Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

нельзя! :dirol:

никаких активных занятий (имеется ввиду только спорт)

лучше ходить в бассейн, много гулять пешком, в общем, все только спокойное

мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций

И чё? И на роликах нельзя чтоль? :rofl:

Низзя из-за риска упасть.

Лучше всего - плавание :dirol:

никаких активных занятий

вот неправда ни фига... :rofl:

нельзя только ездить верхом и на всяких велосипедах-мотоциклах, ибо нарушается кровоснабжение малого таза, что есть хреново. :rtfm:

мне врач не разрешила в бассейн,говорит там много не желательных сейчас инфекций

ога :yes:

особенно с учетом количества безответственных тупых уродов, которые вместо похода к врачу тупо справку для бассейна покупают :dirol:

Я ходила. Почти до самых родов. И была рада радёхонька. В воде тяжести пузика вообще не ощущаешь, спина расслабляется, мышцы в тонусе. Насчёт инфекций не знаю, не было никаких проблем. Я ходила в группу для беременных: в маленьком бассейне делали специальные упражнения. Я до беременности таких выкрутасов в воде делать не умела, каким там научили )))

вот неправда ни фига... :dirol:

нельзя только ездить верхом и на всяких велосипедах-мотоциклах, ибо нарушается кровоснабжение малого таза, что есть хреново. :rofl:

нет, Леш, с середины беременности еще и бег с прыжками под запретом. Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется)))

А на ранних сроках я даже бегала и прыгала :rtfm: - пришлось участвовать в соревнованиях (типа весёлых стартов) со старшей дочкой в её секции спортивной, папа наш как всегда загасился. Наверное, прикольно смотрелась начавшаяся уже округляться мамочка с маленьким пузиком, скачущая через палочки и ныряющая в обручи :yes:

нет, Леш, с середины беременности еще и бег с прыжками под запретом. Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется)))

А на ранних сроках я даже бегала и прыгала :rofl: - пришлось участвовать в соревнованиях (типа весёлых стартов) со старшей дочкой в её секции спортивной, папа наш как всегда загасился. Наверное, прикольно смотрелась начавшаяся уже округляться мамочка с маленьким пузиком, скачущая через палочки и ныряющая в обручи :rtfm:

:dirol: русский экстрим

Да там уже, честно говоря, и самой прыгать не захочется)))

во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. :dirol:

во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. :dirol:

А я однажды видела, как беременная тётка дралась с другой тёткой. И это всё по пьяни. Ужас.

Мне тоже сначала так заявили.

Но во-первых, как я сама потом выяснила, пользы от посещения бассейна гораздо больше, чем вреда от контакта с хлорированной водой. А в наших бассейнах столько хлорки, что никакая зараза не выживает.

Для подстраховки можно в интимное место тампон вставить.

К тому же лучше конечно посещать группы для беременных, они часто одни в бассейе занимаются или в отдельный день или в утренние часы, когда других посетителей еще не было.

И все-таки я бы не рекомендовала с самого начала мамочкам прыгать и заниматься опасными видами спорта, такими как ролики. Ну его, от греха подальше! Зачем рисковать-то?

А я однажды видела, как беременная тётка дралась с другой тёткой. И это всё по пьяни. Ужас.

Ага, меня беременную еще постоянно гаишники тормозили.

Один остановил и спрашивает: почему жвачку жуете? употребляли?

А я ему: нет конечно, я ж беременная, мне ж пить нельзя...

А он сказал, что и не такое видел, так что беременность - не аргумент... :dirol:

:dirol: русский экстрим

Да не, какой там экстрим )) Ребёнку-то всего 4 года было, а бежать надо было с ней за руку держась. Ну какая там скорость бега-то? Почти пешком, можно сказать ))) Да и срок был - меньше 12-ти недель. Но видно уже чуть-чуть было ))

во-во. я прекрасно знаю, что нельзя, но представить себе беременную тетку в здравом уме, которая с таким пузом этим занималась бы - не могу. :rofl:

Занимаются :yes: Есть такие. Моя участковая прекратила давать разрешение на посещение бассейна своим пациенткам после того, как одна девушка, будучи уже на 6-ом месяце, пошла в бассейн, надела ласты с маской и занялась подводным плаванием. Она, оказывается, до беременности им увлекалась.

Не знаю уж, в каком она уме была.

Чё сделал? :rtfm:

Прикрылся жуткой занятостью на работе и позорно дезертировал с поля боя "весёлых стартов" ))

Прикрылся жуткой занятостью на работе и позорно дезертировал с поля боя "весёлых стартов" ))
Неее.. Мыж всегда заняты на работе.

стерилизовать накуй :dirol:

Для подстраховки можно в интимное место тампон вставить.

это как раз ни к чему, на входе в матку все равно пробка...

А, ну да, точно! :dirol:

Мне кажется, Лёхе можно верить...)

Мне кажется, Лёхе можно верить...)

конечно он у нас гуру :shok:

От темку завернули! :nono:

А нас уже не ташнит, токсикоз прошел.

Карочи, крабы, гатовьти детский сад! Смарите, клиентов скока. Как раз годика через 4 вы все обкатаете :)

на мой взгляд, во время беременности можно все, но в определенных пределах..

например, у меня одна знакомая многодетная мама, которая в начале этого года родила 12-го малыша, всю беременность ходила в баню... и прекрасно себя чувствовала...)

Дети у нее просто загляденье, такие пупсы в складочках, белобрысые и синеглазые амурчики...)))

Так же, когда сама хожу в баню, вижу беременных (5-6 месяцев) женщин заходящих в парилку и парящихся со всеми.. сама, в интересном положении, никогда себя ни в чем не ограничивала...

купалась, ходила в баню, но до 3-х месяцев, много ходила пешком, вешала белье и т.д...главное понимать где предел! не перегибать палку...)

и прислушиваться, прислушиваться к своему организму...) :nono:

12-го малыша,

:blink: 10 лет беремчатой ходила... ойёёё :acute:

+ учитывая (из опыта) что у беремчатых мозги на бекрень... :crazy:

:lol: медаль папам терпеливым женсчинам таким давать надо :D

Ниувсех :blink:

Против статистики (моей) не попрешь :)

а она (статистика майя) говорит, что у всех...

супруга мой чудила - только в путь.

а на работе я уже 3й год...за 3 (тремя!) девушками ушедшими в декрет ожидать чудо...я заказы (мебель) отгружаю и сборки контролироваю. Что творят что творят :lol:

Но самой главной жемчужиной коллекции статистики является фраза клиентки. Она когда выбирали и заказывали ей кухню, выбрала все в ОРАНЖЕВЫХ и КРАСНЫХ тонах.

Когда собирали кухню она уж родила и гармоны устоканились (боле мене)

Она была убеждена, что ни красные ни оранжевые цвета в жизни не заказалабы. Ей муж говорит, что да, дескат так оно и было и красные и оранжевые цвета это ее выбор. На что последовала фраза.

ДА! Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ! НО НЕ СУМАШЕДШЕЙ! :acute:

:crazy: Зановес. Аплодисменты. Статистика победила! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...