zsa Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а вот баньки по-моему от 500 круто чёта это уже цена домишко прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 круто чёта это уже цена домишко прям))) а сауна чем тебе не дом?тоже с крышей и стенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не отходим от темы... Коба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребят, понимаю, что в наше время даже крутому специалисту щас наверное работу найти сложна, но вот тут у меня братишка, в такой ситуации оказался - очень нужна работа. А он студент. Маладой ишо, -не стажа, ни образования пока нет... и замкнутый круг - куда ни ткнись, не берут... Может, подскажет кто, где нужны молодые, сообразительные? Может, для начала помощником каким-нить.... У него права есть категории В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а в Питере надо кому-нить сшить че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 .... Маладой ишо, -не стажа, ни образования пока нет... и замкнутый круг - куда ни ткнись, не берут... Может, подскажет кто, где нужны молодые, сообразительные? Может, для начала помощником каким-нить.... ... от от...у меня сын не может найти работу... с сентября тож студент... и прав у него нет.. зато комп знает как свои 5... а то и 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 очень нужна работа. А он студент. Маладой ишо, -не стажа, ни образования пока нет... и замкнутый круг - куда ни ткнись, не берут... от от...у меня сын не может найти работу... с сентября тож студент... зато комп знает как свои 5... а то и 6+ обычно в учебных заведениях есть отделы занятости, туда пусть попробуют обратиться, у них должна быть инфа кому требуются именно студенты и именно этого вуза. Конечно деньги обычно не большие.. но зато стаж, опыт и перспективы.. я так в свое время себе работу нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 обычно в учебных заведениях есть отделы занятости, ... спс.. но он идет учиться на 1 курс, не по основной своей специальности... так что-этот вариант отпадает... только что, дали координаты , ща позвонит,.. интересное предложение...) Спасибо, Леточке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тока бы помогло держу кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Нужна девочка на 3 недели с 3-го августа на должность офис-менеджера в Перово. Денежек 15000 Телефон: 8-903-103-47-26 Света Звонить в ЛЮБОЕ время написала по просьбе Ребят, извините, торопилась Изменено 30 июля, 2009 пользователем МОтильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Нужна девочка на 3 недели с 3-го августа на должность офис-менеджера в Перово. Денежек 15000 Телефон: 8-90-103-47-26 Света Звонить в ЛЮБОЕ время написала по просьбе Моть, а чо за префикс такой 8-90... Жалко что я мальчик,вообще рядом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Требуется менеджер, жен. Высшее образование, Компьютер - уверенный пользователь. знание 1С, опыт работы. Работа в западном округе, ул. Ивана Франко. Фирма: its.ru Может хто ищет работу то?! уже взяли кого-нибудь? ) о! прям рядом со смной офис и рядом со мной ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Нужна девочка на 3 недели с 3-го августа на должность офис-менеджера в Перово. Денежек 15000 Телефон: 8-903-103-47-26 Света Звонить в ЛЮБОЕ время написала по просьбе Ребят, извините, торопилась а я могу тока на полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На склад детских товаров требуются грузчики и комплектовщики. Работать 5/2, Склад рядом с магазином АШАН и Мерлен на Осташковском шоссе. З/п 18000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Рассмотрю предложение на "сутки - трое" Образование есть, голова и руки на месте, вредных привычек нет. Не ворую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Рассмотрю предложение на "сутки - трое" Образование есть, голова и руки на месте, вредных привычек нет. Не ворую. А под аватарой " ваще скатина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZY Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На склад детских товаров требуются грузчики и комплектовщики. Работать 5/2, Склад рядом с магазином АШАН и Мерлен на Осташковском шоссе. З/п 18000. А можно чуть подробней, график например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А под аватарой " ваще скатина" Это я на отдыхе себе позволяю Особенно если красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Снова ищу работу. Сокращение из-за Кризиса Могу многое. печатаю более 150 знаков в минуту. Знаю "1С" 7.5-7.7., бухгалтерия, касса, учет, склад. ПК-Офис, САП, офисная техника - принтеры, сканеры, факсы и т.д. Хочу работать Администратором в Фитнес клубе или Салоне красоты. Можно помощником Директора, Секретарем тоже можно. А вообще, как получится. Граждане! Нужна работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А можно чуть подробней, график например... Работать 5/2. Если очень интересуетесь - пишите в ЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Продублирую-ка я тут инфу на всякий случай Строители-плотники, умеющие работать с сайдингом, имеются? Есть немножко потенциальной работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У мну сестра - умница, красавица, звукорежиссер, хордирежер (студентка гнесинки), ищет работу на понедельники-среды, т.к. в четверх-пятницу надо учиться. Девушка таллантивая, понятливая, обучаемая, работящая - идеальный человек для тех, кто может позволить себе взять сотрудника на неполную неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ищу работу бухгалтером/старшим бухгалтером/зам. главного. Умею практически все, чего не умею - легко обучаема. Знаю 1С: 7.7, 8.0 Опытный пользователь ПК Желательно - м. Свиблово, и чтоб зарплата от 35 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы ищем двух офис-менеджеров, на день и на вечер. Больше мне неизвестно ничего, если кому-то интересно, могу дать контактный телефон где все расскажут подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 никаму инженер не нужен? Знаю ACAD и ProE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мы ищем двух офис-менеджеров, на день и на вечер. ....если кому-то интересно, могу дать контактный телефон где все расскажут подробнее давай... в Личку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти