 10 лет мамами обычно не становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да неее, не переживайте! В 10 лет мамами обычно не становятся... Уффф, спасибо, успокоила. Надеюсь, на несколько лет вперед, это не переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так, не пугаем меня . У меня малая в этом году снегурочка. И никаких явлений . Нам токо 10 лет. А с дитем уже была проведена разъяснительная работа на тему "откуда дети берутся?"? А то все снегурочка, снегурочка... Введете еще человека в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А с дитем уже была проведена разъяснительная работа на тему "откуда дети берутся?"? А то все снегурочка, снегурочка... Введете еще человека в заблуждение... Разъяснительная работа была принудительной. Мася года в 4-5 начал задавать подобные вопросы. Посмотрю потом как ты сама будешь это объяснять, чертовски нелегко.В итоге доча пошла в школу, запросила себе кучу всевозможнейших энциклопедий. Перве о чем мы в этих энциклопедиях читали - строение человека (до сих пор любимое чтение, когда на это остается время). Так что ее хрен в заблуждение введешь... Да и характер у нее не очень к заблуждениям располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 УРА!! У меня хорошая кровушка! в прошлый раз лейкоциты были повышены почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Уряяя Плиннн, не зацикливайся на промежуточных вариантах! Пойми - идет со стороны врачей перестраховка Глашуня мая родила в 18 и на все эти страшилки забивала под соусом: я девушко молодая, здоровая, физически тренированная так што другим и не снилосяя (балерина) а значит все буитт Щаа нашему Святославу 1.8 пацанюгаа Делает с мамкой ласточку и норовит на шпагат сесть О, клаас! я вс понимаю..только мне не 18 уе, поэтому и опасаюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а как это снаружи то заметно?7 ну когда он икает?? никак)) почувствовать можно только..ну и ладошкой ессно. как часы - пиночки...минут 5-10 так...)))) на узи подтвердили девачку. отправили на КТГ через неделю. ужо присматриваюсь к "тревожным чемоданчикам"..месяцок с хвостиком осталсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в азербайджане хотят запретить определение пола ребёнка т.к. там все хотят мальчиков - а если девочка - то аборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в азербайджане хотят запретить определение пола ребёнка т.к. там все хотят мальчиков - а если девочка - то аборт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в азербайджане хотят запретить определение пола ребёнка т.к. там все хотят мальчиков - а если девочка - то аборт интересно, и куда ж они потом без девочек? Ктож им тогда мальчиков рожать станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 интересно, и куда ж они потом без девочек? Ктож им тогда мальчиков рожать станет? да оставят 1 и будет на всю страну им рожать..как пчела-матка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Посмотрю потом как ты сама будешь это объяснять, чертовски нелегко.В итоге доча пошла в школу, запросила себе кучу всевозможнейших энциклопедий. Первое о чем мы в этих энциклопедиях читали - строение человека У нас дома есть такая красивая книжечка. Называется "сексуальная энциклопедия для детей от 7 до 9 лет". Мне самой она попалась в руки лет в 14, и я очень удивилась, почему не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а нам в понедельник на УЗи..может тоже покажется кто там прячется- мальчик или девачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а курить? Ну, во-первых, не пить лучше конечно не девять месяцев, а лучше года два. Во-вторых, курение - зло! А еще беременным и кормящим можно иногда немного сухого красного вина. И для кровоснабжения, и для нервов, и для лактации, и для крепкого сна младенца. Но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дорогие мамочки нынешние и будушие! От всей души дорогие женщины с праздником! Мира Вам и Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что за праздник? день матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С праздником нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти