mousoff Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С учётом повсеместных воплях о массовых увольнениях предлагаетсо: Постить тут что-нить типа пожеланий о потенциальных сотрудниках. Думаетсо что может кому-нить помочь. Как пример. Сейчас мой друг очень ищет девочку с головой., предыдущая его помошница уволилась по семейным причинам- он чуть стену лбом не пробил от расстройства. 27/04/2009 (08:52 GMT +03:00) требования аккуратность, пунктуальность, усидчивость, знание азов бухгалтерии в плане как заполнить накладную и с/ф и то необязательно научим, если 1С знает вообще круть немерянная цифры при 0 знаниях но со всем остальным то 15 на начало дальше гдето 20, приработается пол года год пойдет и дальше расти 9 00 - 18 00/ Сбт-вскр - вых На собеседования к нему приходит чёртичто : D.. (15:18:33 28/04/2009) сеня прихадила топ модель какая-то ноги от зубофф Свиня (15:19:03 28/04/2009) А мозг откуда и докуда? ) D.. (15:19:50 28/04/2009) вот памоему полное отсутствие. выгнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ПИТЕР Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Актуально! Как раз ищу работу!! 6 лет занимаюсь ремонтом автомашин.. (точнее, руковожу..).. до этого - мебель: от производства до установки!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 любую работу с бумажками. и чтобы зарплату платили! вообще то кадровик я... за Масю кредит платить надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ... График работы уточни, пожалуйста - поможет. хотя... меня не так давно оборжали, когда я водилу искала на 25-30 (с трудом, но вакансию закрыли). Трудно будет за 15-20 найти кого-нибудь с мозгами. Или я отстала от жизни? Как изменился рынок вакансий на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эникейщик, с начальными знаниями эксченджа...(забыл, еще АД малость надо, ну и оргтехника) рабочих мест около 30, 3 сервера, сисадмин и программер в отделе уже есть. график 9-18, пятн 17, терр Октябрьское поле GR 30 000 р. не моложе 22-23 лет вакансия до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 График работы уточни, пожалуйста - поможет. хотя... меня не так давно оборжали, когда я водилу искала на 25-30 (с трудом, но вакансию закрыли). Трудно будет за 15-20 найти кого-нибудь с мозгами. Или я отстала от жизни? Как изменился рынок вакансий на сегодняшний день? я работаю в бухгалтерии, получаю 12 ... просьба долго и сильно не смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я работаю в бухгалтерии, получаю 12 ... просьба долго и сильно не смеяться... Скока, скока? Никогда не слышала о подобных з\п в бухгалтерии. Сейчас девочек без опыта после института меньшечем на 18 не берут. Ну может только потому шта енто в области? А что ты делаешь и что можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я знаю, где платят в бухгалтерии столько - я как-то спросила мужа, а не пойти ли мне в их институт проектный радиотелевиденья, что рядом с домом моим стоит и узнать, есть ли место для меня.....вопчем, место есть, платют тыщ 10.....я была в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скока, скока? Никогда не слышала о подобных з\п в бухгалтерии. Сейчас девочек без опыта после института меньшечем на 18 не берут. А что ты делаешь и что можешь? мой ответ скажет все - мы бюджетники, муниципальные. Что делаю? Налоги считаю 13 учреждениям, ругаюсь с налоговой и они со мной пишу им письма, делаю реализацию, в "свободное время" делаю счета и акты, счет/фактуры, отдаю отчеты в ститистику, делаю предварительные расчеты по налогам для отчета в администрацию... вот краткий список. еще вот институт недавно закончила, ну, типа, юрист. А, ну и могу все, чему научат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я! Я бухгалтер! Причем, как говорит мое начальство, хороший. Но! Хочу работать на дому! Умею практически все... Может, кому пригожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мой ответ скажет все - мы бюджетники, муниципальные. сейчас смутное время для смены работы, но это отнюдь не означает, что нельзя к лучшему изменить положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сейчас смутное время для смены работы, но это отнюдь не означает, что нельзя к лучшему изменить положение вещей. наверно можно, только страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бояться нечего... человек ищет там, где ему лучше... в том числе где больше платят Надо сначала найти походящее место, а потом уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ПИТЕР Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надо сначала найти походящее место, а потом уходить... А если ВЫНУЖДАЮТ уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А если ВЫНУЖДАЮТ уйти? а вот это намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А если ВЫНУЖДАЮТ уйти? Это уже другой момент... отдельная тема для разговора... Кстати, ВАКАНСИЯ: Ищем семейную пару с проживанием в загородном доме. Управляющие домашним хозяйством - ЗП 50000 руб. Подробности в личке. Резюме высылайте на мой адрес - godiva@matiz-club тчк ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Народ, у нас вроде были девушки, которые интерисовались заказами на шитье на дому? Кому нибудь интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кому нибудь интересно? интересно, но к сожалению новые наряды сейчас не... хм... вопчем не до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отличная темка! Что касается меня, я с большим удовольствием подружусь с: -секретарем-референтом (возраст от 30, тёткО, опыт аналогичной работы, английский не надо, офис в районе Баррикадной) -врачом-рентгенологом (работать в районе подмосковных Люберец) -переводчиком арабского языка (работать в теплых краях на берегу Персидского залива). Вдруг кто найдется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 интересно, но к сожалению новые наряды сейчас не... хм... вопчем не до них я может не правильно выразилась - у нас есть портнихи, которым интересно брать заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 требования аккуратность, пунктуальность, усидчивость, знание азов бухгалтерии в плане как заполнить накладную и с/ф и то необязательно научим, если 1С знает вообще круть немерянная цифры при 0 знаниях но со всем остальным то 15 на начало дальше гдето 20, приработается пол года год пойдет и дальше расти 9 00 - 18 00/ Сбт-вскр - вых На собеседования к нему приходит чёртичто Интересно, нашел он помощницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Интересно, нашел он помощницу? Неа. Всё ещё в процессе, пара человек в день приходит и всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неа. Всё ещё в процессе, пара человек в день приходит и всё никак. я б наверно подошла, и 1С знаю, но бюджетную, и усидчивость есть, и аккуратность, проблема с дорогой зы не фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неа. Всё ещё в процессе, пара человек в день приходит и всё никак. Вообще, странно. Для начинающих самое оно зарплата-то, по нынешним тяжелым временам. Как вариант: Сайт работа.ру (не реклама ), раздел "подбор персонала" -> "поиск по каталогу" -> "Бухгалтерский учет и аудит, экономика", "Бухгалтер 1С". Ну и там пошерстить. "Мой круг" еще помогает. (Может, он и так все это знает, но на всякий случай написала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти