mammy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Родилася 8го. Привезли где-то 14го. Сегодня 22е. Восемь дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кош, скока времени с момента приезда варвары-красы домой прошло? чет у мну такое осчусчение, что месяца два, ну один точно... Родилася 8го. Привезли где-то 14го. Сегодня 22е. Восемь дней! ага..неделя с квостиком.. Димкиных выходных жду как своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Димкиных выходных жду как своих Помню-помню то же самое... А уж если вечером с работы задерживается - кажется,что все валится из рук. Так нам нужна в эти месяцы поддержка и участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 согласна на все 100 процентов. особенно когда деть тяжелеет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 как там наша Нурми поживает? я тут..вроде все пока норма (ттт) только тонус- по этому поводу сльно беспокоюсь у кого нить был?? че делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я тут..вроде все пока норма (ттт) только тонус- по этому поводу сльно беспокоюсь у кого нить был?? че делали?? Он у всех бывает в разной степени. мне в особо беспокойные моменты назначали по 2 но-шпы 2 раза в день. Некоторые ее всю беременность пьют не прекращая. Нельзя сказать,что это совершенно безвредно для ребенка,но польза ощутимая для мамы есть,поэтому применяют часто. Ну и покой,никаких резких движений,вставаний,мужа ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Он у всех бывает в разной степени. мне в особо беспокойные моменты назначали по 2 но-шпы 2 раза в день. Некоторые ее всю беременность пьют не прекращая. Нельзя сказать,что это совершенно безвредно для ребенка,но польза ощутимая есть,поэтому применяют часто. Ну и покой,никаких резких движений,вставаний,мужа... это все понятно- я магний пью...а вот чисто физиологически как он ощущается- это живот тянет? или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у кого нить был?? че делали?? был. Всю первую беременность. Кололи папаверин, но-шпу, постоянно укладывали на сохранение и много чего там кололи. Всю последнюю треть беременности провела на препарате "Гинепрал". Пила его в таблетках. Когда попадала на сохранение - проставляли его же капельницей. Вобщем, пропитана была гинепралом насквозь ) Но доходила. И дочка родилась ровно на день позже установленного срока, стремительные роды. Не бойся, такое бывает у многих. Слушай врачей, не накручивай себя, больше отдыхай, ходи медленно, тяжелее ложки ничего не поднимай. У компа меньше времени проводи - есть мнение, что тоже может влиять на тонус матки. И на УЗИ не бегай без необходимости - тоже может провоцировать тонус у некоторых. Вобщем, главное не паникуй и береги себя, и всё будет нормуль Срок-то какой уже? это все понятно- я магний пью...а вот чисто физиологически как он ощущается- это живот тянет? или что вообще? не совсем...у меня просто было постоянное ощущение, что живот напряжён. Ну прямо колом стоИт. И хоть как расслабляй мышцы - живот всё равно не расслаблялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 был. Всю первую беременность. Кололи папаверин, но-шпу, постоянно укладывали на сохранение и много чего там кололи. Всю последнюю треть беременности провела на препарате "Гинепрал". Пила его в таблетках. Когда попадала на сохранение - проставляли его же капельницей. Вобщем, пропитана была гинепралом насквозь ) Но доходила. И дочка родилась ровно на день позже установленного срока, стремительные роды. Не бойся, такое бывает у многих. Слушай врачей, не накручивай себя, больше отдыхай, ходи медленно, тяжелее ложки ничего не поднимай. У компа меньше времени проводи - есть мнение, что тоже может влиять на тонус матки. И на УЗИ не бегай без необходимости - тоже может провоцировать тонус у некоторых. Вобщем, главное не паникуй и береги себя, и всё будет нормуль Срок-то какой уже? сегодня заканчивается 26 неделя...мало еще ползаю как черепаха.. иногда живот поджимает внизу- это и есть чтоли тот самый тонус?? на узи не бегаю..только в 33 недели назначили идти..генипрал тоже гинеколог назначил, но чето страшно..хотя вроде после его полегче стало не совсем...у меня просто было постоянное ощущение, что живот напряжён. Ну прямо колом стоИт. И хоть как расслабляй мышцы - живот всё равно не расслаблялся... во!!!! так и есть..но не всегда... сейчас реже вроде становится ( ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ..генипрал тоже гинеколог назначил, но чето страшно..хотя вроде после его полегче стало Честно даже не знаю, насколько препарат опасен/безопасен Но то, что эффективен - 100 %. Им даже схватки преждевременные можно остановить, не то что тонус снять. Там дозировку только надо правильную подобрать, исходя из твоего состояния. Ну и пить потом его придётся, скорее всего, до конца беременности. Доча родилась абсолютно здоровой. Сейчас 5 лет, умненькая, красивая девочка )) Правда, легко возбудима и немножко плаксива, но не думаю, что это принимаемый мною гинепрал так на неё повлиял ) А вообще, здесь главное - успокоиться. Чаще всего тонус связан с нервами, и только с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Честно даже не знаю, насколько препарат опасен/безопасен Но то, что эффективен - 100 %. Им даже схватки преждевременные можно остановить, не то что тонус снять. Там дозировку только надо правильную подобрать, исходя из твоего состояния. Ну и пить потом его придётся, скорее всего, до конца беременности. Доча родилась абсолютно здоровой. Сейчас 5 лет, умненькая, красивая девочка )) Правда, легко возбудима и немножко плаксива, но не думаю, что это принимаемый мною гинепрал так на неё повлиял ) А вообще, здесь главное - успокоиться. Чаще всего тонус связан с нервами, и только с ними. спасибо вроде особо то не нервничаю а почему пить ДО КОНЦА беременности? нельзя прерываться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо вроде особо то не нервничаю а почему пить ДО КОНЦА беременности? нельзя прерываться чтоли? да не за что ) Мне назначали до конца беременности . И, если я ничего не путаю, то даже дозировочку приходилось повышать. Не факт, конечно, что у всех так. Тут тебе лучше у своего врача уточнить, как долго тебе принимать гинепрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да не за что ) Мне назначали до конца беременности . И, если я ничего не путаю, то даже дозировочку приходилось повышать. Не факт, конечно, что у всех так. Тут тебе лучше у своего врача уточнить, как долго тебе принимать гинепрал. врач сказала вроде со временем уменьшит дозу..ну ай Бог, как говорится.. просто чистопсихологичеки все эти лекарства страшно принимать воврея беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 был. Всю первую беременность. Кололи папаверин, но-шпу, постоянно укладывали на сохранение и много чего там кололи. Всю последнюю треть беременности провела на препарате "Гинепрал". Пила его в таблетках. Когда попадала на сохранение - проставляли его же капельницей. Вобщем, пропитана была гинепралом насквозь ) девочка в потологии со мной лежала.. 28 недель.. почти всю беременность на сохранении лежит..тож самое...а самое прикольное- спит тока на спине..ггг)) иначе-каменеет живот моментально.. иногда живот поджимает внизу- это и есть чтоли тот самый тонус?? мож схватки тренировочные уже... у мня под конец ваще весь живот перекашивалсо и каменел))))) но это не тонус пей чо врачи говорят..хуже наврятли буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо вроде особо то не нервничаю а почему пить ДО КОНЦА беременности? нельзя прерываться чтоли? С 4,5 мес. сидела на гинепрале... доза была 1/4 таблетки... потом чуть увеличили, стала пить по 1/3... но с ним я пила еще какое-то лекарство, чтобы снять нагрузку от гинепрала... если я забывала принять гинепрал, то сразу ощущала, как матка нажинала сжиматься, было очень неприятно... а вообще тонус - это угроза прерывания беременности, потому лучше все ж принимать лекарство. и пила до 38 недели включительно - потом нужно организму перестроиться на выполнение самой главной обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а как это тонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а как это тонус? ощущение, как будто сделала 1000 раз упражнения по накачиванию пресса а живот становица каменным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ощущение, как будто сделала 1000 раз упражнения по накачиванию пресса а живот становица каменным.. неее... у меня такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я тут..вроде все пока норма (ттт) только тонус- по этому поводу сльно беспокоюсь у кого нить был?? че делали?? ну слава богу,а то я тебя потеряла... с этим тонусом за всю беремен.4 раза на сохранении лежала,генипрал если пьешь,то бросай пить в 35,а то можешь и переносить. я пила только в 19 нед. все остальное время магне б6,магнезия и ношпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вопросы: 1. существует ли секас после родов?и как скоро? 2. как быстро сдувается живот?и как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вопросы: 1. существует ли секас после родов?и как скоро? 2. как быстро сдувается живот?и как это выглядит? 1. существует... у меня разница между детьми 1 год и 3 месяца...) 2. все зависит от тебя... но первые 3-5 месяцев точно не сдуется... качай пресс и все придет в норму... да и не раскармливай себя во время интерпола... тогда, вполне вероятно, и качаться не надо будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вопросы: 1. существует ли секас после родов?и как скоро? 2. как быстро сдувается живот?и как это выглядит? 1.существует,через 3нед уже совсем не больно(но меня чикнули и зашили) па сикрету(иногда сон,круче чем секс)))) 2.сейчас 3 мес после родов,живота нет,вес весь набранный ушел,но кожа жесть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вопросы: 1. существует ли секас после родов?и как скоро? 2. как быстро сдувается живот?и как это выглядит? 1 - ЕЩЕ КАКОЙ!!! не раньше чем через 1,5 месяца в идеале 2 - сразу после родов живот выглядит как лопнувший мяч. В течение месяца он приобретает прежний цвет и упругость,а полностью плоским станет месяца через три=шесть. У некоторых - никогда не станет. Но это не про нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 )))) так и представляла себе - лопнувший мяч, но чисто физиологически - как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вопросы: 1. существует ли секас после родов?и как скоро? 2. как быстро сдувается живот?и как это выглядит? 1. Существует. Смотря когда тебе захочется )) Рекомендация врачей - не раньше, чем через 6-8 недель. 2. А это у всех индивидуально, мне кажется. Да обычно выглядит. Просто сразу после родов он такой мягкий-мягкий до противности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти