Перейти к содержанию

Вакансии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Требуется водитель на личном а/м Газель (тент, будка)

Работа на выезды.

Оплата - 1100 (3+1) - далее 250 руб./час.

За МКАД - 20р. (в оба конца)

До 20 км. за МКАД - оплачивается как город.

Деньги сразу после заказа.

• 2 недели спустя...

Требуется кадровик. Срочно. Хорошая зарплата. Работа м.Октябрьское поле.

Обязанности: разработка и утверждение норативной базы предприятия.

• 4 недели спустя...

Системный администратор, хелпдеск - знание линейки продуктов Windows. 2 сервера, 40 станций. полный рабочий. Октябрьское поле.

Кризес кончился))))

Сервисный инженер. Ремонт и прочая мед. техники. Высшее тех. образование, Английский, права кат "В". Желателен опыт работы по ремонту мед. техники. Командировки.

Сервисный инженер. Ремонт и прочая мед. техники. Высшее тех. образование, Английский, права кат "В". Желателен опыт работы по ремонту мед. техники. Командировки.

мляяяяяяяя... :blink:

гм, а чочо по баблу, не секрет? :)

студенты-заочники-связисты вообще никак? :yahoo:

мляяяяяяяя... :(

гм, а чочо по баблу, не секрет? :blush2:

студенты-заочники-связисты вообще никак? :yes:

По деньгам тыщ 60 грязными, с последующей индексацией раз в год. Студенты-заочники - сильно сомневаюсь, приоритет бауманке, оказывается, начальнег наш оттуда. Если хош, кинь резюме на mak-asm@ya.ru, я в ОК переправлю, но обешать ничего не могу.

Гы)))) кстати, в трудовом договоре специально оговаривается толерантность к другим расам. На тренинге запросто можно в паре с негром работать... иле арабом :blink:

А ежели свастику где просекут - считай что и не работал :yes:

понял... ггг, не. толерантность - не наш выбор :blush2:

шучу, на самом деле, именно в законченности высшего тогда загвоздка получается... :yes: ну да ладно. вот вырасту выучусь, тогда и найду работу похорошее...

а на работе в любом случае приходится спокойно относиться к людям других национальностей, так что я привычный :blink:

а на работе в любом случае приходится спокойно относиться к людям других национальностей, так что я привычный

ыыыыыы)))))

Изменено пользователем zsa

• 3 недели спустя...

макдональдс- слишком жестко.... имеется работа в пейнтболе( что гораздо лучше работы в макдональдсе)(кстате кто хочет поиграть обращайтесь! - устрою!) но денег не хватает.... ибо работа в основном на выходных... и то не всегда...

гы... извиняюсь ... новичок 1 словом!

ну если мне тут найдется работа по специальности .... то я буду поклоняться этим людям всю жизнь... а так готов взяться за любую интересную работу

умею все то, чему научат

учусь я в мгафке (московкая государственная академия физической культуры) на спортивного менеджера перешел на 2 курс дневного отделения...(отличник)

подскажите еще пожалуйста где кнопка удаления сообщения.... а то, тупой инет написал 2 сообщения и вот одно, пришлось поменять на это сообщение.... простите что не в тему...

Изменено пользователем TOK

to TOK

я бы рекомендовала (если хочется развиваться в получаемой профессии) пойти поработать администратором в фитнес-клуб.

Я работала раньше в сети клубов (не буду говорить название дабы не рекламить) и таким образом один мой знакомый попал в один московский клуб и работал. Сейчас уже далеко отшагал по карьерной лестнице и все нравится. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами и с ним тоже - все успешно и радужно

to TOK

Я работала раньше в сети клубов (не буду говорить название дабы не рекламить)

Нет уж, теперь говори, мне интересно)))

хм... совмнваюсь что студенту дневнеку дадут работу администратором...по окончании обязательно вспомню совет! спасибо)

а студенту-медику с "корочкой" массажиста, можно в такой клуб устроиться???

• 1 месяц спустя...

народ, а за свеженькие вакансии есть чо? нужна работа для жены Ирюшки.

образование: высшее экономическое

владеет компьютером вполне прилично, офисные приложения ступора не вызывают, в одноклассниках не сидит, вменяемая, исполнительная, имеет представление об английском языке, по-русски пишет без албанского акцента. в декрет не собирается :blush2:

территориально желательно в окрестностях метро митино-тушинская-щукинская-войковская-дмитровская-рижская (короче, поближе к рижскому направлению ж/д).

тысяч от 30 ублей интересует.

Техник -электромеханик ищу подработку по электрике(могу дачу,дом под ключь по электрике сделать,инструмент весь есть)или на машине с аэропорта,вокзала ночью-днём забрать на своём матизе.Работаю 3 ночи через 3,денюшка нужна,но не критично(не срочно).

Изменено пользователем slava 41

ВАКАНСИИ:

1. Менеджер по продажам (только с опытом в консалтингово-аудиторской компании, хотя бы полгода)

2. Юрисконсульт (тоже жел. в опытом в консалтинге)

- знание гражданского, налогового и корпоративного законодательства;

- желательны общие знания английского права (корпоративное право), полученные, в том числе, через участие в проектах;

- английский язык на разговорном уровне.

3. Программист 1С 7.7/8.1

2 Дикий: Ирюшка бухгалтером работала когда-нибудь? Какой опыт работы вообще есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...