Ю-ПИТЕР Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Итак.. хотелось бы немного рассказать о фирме Автостиль-Сервис.. Еще недавно, сам работал в этой фирме мастером, но, Слава Богу, наконец-то покинул ее.. если уж быть совсем точным, то меня "покинули", т.е. заставили уйти.. Всего за месяц мне было обьявлено 3 строгача, на основании которых меня могли уволить по статье.. первый: "за курение в компании 5 человек" - да же Степанна знает, что я не курю!.. )), второй: "позднее закрытие станции (после 22 часов)" - мне надо было выгнать клиента в 21?..)) , мой напарник оставался и до часу ночи, когда нужно было сдать машину.., третий: "помыл СВОЮ машину на 150 ублей, а в кассу заплатил - 100 ублей"!.. - тут и так все поняно, насколько мелочное руководство.. Кстати о руководстве - оно состоит из отца и сына Юрченко, которые не имеют жилки предпринемателей, а больше похожи на рвачей, барыг.., которым важна сиюминутная выгода!. Офдиллер обязан при проведении ТО и страховым случаям использовать ТОЛЬКО оригинальные запчасти (з/ч).., в Автостиле используется что по-дешевле, т.е. Китай, Тайвань и т.д.. Запас з/ч на складе минимальный, цены - максимальные!! Практически все з/ч покупаются под заказ.. Допусим вам надо з/ч - менеджер по з/ч обзванивает все магазины и станции, ищет где по-дешевле а потом ставит наценку 40% к той и так не маленькой цене! Поэтому, з/ч лучше привозить СВОИ и вам никто не может это запретить!. Конечно, вам будут говорить, что привезенные вами з/ч фуфло, а их - нет.., но на практике, з/ч одинаковые!. ЮрченкИ требуют от начальников участков, как можно больше надурить клиентов!. И тут больше всех старается нач.слесарного участка Сухоруков Алексей!!! Это человек, который без мыла входит в начальство и выходит от-туда с удовольствием!!! Таких лицемеров еще надо поискать.. чего стоит посмотреть, когда звонит Юрченко и он при окружающих говорит: " опять этот м*дак звонит.., как он меня з**ал".. (извините!).. "снимает" трубку и уже готов лизать то, что подставят! По вине Сухорукова мне приходилось почти каждый день снимать машины с гарантии, т.к. он будучи мастером пол-года, ввел в заблуждение огромное количество клиентов по срокам проведения ТО!. Главное - сорвать БОЛЬШИЕ деньги за ТО, а что машина не на гарантии - об этом клинту говорить НЕЛЬЗЯ!. Как было жалко клиентов, приезжающих по гарантии, а им указывали на дверь!. Я помню пожилого мужчину, который даже расплакался узнав, что авто снята с гарантии.. Своим отношением к подчиненным, Сухоруков настолько опротивил коллективу, что его игнорирует даже уборщица!. На неоднократные докладные на Сухорукова, Юрченко закрывал глаза.. Если быть точнее - он "плевал" на мнение коллектива.. ведь хорошо, когда есть такой человек, как Сухоруков - гнешь свою линию и вроде, как не в г*не!.. чистый и пушистый!. И Сухорукову хорошо.. где еще найдешь такую работу - абсолютно ничего не делать и получать 40 тыщ!. Имея свой интерес, Сухоруков перевел СТО с качественных жидкостей Mobil на ниже уровнем Shell.. но и тут выгода - канистра масла 5w-40 в магазинах города стоит примерно 1000 ублей, в Автостиле - более чем за 2000!. И пусть с пеной у рта утверждает, что их масла "настоящие" - не верьте!. И так же с з/ч!.. Пару слов хотелось бы сказать о гарантии.. Инженеру по гарантии выделяют некую сумму на гарантийный ремонт и чем больше он сыкономит, тем больше достанется ему!. Как думаете, инженер заинтересован в ремонте по гарантии? Его задача, под любым предлогом сделать ваш авто - ЗА ДЕНЬГИ!. а еще лучше - снять с гарантии!. Вот с этим я и пытался бороться, но руководство посчитало меня "неуправляемым" и всячески хотело от меня избавиться.. На неоднократные предложения "уйти по хорошему" , я отказывался.. Можете задать мне любой вопрос по работе Автостиля - я с удовольствием отвечу!. И в заключении.. прежде, чем обращаться в Автостиль - подумайте хорошенько, надо ли вам это? Тем более , что у нас 12 офдилеров и вы ИМЕЕТЕ ПРАВО обратиться к любому из них!. А в Автостиле нет ни хороших специалистов, но должного оборудования, да и отношение нет.. И будьте внимательны!. Удачи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за рассказ, но это я понял после 10 000тыс.! И по этому сейчас благодарю Бога, что я не в этой конторе, иначе её не назвать! Не вашай нос, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ю-ПИТЕР , Эк тя достали то)) Хотя, судя по тому что описываешь, понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ПИТЕР Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главное - что у нас нет "свинного гриппа"!. А это - переживем!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кася Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ю-ПИТЕР! Собираюсь покупать машину в Автостиле, вот-вот должна прийти. Но мне сказали, что гарантия не заводская, а до 50000 будет только если обслуживание проходить у них, иначе, как написано в сервисной книжке- 1 год или 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1 год или 20 000 ))) Так точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В УзДэу написАть, "пропиарить" в СМИ и на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошо,что попалось это сообщение.Сосед п о гаражу брал на комсомола в автостиле мотьку и собирается туда на ТО.Раскажу ему эту тему.А и как не чихвости,что с гуся вода.Автомир во всех сми проговаривают,а люди по сейдень туда идут уже три года и их кидают и снова и дут.Сам там был вляповши.Когда сам попался,тогда стал просматривать все об автосалонах.А ехал за калиной и не думал,что кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти