Спарканец Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 5W40 на севере думаю будет лучше -пожиже да и по всем показателям превосходит 5w30,зачем судьбу испытывать??????????У меня 5 w40,мобил ,в -30 даже педаль сцепления не выжимал -ключь на старт и всё-аж странно как то -заводилась машина с первого раза-пипец!!!!!! Вообще-то 5w40 гуще, чем 5w30. И по каким показателям он превосходит? Я сам лью Valvoline 5w30 и все отлично пока. Считаю, что если проблем с двигателем нет и масло не подъедает, можно и 5w30. Главное, чтобы допускам производителя масло соответствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще-то 5w40 гуще, чем 5w30. И по каким показателям он превосходит? Я сам лью Valvoline 5w30 и все отлично пока. Считаю, что если проблем с двигателем нет и масло не подъедает, можно и 5w30. Главное, чтобы допускам производителя масло соответствовало. я в том году залил тоже 5w30, Mobil1 Super 2000, а щас оно пропало. только 3000. его можно туда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я в том году залил тоже 5w30, Mobil1 Super 2000, а щас оно пропало. только 3000. его можно туда лить? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарканец Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну, и Матиз не БМВ все же) Я вальволин заливаю - недешево, но спокоен, кто-то масло подешевле, но меняет чаще, а другим вообще все равно. Подход, он разный бывает. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolschoy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня руки толстенные (при росте в 2 метра) и ничего - до фильтра долезаю, главное изловчиться. Не забываем помыть посадочное место и потеки масла после замены очистителем тормозов. На одном Матизе полегче, на другом потяжелее - трубки кондея немного по разному расположены, хотя год выпуска одинаковыйЯ Motul 4100 Turbolight 10W-40 лью за 900 р канистра (по оптовой цене). 170000 проехал - все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти