Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

вот я знаю точно, что нифига меня дома не заставишь сидеть с пузом :crazy: буду до послденего работать, буду бегать и двигаться и на веле кататься (поначалу)...потом на самокате))))) но это ывсе при условии,если нет тошниловки и усталости... :yes:

))) тошниловка первые три месяца, усталость уже месяцев с 5-6-ти начинает ощущаться. Так что, Мариш, на все катания тебе остаётся пара месяцев ))))

О, люди добрые! спасибо за советы!!

А еще вчера на работе напугали, то нельзя сидеть нога на огу. Якобы так головку малышу зажимаешь и это не очень хорошо! Девушки с опытом, есть ткая страшилка???

Да не ))) ничо ты не зажимаешь ))) Малыш ведь в животике находится, сама подумай, как ты что ему передавить-то можешь.

А сидеть так не рекомендуется, и не только, кстати, беременным. Просто при этой позе кровоток ухудшается, проблемы с венами можно спровоцировать.

А еще вчера на работе напугали, то нельзя сидеть нога на огу. Якобы так головку малышу зажимаешь и это не очень хорошо! Девушки с опытом, есть ткая страшилка???

Ну меня тоже врач пугала, что я там что-то могу пережать, типа вен, я точно не помню, и будет кислорода не хватать. Но наверное это просто страшилки.

Правда лично мне самой просто неудобно так сидеть было, не знаю, как остальным...

Кош, есть еще, что подстригать? :lol:

есь кнешна. растут как на дрожжах :drag:

я карэ хачу :thumbup:

но когда пузо вырастет - тяжко будет :(

вот вот..я уже один проем пройти не могу :D

вот я знаю точно, что нифига меня дома не заставишь сидеть с пузом

наивная)))

2Коша:

А зачем тебе направление в роддом выклянчивать?

не знаю как в остальных, но тут мне сказали что нужно направление, которое дается в 38 недель.ибо не всех они еще принимают. и не показатель ложицо на сохранение.

а по скорой увезут куда расписано по наряду...

По опыту скажу, опасайтесь кошаков (ненавижу именно после этого, премерзкие твари!), у них есть привычка кинуться Вам под ноги, когда Вы уже не в состоянии посмотреть под пузико на следующую ступеньку.

гы)) у мня кошаг такой. вечно под ноги лезет. особливо када нога болела, так он как знал -лез под нее, чтоб споткнулась и весь вес на больную ногу перенесла :D

но сча иму больше достаецо..тока за сиводня (за 20 мин) наступила на ниво два раза. ничо..пережил))))

не знаю как в остальных, но тут мне сказали что нужно направление, которое дается в 38 недель.ибо не всех они еще принимают. и не показатель ложицо на сохранение.

а по скорой увезут куда расписано по наряду...

да не, сие направление дают всем, и пофих, в каком роддоме ты бушь рожать

и если ты уже выбрала роддом, то скорую ни в коем случае не вызывать, а ехать туда надо самим

никто тебе не откажет, тем боль это их з/п, ведь тыж с родовым сертификатом будешь :thumbup:

да не, сие направление дают всем, и пофих, в каком роддоме ты бушь рожать

в направлении как я понимаю должно быть прописано что этот роддом. в ином случае не возьмут, ибо у них показания должны быть,т.к. роддом специализируется на недоношенных детях

в направлении как я понимаю должно быть прописано что этот роддом. в ином случае не возьмут, ибо у них показания должны быть,т.к. роддом специализируется на недоношенных детях

при 8 больнице хотишь рожать?

Да, Кош, не переживай!

При недоношенности скорая повезет куда надо.

А сами и в срок поедете тоже куда захотите.

Так что направление тебе конечно могут выписать, но ложиться заранее можешь не торопиться! :drag:

или на такси) в роддоме не имеют права отказать

В роддоме не откажут - это сто процентов,

а скорая не всегда может отвезти, куда тебе надо, даже если денег давать.

Это конечно вариант, но полностью на него рассчитывать не стоит.

Так что спокойненько садимся в машину, и едем в роддом, особо не переживая.

Пы.Сы. Кстати, кто видел недавно очень трогательный репортаж о том, как мамашка на посту ГАИ родила?

Типа до роддома доехать не успели, уже потуги начались, когда ребенок идет, папашка на МКАДе у поста ДПС тормознул, и инспектор в отдельном кабинете роды принимал.

Потом маму с малышом в мой любимый 1й роддом отвезли, а при выписке начальник гибдд встречать приехал с подарками. :)

И еще сказали, что это у них в этом году третий случай, и что среди инспекторов гибдд периодически проводится обучающая работа на предмет того, что делать в таких ситуациях.

А еще нам на курсах рассказывали, что даже если мы на мкаде в глухую пробку встали, то к нам могут вертолет прислать, который нас в роддом отвезет.

