Uclaire Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А у нас есть знакомая, которой не повезло столкнуться с послеродовой депрессией. Вещь довольно редкая, и не очень-то приятная. Прописали психотропные препараты, запретили кормить грудью, врачи наблюдают. Вот, как говорится, на все Божья воля! И всем разные испытания достаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прописали психотропные препараты, запретили кормить грудью, врачи наблюдают. фигасе радость привалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я с сегодняшнего дня в декретном отпускеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 оооу! поздравляю! а ты вот перживала вот видишь, всё ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 малаца!!! как ощущения?) тебе случаем таблетки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот видишь! Грили те - не сцать! все обойдется!!! говорили? Вооот! Слушай старших и все будет так, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот видишь! Грили те - не сцать! все обойдется!!! говорили? Вооот! Слушай старших и все будет так, как надо! уг..я слушаю..спасиб, но еще самое страшное впередииии! малаца!!! как ощущения?) тебе случаем таблетки не нужны? Кош, спасибо! но из предложенного пачками потребляю Магний В6, поэтому несколько таблеток маловато для меня! спасибо большое все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я с сегодняшнего дня в декретном отпускеее! прими наши поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 уг..я слушаю..спасиб, но еще самое страшное впередииии! не страшное, а незабываемое! в этот мир придет твое дитя - что может быть прекрасней этой встречи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 уг..я слушаю..спасиб, но еще самое страшное впередииии! всем страшно))))) ожидание....что может быть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 всем страшно))))) ожидание....что может быть хуже а я скучаю по этому ожиданию и животу. понимаю,что хочу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я скучаю по этому ожиданию и животу. понимаю,что хочу еще) серьёзно? Нееее, вот в первый год жизни первой малявки я точно не хотела ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 серьёзно? Нееее, вот в первый год жизни первой малявки я точно не хотела ещё )) тяжело конечно,но сурьезно хочу,но пока не буду!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я скучаю по этому ожиданию и животу. понимаю,что хочу еще) Точно! Плюсадин! Я хотела второго сразу же после рождения первого! До того они маленькие чудесные, и слишком быстро растут! Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно! Плюсадин! Я хотела второго сразу же после рождения первого! До того они маленькие чудесные, и слишком быстро растут! Хочу еще! клааас..а я оень жду свою малышку, но не тороплю! меня тут запугали суевериями, то нельзя вязатьвовремя беременноти.. кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 клааас..а я оень жду свою малышку, но не тороплю! меня тут запугали суевериями, то нельзя вязатьвовремя беременноти.. кто что скажет по этому поводу? ну раньше, до беременности, в этот бред верила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нурми, если те так хочется верить в суеверия, то тогда ты должна верить и в противодействия для них))) типа: вернулся на пол пути- посмотрись в зеркало, зашиваешь на себе - возьми что-нить в зубы Осталось только выяснить, что делать при вязании для будущего малыша... пипец! Ваще бред какой то! Все практически беременные вяжут для малыша и готовят приданное... испокон веков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 клааас..а я оень жду свою малышку, но не тороплю! меня тут запугали суевериями, то нельзя вязатьвовремя беременноти.. кто что скажет по этому поводу? не верь) красицо и стричься низя типа тоже-ничо)) я вон раза три точно красилась и стриглась))) вернулся на пол пути- посмотрись в зеркало не суеверная..но вот в эту примету верю пачимута..вбили напрочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не суеверная..но вот в эту примету верю пачимута..вбили напрочь)))) аналогично единственная, но напрочь в голове сидячая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ))) ваще не знаю примет....пока вас здесь не послушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 аналогично единственная, но напрочь в голове сидячая! Те вот трёх в машине мало чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 меня тут запугали суевериями, то нельзя вязатьвовремя беременноти.. кто что скажет по этому поводу? Я тоже про это где-то слышала, но значения не придавала. А вязать очень хочется? Хорошо, когда вязать умеешь! Я вот не умею... С точки зрения физики ничего малышу не будет от того, что ты свяжешь ему пинеточки. А то можешь и не париться, всего надарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Те вот трёх в машине мало чтоль?))) Дим, а ты че))) во всех трех себя видишь? Экий затейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже про это где-то слышала, но значения не придавала. А вязать очень хочется? Хорошо, когда вязать умеешь! Я вот не умею... С точки зрения физики ничего малышу не будет от того, что ты свяжешь ему пинеточки. А то можешь и не париться, всего надарят! в том то и дело, что у меня спортивный интерес..особо не умею, но хочется а суеверия- грех. Правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в том то и дело, что у меня спортивный интерес..особо не умею, но хочется а суеверия- грех. Правда же? грех как и магия, гадание и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти