Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Да, Крабулька права - наша местная Таганская ЖК - на дубровке. Пойдешь - возьми паспорт Димкин и пользуйся. Телефон дать?

ЖК № 3, 1-я Дубровская, 3, часы работы 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых.

телефон (495) 677-16-13

Гы))) по заключениям врачей, моей маме беременеть и рожать нельзя было, по состоянию здоровья. Дык в итоге нас у неё трое!!!

Там дело было не в состоянии здоровья, а в том, что в таком случае, как у нее беременность просто наступить не может, никогда. А наступила :thumbup:

Дык врачи и не только, рассуждают в среднестатистическом формате. Хороший специалист тот, который может видеть широко.

И сразу стала к себе внимательно прислушиваться и ждать прихода всяких токсикозов :blink:

Нифига! Все врут!

Ни токсикоза, ни сонливости, ни аппетита повышенного, короче, наличие Пирожены в животе подтверждал только врач. :D

И я так же с первой прислушивалась и ждала токсикоза ))). Ничего не было! Вообще! И всяких гастрономических пристрастий за всю беременность не наблюдалось. Я решила, что женщины просто придумывают, что им чего-то эдакого хочется постоянно, просто стараются к себе внимание привлечь, пользуются так сказать своим положением ))) А когда забеременела второй раз, поняла, что нифига не врут. Во второй раз уже было всё по полной программе: и токсикоз, и всякие кулинарные извращения ))) Так что погоди, Свет, соберешься за вторым дитём - будешь имееть шанс познакомиться и с этими ощущениями ))

С беременными везде так. Ставят на учет именно по месту фактического проживания, чтобы с животами через весь город не мотаться.

Да, так и есть. И, кстати, по-моему, даже полис медицинский беременным иметь необязательно, поставят на учёт и так :yes:

девочки,вам повезло что у вас не было токса,нам завтра 12 недель,и только сегодня меня не много отпустило

девочки,вам повезло что у вас не было токса,нам завтра 12 недель,и только сегодня меня не много отпустило

Дай бог, чтоб и дальше не прихватывало. Мне правда повезло, у меня тоже обошлось без токсикоза. У меня подруга спасалась черными сухариками и семечками. Не знаю на сколько реально это помогает. Не было повода попробовать.

Дай бог, чтоб и дальше не прихватывало. Мне правда повезло, у меня тоже обошлось без токсикоза. У меня подруга спасалась черными сухариками и семечками. Не знаю на сколько реально это помогает. Не было повода попробовать.

я не могла есть ничего...похудела на 5,5 кг(мне полезно))))только на ночь витаминки пила...

я не могла есть ничего...похудела на 5,5 кг(мне полезно))))только на ночь витаминки пила...

Ну ребенок все равно свое возьмет. Мне вообще всю беременность есть ничего не хотелось. И в итоге я поправилась всего на 4 кг за всю беременность. А дочу родила 3300.

... тока когда успела набрать 23 кг. - непонимаю...

А скидывались они потом долго?

... выяснилось, что у неё овуляция приходит одновременно с критическими днями.

фигасе :blink: Я и не знала, что так бывает.

Лесь, у меня прошло окончательно месяцам к 4-м, наверное. У тебя токсикоз сейчас всё слабее и слабее будет. Дотерпи, чо уж тот осталось-то.

А вообще, я где-то читала, что токсикоз в начале беременности (умеренный, канеш) даже считается хорошим признаком и чуть ли не гарантирует благополучное завершение беременности.

Ну ребенок все равно свое возьмет. Мне вообще всю беременность есть ничего не хотелось. И в итоге я поправилась всего на 4 кг за всю беременность. А дочу родила 3300.

здорово!

мне сказала врач,в идеале 7 кг набрать

Лесь, у меня прошло окончательно месяцам к 4-м, наверное. У тебя токсикоз сейчас всё слабее и слабее будет. Дотерпи, чо уж тот осталось-то.

А вообще, я где-то читала, что токсикоз в начале беременности (умеренный, канеш) даже считается хорошим признаком и чуть ли не гарантирует благополучное завершение беременности.

спасибо за поддержку.

если так,я готова терпеть до 40 недель)))

потом какая нить новая хрень появится,типа изжоги))))

... У меня подруга спасалась черными сухариками и семечками. Не знаю на сколько реально это помогает. Не было повода попробовать.

От токсикоза мне помогала прохладная вода с отжатым туда лимонным соком, яблочко кислое или кусочек чёрного хлеба с солью натощак. Причём фишка в том, что слопать яблочко или хлеб надо, не вставая с кровати. Типа "завтрак в постель" )) Тогда первую половину удавалось продержаться вполне сносно.

))) есси чессно - там ишо много хреней может появица ))) Но ты не настраивай себя уж на них, можа у тебя всё это мимо пройдёт. У меня вот изжоги и в помине не было.

здорово!

мне сказала врач,в идеале 7 кг набрать

А мне кричали, что я вообще ни на граммусик с моим весом поправиться не должна, а наоборот должна худеть - врачи одним словом. Сколько врачей, столько и мнений.

Говорят, что если изжога появляется, значит дите волосатое будет. У меня подтвердилось. Доча родилась с прической и маникюром.

А мне кричали, что я вообще ни на граммусик с моим весом поправиться не должна, а наоборот должна худеть - врачи одним словом. Сколько врачей, столько и мнений.

Говорят, что если изжога появляется, значит дите волосатое будет. У меня подтвердилось. Доча родилась с прической и маникюром.

а мне не разрешили худеть,говорят там что то с печенью будет,но и набирать много низзя!вес то большой и так!

Дануих этих врачей с мнениями фсякими. Я поправлялась с обеими дочами на всю катушку, врачи ругались, что я в их нормы, видите ли, не вписываюсь. Но нормально всё прошло, и девочки с нормальным весом рождались. И вес у меня, кстати, не задерживался после первых родов вообще. Вот только сейчас ещё немножко скинуть осталось.

А у меня вот не подтвердилось ))) Изжоги не было, а у второй дочи волосёнки даже на лбу и на спинке были )))

Да, Крабулька права - наша местная Таганская ЖК - на дубровке. Пойдешь - возьми паспорт Димкин и пользуйся. Телефон дать?

ЖК № 3, 1-я Дубровская, 3, часы работы 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых.

телефон (495) 677-16-13

Спсб, тока ну никак не успеваем, тока в след тяпницу((

В 9 - выезд из дома и в 22- прибытие взад )

в 9 - выезд из дома.....а работают оне с васьми! К открытию приедите - никого не будет - все успеете! А вот еще неделю догадками мучится.....яп извелась!

А скидывались они потом долго?

в течение 1,5 лет, сейчас по мне и не скажешь, что весила 83 кг, :blink: вернула свои 60 кг.

мне Ренни помог, но сынка почти лысик родился :D (изжога была не часто)

Точно.

Было. И изжога, и сладкого иногда очень сильно хотелось.

От изжоги помогал ренни.

Есть еще гастал - но он жутко невкусный. А еще ркомендовали на ночь не наедаться и перед сном выпивать стакан теплого молока.

А еще руки вверх тянуть нельзя.

Я как-то решила багажник закрыть, так потом месяц мучилась - брюшную мышцу то ли потянула, то ли надорвала, хз. Каждый день мазалась меновазином и укутывалась в шерстяной шарф.

А еще не поднимать тяжести и не прыгать!

И чё? И на роликах нельзя чтоль? :rofl:

нельзя! :dirol:

никаких активных занятий (имеется ввиду только спорт)

лучше ходить в бассейн, много гулять пешком, в общем, все только спокойное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...