Этим я мужа утешала, чтобы особо не нервничал и сильно заранее меня не торопил ехать. :)

при 8 больнице хотишь рожать?

15 роддом

а почему недоношенные?у кого?

не знаю у каво)))) у мня все хорошо, просто близко :yes:

Ты лучше договаривайся там, где хотела бы родить! :yes:

именно для этава и хочу направление взять заранее

Так что направление тебе конечно могут выписать, но ложиться заранее можешь не торопиться! :yes:

заранее не хочу. да и нету у мня времени ложицо заранее-еще весчички нестиранные :D

купила сиводня афигенские жынсы со скидкой в 200р утепленные. рада безумно. сидят как на меня шили. и с карманами и с молнией и с пуза не сползают и красиво и васчее :)

и еще на пробу купила стираемые шортики прозрачные. помимо одноразовых трусиков..-хай лежат. за 50р то :)

и до кучи пойду пацтригацо сиводня..йййуууххххууууу))))))

Друзья мои..вот мой рассказ..

делала скрининг в центре акушерсва Мать и дитя ( Г из ЖК настивал у них делаь..муж не дал) забираю сеня результаты и вижу. ШТО НЕТ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ..Я сразу в панику ( не знай почему и слезы сами потекли) , иду к своему врачу, а у нее какие то неприятности дома и ее нет на приеме, но медсестра велела мне идти к другому дохтуру..в общем попала я к этому дохтуру..все поматрела..даже дала сердчко послушать каким то аппаратом с микрафоном :dirol: и сказала, то все у маей деваньки хорошо, иди Мол с Богом..я на радостях и пашла, но в дверях меня осенило, что когда надо скриннинг в ЖК сдавать- они ж там тоже ниче не паймут. я снова к дохтуру ( предварительно узнала, что типа врч должен для ЖК заклюение по скринингу письменно сделать), но дохтур мне сказал, то они ( т.е вЖК) сами типа разберуца :spiteful:

и я теперь в замешательстве...

Ну ваще то головка высоко еще находится :) А вот к целлюлиту сидение нога на ногу приводит точно :D

и я теперь в замешательстве...

Во-первых, не переживай,

либо твой врач действительно разберется в показаниях анализа,

либо также послушают сердечко и проведут необходимый осмотр, который подтвердит, что все хорошо.

А еще в такие волнующие моменты советуем прочитать молитовку. Завсегда помогает! :D

Во-первых, не переживай,

либо твой врач действительно разберется в показаниях анализа,

либо также послушают сердечко и проведут необходимый осмотр, который подтвердит, что все хорошо.

А еще в такие волнующие моменты советуем прочитать молитовку. Завсегда помогает! :D

Спасибо..это точно помогает!

я т уже не переживаю..я все же сегодня была у врача с табличкой Заслуженый врач РФ- внутреннее как то доверяю, просто пойду в ЖК с данными анализа, где нет нормативных показателей.

а сердечко сегодня так билось! Прелесть просто! а была в восторге!!!!!!!!!! :D

А мне вот интересно... после вчерашнего события... как теперь этим узи верить? Когда наобещали брату мальчугана за 4кг, а по факту получилась девченка 3,3кг :D

Мошт она им фигу показывала, а врачиха с писюном перепутала? )))

А мне вот интересно... после вчерашнего события... как теперь этим узи верить? Когда наобещали брату мальчугана за 4кг, а по факту получилась девченка 3,3кг :D

Мошт она им фигу показывала, а врачиха с писюном перепутала? )))

Нам как высветили краник, так потом только подтверждали, что краниг растет. Так он с ним и родился :D

схадили на КТГ. говорят все в норме.

как ни странно в весе ваще не прибавила за эти две недели.

очень удивилась сроку ,ибо была уверена что меньше))

вопчим нам 36 недель..и осталось две недели спокойной жизни)))))

по поводу направления-врач уверила в том что со схватками и без него примут туда.

вопчим на стирку и глажку есчо время есь novgod2

здорово

ты когда родишь, фотку ребетенка нам здесь покажешь? :spiteful:

вопчим нам 36 недель..и осталось две недели спокойной жизни)))))

А почему так мало? Укладывают на сохранение что ли ?

а и правда, Кош, почему? Это для вторых родов 38 недель - вариант нормы, а с первым-то чаще до 40 недель дохаживают.

здорово

ты когда родишь, фотку ребетенка нам здесь покажешь? :angry2:

время покажет))

а и правда, Кош, почему? Это для вторых родов 38 недель - вариант нормы, а с первым-то чаще до 40 недель дохаживают.

ну я образно. там жешь не знаешь чо будет... :blink:

ну я образно. там жешь не знаешь чо будет... :angry2:

нееет, будешь ходить как положено, и родишь в срок, и усе будет замечательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...