Перейти к содержанию

Вакансии

Рекомендуемые сообщения

ща спугнете работодателя )))

по теме: а эти самые контенты на дому не могут работать?

в порядке подработки... интересуюсь )

Изменено пользователем Anfisa

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ща спугнете работодателя )))

по теме: а эти самые контенты на дому не могут работать?

в порядке подработки... интересуюсь )

они в основном так и работают) поэтому так много вакансий на постоянку: каким-нибудь онлайн-газетам нужны каждодневные изменения, а это достаточно большой объем информации и его за пару часов не сваяешь...

но пока инфы о предполагаемом роде деятельности не поступало(

Дашк, менеджерское образование - это фикция.

Там небось ищут с контент-менеджерским образованьем)

Такого в природе не существует...

Им скорее всего нужен человек с журналистским образованием, с хорошим знанием русского языка (письменного в том числе), с развитым воображением и доступным легким стилем написания.

Кстати, у меня есть одна девочка - фрилансер, которая давно жаждет работы, вроде бы неплохо пишет. Дайте мыло - могу скинуть резюме.

ээх, вот так и думала...запостишь новую объяву и начнется.)))

to Татка вопросы связанные с заработной платой обсуждаются с менеджером по персоналу. это не я)

один основной сайт и пять брендовых. сразу скажу, что это не подработка и не удаленка. контент-менеджер мне нужен в офисе.

вот полная вакансия от менеджера по персоналу:

Вакансия Контент-менеджер

Место работы (город) Москва

График работы Полный день

Занятость Полная

Обязанности

Наполнение сайтов компании (по уже сложившейся и утвержденной структуре).

Всегда будет возможность выразить свое мнение и внести изменения в эту структуру.

Поисковое продвижение.

Продвижение на специализированных порталах (не банерная реклама).

Отслеживание специализированных профессиональных форумов.

Анализ интернет-сайтов для размещения на них информации о компании и услугах.

Составление отчетов по статистике.

Условия работы

офис - ст.м. Тимирязевская

пятидневная рабочая неделя,

рабочий день с 9:30 до 18:00

организовано питание в офисе компании

условия работы и оплаты обсуждаются по результатам собеседования

Такого в природе не существует...

Им скорее всего нужен человек с журналистским образованием, с хорошим знанием русского языка (письменного в том числе), с развитым воображением и доступным легким стилем написания.

Кстати, у меня есть одна девочка - фрилансер, которая давно жаждет работы, вроде бы неплохо пишет. Дайте мыло - могу скинуть резюме.

Светлана совершенно в точку. e-mail у тебя мой был alexe (собака) list.ru

еще раз повторюсь, человек нужен для работы в офисе с полной занятостью.

ээх, вот так и думала...запостишь новую объяву и начнется.)))

да ладно те! хоть было о чем поговорить, а кто-то и кругозор расширил)

как бы объяснить, чтоб не обидеть

лично я к работе отношусь ответственно и на ней стараюсь работать. поэтому просто поговорить о работе как-то не хочется. в пустую.

человека очень нужно найти профессионального. а то сил моих уже нет...

Круто. Наверное это интересно.

да, интересно. интернет и развитие направления вообще заманчиво. развиваешь себя. тебе за это еще и деньги платят)))

сама с удовольствием бы этим занималась, но предпочитаю маркетинг в чистом виде)))

мы не говорили о работе, а обсуждали круг обязанностей.чтобы не было разговоров, нужно было сразу кратко изложить , что потребуется делать. у нас любят модные слова, и порой то,что под ними скрывается, в России имеет иное воплощение, чем на родине этих терминов.

тот же маркетинг. в нашей фирме целый отдел маркетинга занимается выпуском рекламных буклетов, организацией рекламных выставок и заказом продукции с символикой компании для дарения партнерам. и еще символику саму периодически меняют...что такое "маркетинг" на самом деле, думаю, не надо объяснять?)

Изменено пользователем Татка

не надо, естественно.

только таких, которые знают, что такое маркетинг очень мало. именно они и нужны и с такими сразу собеседование, а не на форуме)))

А ты сама в какой компании работаешь?

А ты сама в какой компании работаешь?

строительной, инженером подготовки производства)

но по образованию филолог, работала в школе, еще в издательстве редактором, корректором, проверяла пленки...

не за деньги, а по дружбе помогала подружке писать статейки в женский журнал

Нужна НЯНЯ! (нерегулярная подработка)

Няня нужна только на время болезни детей: 2 года и 6 лет, девочки. В основном придётся сидеть с младшей, которая первый год начала посещать ясли. Иногда может потребоваться сидеть сразу с двумя детьми. Никаких развивающих занятий и прочей лабуды не требуется. Просто присмотреть за детьми, накормить, уложить на дневной сон, вовремя дать лекарства.

Я на этой роли вижу пенсионерку. Естественно в здравом уме, твёрдой памяти и не в предынфарктном состоянии. Мы находимся в районе «Проспект Вернадского».

Может, у кого-то есть молодые бабушки, тётушки-пенсионерки и т.д., желающие иногда подзаработать таким вот образом?

да можно себе больничный гарантировано заработать))))

"каааакиииие мы нежные!" (с) :)

я же не заболеваю. А в обязанности няни поцелуи ребёнка не входят )

На самом деле, такие няни есть, и агентства таких нянь предоставляют, но, естественно, мне бы хотелось найти такого человека без посредников.

не за деньги, а по дружбе помогала подружке писать статейки в женский журнал

Вот почему их никто не читает.

Млиннн, ну вот чё я таг далеко от вас?:wallbash:

Танюш, ты ж работаешь всё равно )

Немножко конкретизирую ещё про данную работу: первые пару дней болезни с дитём сижу я или папа, а потом уже приглашается няня. На полный рабочий день, естественно. Дитё в меру болезненное. И в меру вредное :) Сейчас не болеет. Няня ищется на перспективу, так сказать.

ПЫСЫ. И, пожалуйста, просьба тапками в меня не кидать.

ПЫСЫ. И, пожалуйста, просьба тапками в меня не кидать.

А че кидать-то? :blink: У нас хорошо, бабушка есть. А так бы не знаю, что делали... банк квартиру бы уже отобрал наверное.

А че кидать-то? :blink: У нас хорошо, бабушка есть. А так бы не знаю, что делали... банк квартиру бы уже отобрал наверное.

Просто мне уже пришлось выслушать слезливые причитания, как же это бедное больное дитятко будет без мамы в такой тяжёлый момент, и как же это мама так может поступать. Поэтому и просьба - слезливые комменты придержать при себе. И яростные негодования тоже ) Просьба помочь делом или советом. Спасибо )

ахахах

а че возмущаться-то?

Малинк, решила на работу пойти?

Малинк, решила на работу пойти?

угу, пытаюсь.

Своих бабушек нет, так хоть платную найти бы. С агентством связываться не хочется ещё вот по какой причине: они не могут гарантировать, что при каждом моём вызове ко мне будет выезжать одна и та же няня. Вот этот момент меня напрягает.

Я бы тоже хотела такую няню найти, которая только по необходимости нужна, но пока ребенок не совсем адаптировался в детском саду приходится держать ее на окладе, иначе мне невыгодно было бы оплачивать почасовку, когда ребенок болеет, потому как слишком дорого получается.

У нас так - 2 недели ходим в д/с, 2 недели болеем... ТТТ... надеюсь, все-таки в ближайшее время все устаканится и нужно будет решать вопрос с почасовой оплатой, как и у вас.

Я бы тоже хотела такую няню найти, которая только по необходимости нужна, но пока ребенок не совсем адаптировался в детском саду приходится держать ее на окладе, иначе мне невыгодно было бы оплачивать почасовку, когда ребенок болеет, потому как слишком дорого получается.

У нас так - 2 недели ходим в д/с, 2 недели болеем... ТТТ... надеюсь, все-таки в ближайшее время все устаканится и нужно будет решать вопрос с почасовой оплатой, как и у вас.

если смогу решить эту проблемку, потом поделюсь опытом )

Ага, буду ждать решения! ;)

разве это проблема? всего лишь денежный вопрос......сколько? :drag:? каков гонорар и желающие найдутся,правда есть нюансы насчет порядочности потенциального нянь)))или няни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...