mousoff Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пральна. Теперь за пару дней приучить к горшку, через неделю- азбуку освоить и к месяцу с таблицей умножения разобраться. А там уже и гвоздики научимся подавать чтоб ремонт закончить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ???? А если бы сильно ??? У меня у детей было обвитие и двойное,и портупейное - сразу со мной потом были... Непонятно... Ладно,главное - дома уже и все путем. А что раньше было - прошло! Так там же всё зависит от длины пуповины, нет разве? Если пуповина достаточно длинная, то обвитие хоть и будет, но ребёночек не слишком пострадает. Хорошо, что всё обошлось, Кош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ???? А если бы сильно ??? У меня у детей было обвитие и двойное,и портупейное - сразу со мной потом были... Непонятно... Ладно,главное - дома уже и все путем. А что раньше было - прошло! ну мне не дали сразу..не знаю пчиму... сказали что пусь окрепнет немного.. наверно перестраховываюца, ибо роддом на недоношенных специализируется и ессно есь всё для выхаживания. типа лишний раз не помешает) Так там же всё зависит от длины пуповины, нет разве? Если пуповина достаточно длинная, то обвитие хоть и будет, но ребёночек не слишком пострадает. Хорошо, что всё обошлось, Кош! длинющая сказали.и тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас тоже обвитие было,не тугое,доцу мне сразу отдали) как там наша Нурми поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас тоже обвитие было,не тугое,доцу мне сразу отдали) как там наша Нурми поживает? как вы, кстате?) а Нурми действительно не слышно чивойта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как вы, кстате?) а Нурми действительно не слышно чивойта... мы в норме,нам на днях трешечка стукнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы в норме,нам на днях трешечка стукнит))) так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так быстро у вас все будет так же быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ссылочку нашел. правада америкосовская но с переводом www.video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ссылочку нашел. правада америкосовская но с переводом www.video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/ че та не по теме совсем)))) понравилась улитка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 че та не по теме совсем)))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 гы)) сама есть хочу, но в данный момент-кушаит дитё..сижу слюни пускаю...тама борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...тама борщ Дык первые месяцы ваще строгая диета для мамаши. А тем более красное хавать...капусту и т.п. Ладно взрослые...вы то пробздитесь, а вот малышку будет пучить от подобной еды, имхо. ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дык первые месяцы ваще строгая диета для мамаши. А тем более красное хавать...капусту и т.п. Ладно взрослые...вы то пробздитесь, а вот малышку будет пучить от подобной еды, имхо. ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше Ром..нас в роддоме кармиле капустой и голубцами и венигретом... и красное разрешили и ваще...можно все в пределах, тока осторожно...акромя винограда. организм требуит-значит можно. он у мине умный, т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дык первые месяцы ваще строгая диета для мамаши. А тем более красное хавать...капусту и т.п. Ладно взрослые...вы то пробздитесь, а вот малышку будет пучить от подобной еды, имхо. ЗЫ. Только про старые времена не вспоминайте, когда фашисты всё пажрале, а младенцев кормиле свекольным отваром. Тогда времена лучше быле. Я имею ввиду при Гитлере экология была лучше хватит кастылями размахивать... можно есть все....но без фанатизма.. я с первым и со вторым после роддома ела все, и красное и зеленое, и марковку и конфеты... и блины и апельсины... у детей никакой аллергии небыло и нет... так, что Ром..нас в роддоме кармиле капустой и голубцами и венигретом... и красное разрешили и ваще...можно все в пределах, тока осторожно...акромя винограда. организм требуит-значит можно. он у мине умный, т.т.т. прально Кош, кушай все, что хочешь... только не злоупотребляй... т.к. при переедании чего-либо, у Варвары-красы, может образоваться аллергия... купайтесь в череде, ромашке, мяте, чистотеле, полевом хвоще - спать будете долго и безмятежно, ну и никакая кожная болячка к вам непристанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а почему это мамашка после родов не может есть, что хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может но очень осторожно, каг нопесале выше опытные матки Есле грудничог ест сисярег, а именно по этому он и нозываетсо "грудничог", то всё то што точит самка, через молоко попадает к нему. Нопример женщино съела сливу и потом вместе с дитём дрищут, иле мама поела щей с чёрным хлебом, дык потом весь день обои голубков будут пускать безумно. Ну и собсно таким образом, а именно через питание мамы, вводя в её рацион разные продукты, проверяетсо реакцея на грудничке....в смысле аллергическая. Есть бедолаги, которым ваще ничо нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ром, не пужай кошат... мож у них и траблов таких не буит... особлива если не акцентировать внимание на сем вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...Есть бедолаги, которым ваще ничо нельзя Эт точно...мы и были такими бедолагами От любого слопанного мною кусочка фрукта, даже от безобидного зелёного яблочка, у дочки высыпала аллергия. Пришлось отказаться и от всяких вафелек, печенюшек и вообще от всего сладкого к чаю. Ну и ягодки в первое лето моей старшей дочки прошли мимо меня. Одно хорошо - вес после родов от такой вынужденной диеты пришёл в норму моментально. А в роддомах всегда кормят как-то странно: капуста, гороховый суп и подобное - там самые частые блюда ) Но нам сами врачи говорили - думайте, мамочки, что вы едите, мало ли что вам тут дают, вы же взрослые люди и дети ваши, а не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 первые 1,5 мес ела кашки,мясо...никаких фруктов...и т.д. сейчас много чего себе позволяю даже шоколад и цитрус. остерегаюсь бобовых и капусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну я ела все... все,ч то хотела... но без фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я ем то на что глас ляжет т.т.т. пока не было проблем. но и сладкобулочношикаладноцитрусовое пока не ем. да и не хочицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кош, скока времени с момента приезда варвары-красы домой прошло? чет у мну такое осчусчение, что месяца два, ну один точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так недавнож их привезли неделя - две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так недавнож их привезли неделя - две датычо? уже две недели? нда.... где мое счастье? кто упер мое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти