Gruner Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну а шо ты хотел,и холодняком барыжить и от налогов уклонятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 налоги явно не за ножики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну отдавая стране в месяц среднюю учительскую зарплату, сэкономить на проданных ножиках тыщи две в месяц ИМХО имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ипздец. человек готов согласиться не нарушать закон, если ему будут за это платить как следует... только в этой стране такое возможно. Вадег, вот пойми, я против тебя лично ничего не имею, например, но неприятно ж читать такое, когда, млять, в месяц тыщ 10-12 только НДФЛ отдаешь... Лех, на этом (к сожалению) и строится наша экономика. Не я это придумал. От того и имею такое желание. Например моя контора работает только по белому, но я знаю для кого. На самом деле всё не так. И это везде! Нет полностью прозрачных заработков. Взять даже гос. учреждения, там тоже самое. Читать такое да, не приятно, но все так работают. У меня друг работает инженером на заводе, оф. ЗП 15 тыс., реально получает 45. Премии, надбавки и т.д. + иной источник связанный с его деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если ндфл (этож 13% вроде как бэ) равен 10 - 12 тыс. руб. То ЗП равна 100 000. Нормальная такая белая зарплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если ндфл (этож 13% вроде как бэ) равен 10 - 12 тыс. руб. с чего ты взял что платит налог в размере 10-12тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с чего ты взял что платит налог в размере 10-12тыр? с сообщения 208) Вадег, вот пойми, я против тебя лично ничего не имею, например, но неприятно ж читать такое, когда, млять, в месяц тыщ 10-12 только НДФЛ отдаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нормальная такая белая зарплата) Если, плюс к этому , хоть какие-нить премии, оплата связи, топлива и обедов то, ...в общем выжить то можно , ежли без отягчающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 она, к сожалению, осталась в прошлом: сейчас я временно безработен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты ж только в мтс перешел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вакансия: бухгалтер М.О., г.Реутов. На производство нужен бухгалтер, желательно молодой человек с личным автомобилем. Естесственно с опытом работы, знанием 1С и в целом современного офисного ПО. Обязанности: - бухгалтерское сопровождение пока одного юр.лица, проводок не много, розницы нету, кассового аппарата нету, вобщем не шибко геморройно. Юр.лицо ныне регистрируется, так что разгребать косяки предыдущего бухгалтера не нужно. - общение с бухгалтерами поставщиков и заказчиков на тему сверки циферок и т.п. - оформление накладных и т.п. при отгрузке продукции - подготовка договоров всяческих - заказ расходников - иногда съездить что-нибудь забрать\отвезти (топливо компенсируется) - не тупить В целом, штат не раздуваем, поэтому заводоуправление занимается решительно всем, что не относится напрямую к производству продукции. . Права: - оформление с трудовой книжкой и всем таким, как сами организуете - страхование от несчастных случаев и с лета медицинское что то такое... - зарплата вполне годная, торговаться начнём от 40 тыс., и возможны премии - отпуск, ессесно - халявный чай или кофий. . Общее: - трудимся обычно с 9:00 до 18:00, время обеда не регламентируется. - на работе не пьём и не употребляем (это мгновенный ататат), табакокурение осуществляется в специально отведённой столовой. - коллектив молодой, достаточно демократичный, но без идиотизмов типа "тим-билдинга", "дресс-кода", "секшуал харрасмента" и т.п. - молодой человек предпочтительнее девушки (not gay!!!), потому как у нас производство, железки всякие, иногда разговаривают матом, иногда случаются аварии и всё такое. . Способ связи: например в личку. от себя добавлю: с работодателем знаком лично - человек вменяемый, спокойный, рассудительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 прикольная вакансия если бы я была парнем и разбиралась в бухгалтерии - пошла бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну пол там критичен лишь постольку, поскольку на производстве разговаривают матом и вообще... так-то и девушка вполне сойдет, если при слове "ухй" в обморок не падает (ну у нас вроде нет таких, по крайней мере иначе бы на сходках с моим присутствием приходилось бы каждый раз бригаду реаниматологов вызывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steuerman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 молодец. а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steuerman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Москвич, 36 лет Медицинский представитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну мало ли, вдруг кому сотрудник нужон... Преимущественно ориентирован на работу, связанную с техникой, от чисто инженерно-эксплуатационной деятельности подумываю отойти, так что какой-нибудь pre-sale, account manager и т.п. будут тоже интересны. upd.: всем спасибо, работа найдена. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да, советы по улучшению резюме и просто эффективному поиску работы приветствуются, сейчас в основном пасусь на хх.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Лёш! Посмотрела резюме. Я бы посоветовала дать в нём другой e-mail, что-нить нейтральное типа resume@.... Работодателей без чувства юмора может отпугнуть ))) Пусть особенности твоего темперамента станут сюрпризом ))) Мне трудно судить о деталях, но не перегружено ли оно инфой? Очень трудно до конца дочитать. Можно его почётче структурировать, т.е. каждый тип обязанностей начать с красной строки и с какого-нить символа (дефиса, ну, карочь, список в ворде сделать). Тогда будет легче восприниматься даже большой об'ем информации. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Maugli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Некоторое время назад Коллинз говорил, что им в ГФК, возможно, потребуются инженеры типа тебя. Правда, скорее всего в Питер, но м.б. и в Москву. Ценник порядка того, что ты озвучил, но работа временно-проектная - до НГ. Я ему рекомендовала свистнуть тебе в личку, но не знаю, свистел ли)) Мог и забыть. Ну или мож отменился проект - хэ зэ... Мы с ним на эту тему больше не общались. В общем, еси чё, имей в виду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вера, спасибо за советы. резюме чуток подкорректировал. Ольк, тоже спасибо, никто никуда не свистел, ща чуть попозже сам напишу =) пока что занят удалением всяких вконтактиков и жж, чтоб особо умные хедхантеры не лазали там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Леш, может, имеет смысл объединить разбитые на разные сроки работы в Цитусе и Персональных системах? так срок работы длиннее (при просмотре настораживает, что очень часто менял работу и работал недолго) и теперь "модно" добавлять отношение к командировкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну там разные позиции были... вообще подумаю, спасибо. гм... про командировки ежели ничего не написано, то думаю, на собеседовании обсуждаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у нас тут сварщиков набирали, так строчки про согласие на командировки в резюме (или несогласие), сильно облегчали поиск кандидата (нужны именно командировочные) ну там разные позиции были... вообще подумаю, спасибо. я заметила, но лучше объединить и написать первой именно должность повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 уговорила, про командировки добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти