Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Пральна. Теперь за пару дней приучить к горшку, через неделю- азбуку освоить и к месяцу с таблицей

умножения разобраться. А там уже и гвоздики научимся подавать чтоб ремонт закончить )))

???? А если бы сильно ??? У меня у детей было обвитие и двойное,и портупейное - сразу со мной потом были... Непонятно... Ладно,главное - дома уже и все путем. А что раньше было - прошло!

Так там же всё зависит от длины пуповины, нет разве? Если пуповина достаточно длинная, то обвитие хоть и будет, но ребёночек не слишком пострадает.

Хорошо, что всё обошлось, Кош!

???? А если бы сильно ??? У меня у детей было обвитие и двойное,и портупейное - сразу со мной потом были... Непонятно... Ладно,главное - дома уже и все путем. А что раньше было - прошло!

ну мне не дали сразу..не знаю пчиму...

сказали что пусь окрепнет немного..

наверно перестраховываюца, ибо роддом на недоношенных специализируется и ессно есь всё для выхаживания. типа лишний раз не помешает)

Так там же всё зависит от длины пуповины, нет разве? Если пуповина достаточно длинная, то обвитие хоть и будет, но ребёночек не слишком пострадает.

Хорошо, что всё обошлось, Кош!

длинющая сказали.и тонкая.

у нас тоже обвитие было,не тугое,доцу мне сразу отдали)

как там наша Нурми поживает?

у нас тоже обвитие было,не тугое,доцу мне сразу отдали)

как там наша Нурми поживает?

как вы, кстате?)

а Нурми действительно не слышно чивойта...

как вы, кстате?)

а Нурми действительно не слышно чивойта...

мы в норме,нам на днях трешечка стукнит)))

ссылочку нашел. правада америкосовская но с переводом www.video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/

ссылочку нашел. правада америкосовская но с переводом www.video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/

че та не по теме совсем))))

понравилась улитка)))

...тама борщ :yes:

Дык первые месяцы ваще строгая диета для мамаши. А тем более красное хавать...капусту и т.п.

Ладно взрослые...вы то пробздитесь, а вот малышку будет пучить от подобной еды, имхо.

ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше :bye:

Дык первые месяцы ваще строгая диета для мамаши. А тем более красное хавать...капусту и т.п.

Ладно взрослые...вы то пробздитесь, а вот малышку будет пучить от подобной еды, имхо.

ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше :yes:

Ром..нас в роддоме кармиле капустой и голубцами и венигретом...

и красное разрешили и ваще...можно все в пределах, тока осторожно...акромя винограда.

организм требуит-значит можно. он у мине умный, т.т.т.

ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше :thumbup:

хватит кастылями размахивать...

можно есть все....но без фанатизма..

я с первым и со вторым после роддома ела все, и красное и зеленое, и марковку и конфеты...

и блины и апельсины...

у детей никакой аллергии небыло и нет...

так, что

Ром..нас в роддоме кармиле капустой и голубцами и венигретом...

и красное разрешили и ваще...можно все в пределах, тока осторожно...акромя винограда.

организм требуит-значит можно. он у мине умный, т.т.т.

прально Кош, кушай все, что хочешь...

только не злоупотребляй...

т.к. при переедании чего-либо, у Варвары-красы, может образоваться аллергия... :yes:

купайтесь в череде, ромашке, мяте, чистотеле, полевом хвоще - спать будете долго и безмятежно,

ну и никакая кожная болячка к вам непристанет... :yes:

а почему это мамашка после родов не может есть, что хочется? :angry2:

Может но очень осторожно, каг нопесале выше опытные матки :angry2:

Есле грудничог ест сисярег, а именно по этому он и нозываетсо "грудничог", то всё то што точит самка, через молоко попадает к нему. Нопример женщино съела сливу и потом вместе с дитём дрищут, иле мама поела щей с чёрным хлебом, дык потом весь день обои голубков будут пускать безумно. Ну и собсно таким образом, а именно через питание мамы, вводя в её рацион разные продукты, проверяетсо реакцея на грудничке....в смысле аллергическая.

Есть бедолаги, которым ваще ничо нельзя :blink:

Ром, не пужай кошат...

мож у них и траблов таких не буит...

особлива если не акцентировать внимание на сем вопросе

...Есть бедолаги, которым ваще ничо нельзя :blink:

Эт точно...мы и были такими бедолагами :angry2: От любого слопанного мною кусочка фрукта, даже от безобидного зелёного яблочка, у дочки высыпала аллергия. Пришлось отказаться и от всяких вафелек, печенюшек и вообще от всего сладкого к чаю. Ну и ягодки в первое лето моей старшей дочки прошли мимо меня. Одно хорошо - вес после родов от такой вынужденной диеты пришёл в норму моментально.

А в роддомах всегда кормят как-то странно: капуста, гороховый суп и подобное - там самые частые блюда ) Но нам сами врачи говорили - думайте, мамочки, что вы едите, мало ли что вам тут дают, вы же взрослые люди и дети ваши, а не наши.

первые 1,5 мес ела кашки,мясо...никаких фруктов...и т.д.

сейчас много чего себе позволяю

даже шоколад и цитрус.

остерегаюсь бобовых и капусты...

а я ем то на что глас ляжет :crazy:

т.т.т. пока не было проблем.

но и сладкобулочношикаладноцитрусовое пока не ем. да и не хочицо. :spiteful:

Кош, скока времени с момента приезда варвары-красы домой прошло? :yes:

чет у мну такое осчусчение, что месяца два, ну один точно... :lol:

так недавнож их привезли

неделя - две :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...