Uclaire Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я знала, когда она вниз ногами, а когда вверх. Бывали очень четкие периоды, когда она "танцевала" ножками на моем мочевом пузыре. Ощущения просто феерические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну так я тоже знала - завсегда на попе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нурми, меньше нервничай и все хоккей буит. твое чутье тебе подскажет всё!!!! хочется кнешна знать все заранее, но... просто прислушивайся к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нурми, меньше нервничай и все хоккей буит. твое чутье тебе подскажет всё!!!! хочется кнешна знать все заранее, но... просто прислушивайся к себе Спасибо, я очень стараюсь! Верю, что все будет просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а кто что в ЖК сдавл ( анализы) пока на учете стояли?? я вначале сдала кучу анализов, включая спид, сифилис, гепатит ну и еже с ними, а потом только общ анализ крови и мочи. Просто я еще паралельно в платной наблюдаюсь и там у меня переодически спрашивают- сдаю ли я гормоны, кровь на свертываемость и т.д.?? а что надо сдавать еще будуи в декрете? Опять тоже самое, что и в начале??? Просто интересно у кого как было? Мне кажется, что в ЖК у меня не совсем внимательный врач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а можно кстати ваще забить на районную ЖК, наблюдаясь там, где хочется (в платной например)?? или в ЖК нужно наблюдаться,чтобы получить сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а можно кстати ваще забить на районную ЖК, наблюдаясь там, где хочется (в платной например)?? или в ЖК нужно наблюдаться,чтобы получить сертификат? в принципе я так и делаю... во- первых : для больничных ( вот сейчас например) во-вторых: для декретного в-третьих: если по контракту- то нужен сертификат все равно?? вот этого я не знаю как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в жк еще после 30 нед надо сдать все повторно...спид,сифилис и т.д. а род сертификат нужен не только на роды,но и в дет.поликлиннику. по идее в жк обязаны дать род.сертификат,если ты встала к ним на учет,но некоторые не дают,если в обменке не записано минимум 10 посещений. я наблюдалась тоже в 2х местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в жк еще после 30 нед надо сдать все повторно...спид,сифилис и т.д. а род сертификат нужен не только на роды,но и в дет.поликлиннику. по идее в жк обязаны дать род.сертификат,если ты встала к ним на учет,но некоторые не дают,если в обменке не записано минимум 10 посещений. я наблюдалась тоже в 2х местах. ааа..вот буду знать..спасибо..т.е в Жк тоже ничего особенного не требовали сдавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а род сертификат нужен не только на роды,но и в дет.поликлиннику. в какую еще поликлинику? у нас со второй ребенкой отродясь никаких сертификатов не было и все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ааа..вот буду знать..спасибо..т.е в Жк тоже ничего особенного не требовали сдавать?? ну да,там все как всегда. Дикий,сертификат состоит из 3х частей,одна для жк,2я для родов,3я для детской поликлин. я вот отдавала корешки по 3м инстанциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дикий,сертификат состоит из 3х частей,одна для жк,2я для родов,3я для детской поликлин. я вот отдавала корешки по 3м инстанциям. Ну он же не сам рожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в жк еще после 30 нед надо сдать все повторно...спид,сифилис и т.д. а род сертификат нужен не только на роды,но и в дет.поликлиннику. по идее в жк обязаны дать род.сертификат,если ты встала к ним на учет,но некоторые не дают,если в обменке не записано минимум 10 посещений. и после 30 недель каждые две недели сдавать мочу и еще 2 раза кровь я сдавала. а у мня кусок сертификата забирали в ЖК сами, в роддоме тож сами ..в пол-ку тож оторвали уже будучи дома и один кусочек осталсо у мня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и после 30 недель каждые две недели сдавать мочу и еще 2 раза кровь я сдавала. а еще вроде на инфекции надо сдавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а еще вроде на инфекции надо сдавать?? мазок общий я сдавала... и фсе...по моему... блин,как все быстро забывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ой... и йа чет сдавала... из попы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из попы... Да неее,у беременных не оттуда берут - это перед садом-школой оттуда,соскоб на яйца глист называется. А общий мазок гинекологический - оттуда,откуда и дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 аттуда-аттуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а еще вроде на инфекции надо сдавать?? ну на инфекции повторно кровь около 30недель..как и у Олеси. мазок общий я сдавала... мазок я один раз сдавала. больше не лазили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня была у врача..сказала, что у меня живот маленький.. ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня была у врача..сказала, что у меня живот маленький.. ыыыыыыыыы ЫРА!!! Пашли всех нах!!! Маленький, большой - он такой,как те предназначено ПРиРОДОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня была у врача..сказала, что у меня живот маленький.. ыыыыыыыыы то ешь много..то живот маленький)))) вечно им всё не так самочувствие то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 то ешь много..то живот маленький)))) "Да ну тя, вечно тебе то сизьге маленькие, то джопа холодная" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "Да ну тя, вечно тебе то сизьге маленькие, то джопа холодная" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЫРА!!! Пашли всех нах!!! Маленький, большой - он такой,как те предназначено ПРиРОДОЙ... ну вот точно- так и надо наверное то ешь много..то живот маленький)))) вечно им всё не так самочувствие то как? ну так вроде ничего.тонус олько иногда дает о себе знать..но уже реже ( ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти