олеся я Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нельзя! никаких активных занятий (имеется ввиду только спорт) лучше ходить в бассейн, много гулять пешком, в общем, все только спокойное мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И чё? И на роликах нельзя чтоль? Низзя из-за риска упасть. Лучше всего - плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 никаких активных занятий вот неправда ни фига... нельзя только ездить верхом и на всяких велосипедах-мотоциклах, ибо нарушается кровоснабжение малого таза, что есть хреново. мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций ога особенно с учетом количества безответственных тупых уродов, которые вместо похода к врачу тупо справку для бассейна покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций Я ходила. Почти до самых родов. И была рада радёхонька. В воде тяжести пузика вообще не ощущаешь, спина расслабляется, мышцы в тонусе. Насчёт инфекций не знаю, не было никаких проблем. Я ходила в группу для беременных: в маленьком бассейне делали специальные упражнения. Я до беременности таких выкрутасов в воде делать не умела, каким там научили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот неправда ни фига... нельзя только ездить верхом и на всяких велосипедах-мотоциклах, ибо нарушается кровоснабжение малого таза, что есть хреново. нет, Леш, с середины беременности еще и бег с прыжками под запретом. Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется))) А на ранних сроках я даже бегала и прыгала - пришлось участвовать в соревнованиях (типа весёлых стартов) со старшей дочкой в её секции спортивной, папа наш как всегда загасился. Наверное, прикольно смотрелась начавшаяся уже округляться мамочка с маленьким пузиком, скачущая через палочки и ныряющая в обручи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нет, Леш, с середины беременности еще и бег с прыжками под запретом. Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется))) А на ранних сроках я даже бегала и прыгала - пришлось участвовать в соревнованиях (типа весёлых стартов) со старшей дочкой в её секции спортивной, папа наш как всегда загасился. Наверное, прикольно смотрелась начавшаяся уже округляться мамочка с маленьким пузиком, скачущая через палочки и ныряющая в обручи русский экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется))) во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. А я однажды видела, как беременная тётка дралась с другой тёткой. И это всё по пьяни. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций Мне тоже сначала так заявили. Но во-первых, как я сама потом выяснила, пользы от посещения бассейна гораздо больше, чем вреда от контакта с хлорированной водой. А в наших бассейнах столько хлорки, что никакая зараза не выживает. Для подстраховки можно в интимное место тампон вставить. К тому же лучше конечно посещать группы для беременных, они часто одни в бассейе занимаются или в отдельный день или в утренние часы, когда других посетителей еще не было. И все-таки я бы не рекомендовала с самого начала мамочкам прыгать и заниматься опасными видами спорта, такими как ролики. Ну его, от греха подальше! Зачем рисковать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 папа наш как всегда загасился.Чё сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я однажды видела, как беременная тётка дралась с другой тёткой. И это всё по пьяни. Ужас. Ага, меня беременную еще постоянно гаишники тормозили. Один остановил и спрашивает: почему жвачку жуете? употребляли? А я ему: нет конечно, я ж беременная, мне ж пить нельзя... А он сказал, что и не такое видел, так что беременность - не аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 русский экстрим Да не, какой там экстрим )) Ребёнку-то всего 4 года было, а бежать надо было с ней за руку держась. Ну какая там скорость бега-то? Почти пешком, можно сказать ))) Да и срок был - меньше 12-ти недель. Но видно уже чуть-чуть было )) во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. Занимаются Есть такие. Моя участковая прекратила давать разрешение на посещение бассейна своим пациенткам после того, как одна девушка, будучи уже на 6-ом месяце, пошла в бассейн, надела ласты с маской и занялась подводным плаванием. Она, оказывается, до беременности им увлекалась. Не знаю уж, в каком она уме была. Чё сделал? Прикрылся жуткой занятостью на работе и позорно дезертировал с поля боя "весёлых стартов" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прикрылся жуткой занятостью на работе и позорно дезертировал с поля боя "весёлых стартов" ))Неее.. Мыж всегда заняты на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я однажды видела, как беременная тётка дралась с другой тёткой. И это всё по пьяни. Ужас. стерилизовать накуй Для подстраховки можно в интимное место тампон вставить. это как раз ни к чему, на входе в матку все равно пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 это как раз ни к чему, на входе в матку все равно пробка... А, ну да, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 это как раз ни к чему, на входе в матку все равно пробка... Мне кажется, Лёхе можно верить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне кажется, Лёхе можно верить...) конечно он у нас гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 От темку завернули! А нас уже не ташнит, токсикоз прошел. Карочи, крабы, гатовьти детский сад! Смарите, клиентов скока. Как раз годика через 4 вы все обкатаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 могу в дет сад психологом пойти!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на мой взгляд, во время беременности можно все, но в определенных пределах.. например, у меня одна знакомая многодетная мама, которая в начале этого года родила 12-го малыша, всю беременность ходила в баню... и прекрасно себя чувствовала...) Дети у нее просто загляденье, такие пупсы в складочках, белобрысые и синеглазые амурчики...))) Так же, когда сама хожу в баню, вижу беременных (5-6 месяцев) женщин заходящих в парилку и парящихся со всеми.. сама, в интересном положении, никогда себя ни в чем не ограничивала... купалась, ходила в баню, но до 3-х месяцев, много ходила пешком, вешала белье и т.д...главное понимать где предел! не перегибать палку...) и прислушиваться, прислушиваться к своему организму...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и прислушиваться, прислушиваться к своему организму...) вооот вотана где правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 12-го малыша, 10 лет беремчатой ходила... ойёёё + учитывая (из опыта) что у беремчатых мозги на бекрень... медаль папам терпеливым женсчинам таким давать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 + учитывая (из опыта) что у беремчатых мозги на бекрень... Ниувсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ниувсех ну гармоны всеравно свое вазьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ниувсех Против статистики (моей) не попрешь а она (статистика майя) говорит, что у всех... супруга мой чудила - только в путь. а на работе я уже 3й год...за 3 (тремя!) девушками ушедшими в декрет ожидать чудо...я заказы (мебель) отгружаю и сборки контролироваю. Что творят что творят Но самой главной жемчужиной коллекции статистики является фраза клиентки. Она когда выбирали и заказывали ей кухню, выбрала все в ОРАНЖЕВЫХ и КРАСНЫХ тонах. Когда собирали кухню она уж родила и гармоны устоканились (боле мене) Она была убеждена, что ни красные ни оранжевые цвета в жизни не заказалабы. Ей муж говорит, что да, дескат так оно и было и красные и оранжевые цвета это ее выбор. На что последовала фраза. ДА! Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ! НО НЕ СУМАШЕДШЕЙ! Зановес. Аплодисменты. Статистика победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти