Коша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кош, а ты скока набрала? я сейчас стараюсь ограничиваться в еде6 никких перекусов, сладкого и т.д. двигаюсь действительно мало.гулять хожу почти каждый день, но стонусм не разбежишься- ползаю потихонечку. я набрала с 55 до 76,5..так и держалсо вес неделю до родов... но у мня свой недобор на 5 кг. т.е. по итогу 16,5 кг (+5) за две недели бывало и по 3 кг набирала..и ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я набрала с 55 до 76,5..так и держалсо вес неделю до родов... но у мня свой недобор на 5 кг. т.е. по итогу 16,5 кг (+5) за две недели бывало и по 3 кг набирала..и ничо дык ты худющая вон какая была.. хотя я тож худая но высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дык ты худющая вон какая была.. хотя я тож худая но высокая ну дык не парься ))) если у тя вес был постоянный и не толстела ты в принципе, то думаю все ок буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну дык не парься ))) если у тя вес был постоянный и не толстела ты в принципе, то думаю все ок буит. вроде постоянный, но я на тренировки постоянно ходила..вот воач похвалила, что мышцы на животе крепкие вроде постоянный, но я на тренировки постоянно ходила..вот воач похвалила, что мышцы на животе крепкие Коша, а имя заранее подобрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хотя я тож худая но высокая Дык и Коша высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дык и Коша высокая да???? ну тогда она очееень худенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 рост у мня 175 имя придумали одновременно с Димкой..тока он на работе сидел в это время..а я в роддоме была.. у дураков мысли сходяцо)))) на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 рост у мня 175 имя придумали одновременно с Димкой..тока он на работе сидел в это время..а я в роддоме была.. у дураков мысли сходяцо)))) на том и порешили ой..а у меня 178.. ладно..о талии я потом подумаю т.е имя прям накануне подобрали! клево!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ладно..о талии я потом подумаю Вот это правильно))) а то может потом с молоком дите и высосет все! И ваще не придется переживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну и дылды вы и худые...я 55 кг весила,когда в институте училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну и дылды вы и худые... Самое оно. Нурми, так держать! Э... насколько я помню ,имя придумали одновременно уже после рождения пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот это правильно))) а то может потом с молоком дите и высосет все! И ваще не придется переживать))) во.только на жэто и надеюсь спасибо ! ну и дылды вы ну дык если ноги так выросли- куды ж их денешь то ? Самое оно. Нурми, так держать! Э... насколько я помню ,имя придумали одновременно уже после рождения пингвина. спасибо может и нам че придет в голову после рождения пока вообще ничего не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так я вообще не понимаю как можно пытаться имя до родов придумать. А в глаза посмотреть? А затем прикинуть- ну какая-же это Фёкла когда она Варька? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так я вообще не понимаю как можно пытаться имя до родов придумать. А в глаза посмотреть? А затем прикинуть- ну какая-же это Фёкла когда она Варька? ))) ну я вот тоже так думаю..там уж оно само придет наверное..а абстрактно- это не то.. насчет глаз: это правда, что они все голубоглазые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Врут . Либо карие либо сероглазые а потом меняютсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Врут . Либо карие либо сероглазые а потом меняютсо. ого..потелеку слыхала буквально на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Врут . Либо карие либо сероглазые а потом меняютсо. значит, это у вас какой-то особенный ребёнок )) Голубоглазые они, прально Степанна говорит, и не врали по телику )) Тёмно-голубой цвет глаз чаще всего у младенцев, а потом меняеца у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у моей знакомой ребенок родился черноглазым,даже зрачков не видно(оба родители черноглазые) мы родились с синими мутными,сейчас ярко синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что, в нашем клубе нет ни одного акушера чтоб дать статистику какую-никакую?)) Непорядок..... Может Риглика на курсы отправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 серый от голубого недалеко. особенно мутный))) поэтому и зовут серо-голубыми новорожденные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что, в нашем клубе нет ни одного акушера чтоб дать статистику какую-никакую?)) Непорядок..... Может Риглика на курсы отправим? акушерка есть... но видимо оч занята... так как работает не тоьок на МСК но и на МК тоже...) оч редко тут бывает... прекрасная женщина... в начале темы ее можно почитать...и в теме "кем я работаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что, в нашем клубе нет ни одного акушера чтоб дать статистику какую-никакую?)) Непорядок..... Может Риглика на курсы отправим? ну давайте.скидывайтесь)))тока на практику я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 насущный вопрос. не у кого случаем не завалялись детские весы электронные? на прокат дороговато чота....хотя и покупать тож не дешево еще предложение-могу поменять карточку из mothercare (2тыс) на наличные.(мож кто там закупаетсо-надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 насущный вопрос. не у кого случаем не завалялись детские весы электронные? на прокат дороговато чота....хотя и покупать тож не дешево еще предложение-могу поменять карточку из mothercare (2тыс) на наличные.(мож кто там закупаетсо-надо) До какова времени актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 До какова времени актуально? что именно?)) весы пока не приобрели точно. карточка если не изменяет память до лета действует. и пока обналичивать некому и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти