Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а у нас переросла лапка, а животик чуток не дорос до нашего срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а у нас переросла лапка, а животик чуток не дорос до нашего срока это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а у нас переросла лапка, а животик чуток не дорос до нашего срока это аппарат у них кривой, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это как? ну у них там программа какая то..врач говорит размеры, а аппарт указывает срок им соответсвующий..вот так мне и объяснили..ну сказали, что я себя не видела в этом периоде ) и вроде как ниче страшного- к след узи всевыровниется.. но все равно как то не спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ерунда эта программа, там явно сильно усредненные показатели, иначе люди не были бы с разным ростом, весом, размером ног и колец на пальцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ерунда эта программа, там явно сильно усредненные показатели, иначе люди не были бы с разным ростом, весом, размером ног и колец на пальцах) ну я тоже так думаю.. спасибо тем более что в заключении написали, то паталогии не выявлено..и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 туфта полнейшая таких врачей ваще увольнять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 написали, то паталогии не выявлено..и слава Богу во, это точный показатель, потому как писать даже то, чего нет, они очень любят, чтоб обезопасить себя на всякий случай от всевозможных претензий в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 туфта полнейшая таких врачей ваще увольнять надо да..не врачи хорошие там- я доверяю..она наоборот посмеялась..медсестра же данные вносит- вот чуток и ввела смуту ну беременные же все остро воспринимают..я уж не скажу то особо волнуюсь, но что то внтри немного колыхнулось а так мы уже 34 см и1053 вес. вот какие и подтвердили еще разок девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 туфта полнейшая таких врачей ваще увольнять надо ага. у меня одна знакомая, не зная что беременна, лечилась суммамедом, сказала гинекологичке, а та на аборте начала настаивать, дура. пошла к другой, та успокоила и посоветовала просто почаще наблюдаться. родился нормальный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 во, это точный показатель, потому как писать даже то, чего нет, они очень любят, чтоб обезопасить себя на всякий случай от всевозможных претензий в дальнейшем Татка, спасибо тебе большое :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Татка, спасибо тебе большое :):) вообще-то не за что, ты и сама большая молодчинка и все правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да она такая! а какие креветки готовит жареные! пальчики оближешь!))) ВАУ! Клаас! но у меня в начале был токсикоз на них, а вот недавно решила попробовать- много схомячила как нить угостит, мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да она такая! а какие креветки готовит жареные! пальчики оближешь!))) даааа? Таточка, а ты в кино не хочишь? ))) я б тебя да дома падвизла а там бы глядишь и вы госте напрасилася ))) гы-гы... я магу с шампусем приехать - его все равно никто пачти не купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бгггг, у меня лет до 14 в карточке была запись о том, что родился я с весом в 5300 граммов цифирки местами попутале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а чо... таких габаритав не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 даааа? Таточка, а ты в кино не хочишь? ))) я б тебя да дома падвизла а там бы глядишь и вы госте напрасилася ))) гы-гы... я магу с шампусем приехать - его все равно никто пачти не купил ))) мне нравится ход твоих мыслей) "простые сложности" хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бывает всякое... но 5300 - это реально слоняра, такого наверное и не родить-то без кесарева... нормальный вес в районе 3 кг для детеныша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВАУ! Клаас! но у меня в начале был токсикоз на них, а вот недавно решила попробовать- много схомячила как нить угостит, мож? ты его не слушай- тот еще сочинитель, ничего особенного нет, а некоторым даже не нравятся) бывает всякое... но 5300 - это реально слоняра, такого наверное и не родить-то без кесарева... нормальный вес в районе 3 кг для детеныша не слоняра, когда-то 5 кг были обычным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бывает всякое... но 5300 - это реально слоняра, такого наверное и не родить-то без кесарева... нормальный вес в районе 3 кг для детеныша бывает когда я лежала в родовой сразу после родов (там еще минут 30 лежишь, в себя приходишь), девочка рожала - итог мальчик 5700 и почти 60 см, и без кесарева... нормальный от 3-х до 4-х кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бывает когда я лежала в родовой сразу после родов (там еще минут 30 лежишь, в себя приходишь), девочка рожала - итог мальчик 5700 и почти 60 см, и без кесарева... нормальный от 3-х до 4-х кг... соглашусь..у бывшей начальницы дочь родила 5 кг..сама тож справилась, но разрывы канешно былииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бгггг, у меня лет до 14 в карточке была запись о том, что родился я с весом в 5300 граммов цифирки местами попутале так вот откуда 25 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так вот откуда 25 см! думаешь тож циферки перепутали? что? 52 см??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочешь сказать, что и тут Дикей цыфры местами путает? Тьфу! Кабан! Ну че ты вперед меня то влез? А ну подвинься, я первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так вот откуда 25 см! т.е. тоже попутале?! 52 чоли??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти