Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5W40 на севере думаю будет лучше -пожиже да и по всем показателям превосходит 5w30,зачем судьбу испытывать??????????У меня 5 w40,мобил ,в -30 даже педаль сцепления не выжимал -ключь на старт и всё-аж странно как то -заводилась машина с первого раза-пипец!!!!!!

Вообще-то 5w40 гуще, чем 5w30. И по каким показателям он превосходит? Я сам лью Valvoline 5w30 и все отлично пока. Считаю, что если проблем с двигателем нет и масло не подъедает, можно и 5w30. Главное, чтобы допускам производителя масло соответствовало.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то 5w40 гуще, чем 5w30. И по каким показателям он превосходит? Я сам лью Valvoline 5w30 и все отлично пока. Считаю, что если проблем с двигателем нет и масло не подъедает, можно и 5w30. Главное, чтобы допускам производителя масло соответствовало.

я в том году залил тоже 5w30, Mobil1 Super 2000, а щас оно пропало. только 3000. его можно туда лить?

я в том году залил тоже 5w30, Mobil1 Super 2000, а щас оно пропало. только 3000. его можно туда лить?

можно

• 3 месяца спустя...

Ну, и Матиз не БМВ все же) Я вальволин заливаю - недешево, но спокоен, кто-то масло подешевле, но меняет чаще, а другим вообще все равно. Подход, он разный бывает.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

У меня руки толстенные (при росте в 2 метра) и ничего - до фильтра долезаю, главное изловчиться. Не забываем помыть посадочное место и потеки масла после замены очистителем тормозов. На одном Матизе полегче, на другом потяжелее - трубки кондея немного по разному расположены, хотя год выпуска одинаковый

Я Motul 4100 Turbolight 10W-40 лью за 900 р канистра (по оптовой цене). 170000 проехал - все нормуль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...