Nurmi Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не переживай. перевернецо. попробуй поговорить мысленно с ребенком штоб перевернулсо) я и вслух ее уговориваю..сегодня целый день хвалю, что размоталась на один виточек хуже всего, что кровоток от этого понижается вот за что переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А вообще кесарево для малыша - зло. (При отсутствии медицинских показаний) В естественном течении родов малыш понимает, что что-то началось, видит свет в конце туннеля, и психологически готовится к появлению на свет и встрече с мамой, которая его тут же прикладывает к груди, дает почувствовать ее запах, и начинает кормить грудью с первой же минуты. А при кесаревом - малыш плавает себе плавает в животике, и вдруг - ррраз - и ты уже вдруг в другом мире, враждебном, ярком, громком и холодном. Ни тебе выкладывания на живот маме, ни тебе прикладывания к груди, ни тебе кормления по требованию и прбывания с мамочкой. Ребенка отдают маме на третий день, и хорошо, если будут приносить кормить, и то малыш часто в это время спит, и мамино молочко ему не достается... Короче, я могу одобрить кесарево только по медицинским показаниям, когда при естественных родах кому-нибудь грозит опасность. А так - естественные роды - самое лучшее, что можно пожелать. И от них потом восстанавливаются гораздо быстрее и легче, чем от кесарева. Вот. +миллион! Сейчас не так много женщин могут есстественным образом родить малыша...печально. В природе всё настолько гармонично и продумано,что кесарево--это только способ обеспечить безопасность маме и малышу. Вот только не знаю--решусь ли на второго после "процедуры" Растяжки разве только на бёдрах,но их увидеть можно только если приглядываться. Грудь--ещё лучше стала и форму не изменила(ребёнок на смешанном вскармливании был). Так что удачи вам,будущие мамочки! Здоровеньких и спокойных вам малышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хуже всего, что кровоток от этого понижается вот за что переживаю! ничо ничо. ежели доносила до такова срока и дальше доносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ничо ничо. ежели доносила до такова срока и дальше доносишь. СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ааааа..может никому не интересно, но не могу не похвалится..мой ребенок наконец то перевернулся.. Дай Бог, чтобы там так и остался уже до окончания!!! Не зря я ее уговаривала!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ааааа..может никому не интересно, но не могу не похвалится..мой ребенок наконец то перевернулся.. Дай Бог, чтобы там так и остался уже до окончания!!! Не зря я ее уговаривала!!!!!! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дай Бог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нурми, ну мы же знали, что все будет хорошо ты главное меньше волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нурми, ну мы же знали, что все будет хорошо ты главное меньше волнуйся ага...спасибо!!!! даж настроение такое прям замечательное очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну вот видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нурми, вижу тебя в теме, но ты молчишь \Как дела, как себя чувствуешь? Чо тихаришься то? Мыжешь волнуемся списывалась...сегодня.. вся в бегах-заботах.. ребенок опять перевернулсо обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 черт. ну что же это такое?я думаю, он еще не раз крутанется и в итоге все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у нас перед родами лег нормально, и жене специальный бандаж привязали, чтоб больше не вертелся. Дня три с ним ходила до родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 РЕБЯТА! спасибо всем большое!да..у меня вот такая ситуация..что то вертится она непонятно почему..ну я ее уговариваю- надеюсь, что поймет меня моя девонька! по -поводу роддома- уже определились..вот ездила ко врачу..тетя строгая, но обстоятельная..может оно и к лучшему..хотя еще хочу к одной на прием пойти и там уже выберу, но вроде мне этих докторов рекомендовали..уже начала сдавать анализы для контракта..еще 2 капельницы вот осталось пройти и дай Бог все наладится мы уж 42 см в прошлую пятницу были и примерно 2 300 гр Вес набираю, хотя вроде стараюсь есть правильно все! ну в общем так вроде все пока ничего ( ттт), надеюсь на лучшее..начинается легкий невроз, но уже жду с нетерпением того самого долгожданного момента на этой неделе уже будет полных 35 недель- еще чуть чуть осталось вкратце примерно пока все Спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нурмичка, все облизательно будет замечательно А у меня вот вопрос, знаю, что беременным практически ничего из лекарств нельзя, а вот легкое успокоительное какое-нибудь можно? Типа валерианки? Ведь иначе себя нервами можнож извести напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ..начинается легкий невроз, но уже жду с нетерпением того самого долгожданного момента на этой неделе уже будет полных 35 недель- еще чуть чуть осталось лёгкий невроз перед родами у всех, это нормально, тем более перед первыми родами. Всё хорошо будет, ты всё делаешь правильно, не волнуйся так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вот легкое успокоительное какое-нибудь можно? Пивка? Винца ? Чуточку. Позитив в этом случае , скорее, не от алкоголя а от самого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А у меня вот вопрос, знаю, что беременным практически ничего из лекарств нельзя, а вот легкое успокоительное какое-нибудь можно? Типа валерианки? Ведь иначе себя нервами можнож извести напрочь! мне глицин врач советовала...но лучше всего просто отвлекаться на что-то, переключаться. На что угодно, только не прокручивать постоянно в голове предстоящие роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я валерианкупила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мне глицин врач советовала...но лучше всего просто отвлекаться на что-то, переключаться. На что угодно, только не прокручивать постоянно в голове предстоящие роды. да не..я не то чтобы прям вся на нервах..так волноваться конено волнуюсь, но не до психоза канешна ..все чето боюсь не успеть с одной стороны. а сдругой стороны все мне кажется, что рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Валерианочки немножко можно. Я перед родами бокальчик вина дерябнула. Вообще, беременный организм так устроен, что даже сверхнервные женщины во время беременности ходят спокойные как мамонты - это на физиологическом уровне происходит, так что нами в этот период рулят исключительно гормоны. А насчет переворачиваний - все обойдется! У моей знакомой дочка вниз головой перевернулась аж во время схваток. Лежала - лежала себе вперед ногами, и вдруг начались преждевременные роды, и пока мамочка в роддом ехала, дочка перевернулась вниз головой, и все было ок. Так что не переживать! И если что - ты нам правда отпишись, а мы помолимся. От коллективной молитвы о здравии еще вреда никому не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И если что - ты нам правда отпишись, а мы помолимся. От коллективной молитвы о здравии еще вреда никому не было. Спасибо!!!!! Обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ...Вообще, беременный организм так устроен, что даже сверхнервные женщины во время беременности ходят спокойные как мамонты - это на физиологическом уровне происходит, так что нами в этот период рулят исключительно гормоны... во-во! а непосредственно перед родами вообще странное состояние бывает. Я слышала в роддоме, как одна медсестра врачу говорила про какую-то девачку: "Может, её начать готовить к родам, а то она вон уже какая завороженная ходит" ))) прям новый признак скорых родов открыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нурмичка, не волнуйся, всё будет лучше, чем ты думаешь! следующее евровидение вместе с дочей будешь смотреть? или как там там по срокам выходит? а вообще- то маловато беременных у нас тут щас... понятно, порожали уже многие, но новых - то не прибавляется... мущщины обленились или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спокойные как мамонты во во))) я над собой всё удивлялась)))) мущщины обленились или чо? да! мущщины или чо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти