Su-ni Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пропадает без дела хороший секретарь-делопроизводитель, администратор или диспетчер. Может есть на востоке у кого что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 Дикий: Ирюшка бухгалтером работала когда-нибудь? Какой опыт работы вообще есть? бухгалтером не работала, но представление о бухучете имеет. резюме отправил на мыло на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 бухгалтером не работала, но представление о бухучете имеет. резюме отправил на мыло на всякий случай Ок. Получила. У нас менеджером по работе с клиентами ей бы можно было устроиться... будут вакансии - свистну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Есть хорошая добрая няня. Кому нужна няня? (СВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Офф но не офф) Ради интереса поглядел искомые должности, автоматом проглядел профили..... Повеселился Претенденты на должности секретарей , либо аналогичные, может тож свои глянете и внесёте необходимые коррективы? Шансов то в разы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И какие коррективы на ваш взгляд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вопросы отпали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть хорошая добрая няня. Кому нужна няня? (СВАО) Сикоко стоит? (интересуюсь на всякий пожарный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Офф но не офф) Ради интереса поглядел искомые должности, автоматом проглядел профили..... Повеселился Претенденты на должности секретарей , либо аналогичные, может тож свои глянете и внесёте необходимые коррективы? Шансов то в разы больше будет. Имеешь ввиду фото в купальнике в профиле?) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (интересуюсь на всякий пожарный...) пожарный две полоски не загасит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Офф но не офф) Ради интереса поглядел искомые должности, автоматом проглядел профили..... Повеселился Претенденты на должности секретарей , либо аналогичные, может тож свои глянете и внесёте необходимые коррективы? Шансов то в разы больше будет. Имеешь ввиду фото в купальнике в профиле?) Ни, я не поняла. А фото тут причем? Ну, я конечно могу поменять фото, выложить себя всю такую в костюме строгом, портфельчег в руках. Ну в общем деловой такой образ создать. Ну так я же тут не на сайте где именно работу подбирают, я тут для отдыха и в данный момент для поика того, как поченить писалку омывателя. В общем, ну расскажите бестолковой блондинко, что не так-то? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да всё в порядке уже а Дашка просто пошутила. Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а чочо у тебя с писалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а чочо у тебя с писалкой? Писается снова . После долгого общения с дворниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А помогите и мне найти работу?Я ст.продавец кассир или могу пойти просто продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Нужен монтажник-электрик. На своем автомобиле. З.П, 30.000р. + оплата бензина. Нужен монтажник кондиционеров, можно без опыта- научат обучат- на машине фирмы оклад 20т.р. + проценты- у меня выходило в итоге около 40.000р. Можно звонить мне 8-926-272-35-17 Станислав. Изменено 12 октября, 2010 пользователем stazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если есть толковые контент-менеджеры - welcome с резюме на alexe@list.ru очень нужен мне в отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ху из контент? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ху из контент? )))) очень умные и деятельные люди, которым редко хорошо платят) если есть толковые контент-менеджеры - welcome с резюме на alexe@list.ru очень нужен мне в отдел. у вас какая з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 очень умные и деятельные люди, которым хорошо платят) Эта прям про меня! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эта прям про меня! )))))))) работа как правило с сайтами, страничками в инете просто сейчас многие, желая сэкономить, придумывают новые профессии: в эту зачастую объединяют редактора, корректора, вебдизайнера, корреспондента и тд и тп... хотя иногда это может быть непыльная работа: обновлять прайс-листы, каталоги, рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если есть толковые контент-менеджеры - welcome с резюме на alexe@list.ru очень нужен мне в отдел. ммм, а прочая инфа? зарплата там, место работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ммм, а прочая инфа? зарплата там, место работы... и примерный список предстоящих работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и примерный список предстоящих работ) И фотографии потенциальных сотрудниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И фотографии потенциальных сотрудниц) И свою, тока топлесс))))) О_о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти