Малинка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 разве это проблема? всего лишь денежный вопрос......сколько? ? каков гонорар и желающие найдутся,правда есть нюансы насчет порядочности потенциального нянь)))или няни вопросы про "сколько?" я буду обсуждать только с человеком, имеющим возможность и желание таким образом иногда подрабатывать. Пока никто такого желания не изъявил. Я не могу сказать заранее, сколько рабочих дней будет у такой няни и когда именно эти дни случатся. Вот этот момент, естественно, многим неудобен. Так что это проблема, и ещё какая. Gruner, у тебя есть подходящая кандидатура? если нет, отойди, мальчик, не мешай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Gruner, у тебя есть подходящая кандидатура? если нет, отойди, мальчик, не мешай ))) вот так всегда чуть что так не мешай может я свою кандидатуру хотел предложить)))) у меня полно свободного времени да и опыт есть сидеть со своими детьми,да и подхалтурить не против........ну да ладно отойду раз поговорить нельзя....................................................... novgod2 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Малинка, может тебе бабушку в своем доме (или соседних) посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот так всегда чуть что так не мешай может я свою кандидатуру хотел предложить)))) у меня полно свободного времени да и опыт есть сидеть со своими детьми,да и подхалтурить не против........ну да ладно отойду раз поговорить нельзя....................................................... novgod2 да лааан, не обижайсь ) мне болтать некада, мне надо бабушку! ) и без лишних разговоров! ) Малинка, может тебе бабушку в своем доме (или соседних) посмотреть? дык в этом-то и проблема, Свет. Мы переехали сюда в конце лета, никаких бабушек тут не знаем, и на лавочках они уже не сидят, так как холодновато. Единственная бабуля в подъезде отмахалась руками и ногами от такого счастья и никого из своих подружаек порекомендовать не смогла. Так что фиг его знает, где эти бабушки тут живут. Наклеили объявления на подъезды и магазины. Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да лааан, не обижайсь ) мне болтать некада, мне надо бабушку! ) и без лишних разговоров.. да я не обижаюсь,но попытаюсь здеся спросить одну тетку она вечно таким образом подрабатывает с чужими детьми сидит,но не гарантирую что так далеко ездить будет ,через весь город на метро,но попытка не пытка спрошу,если результат будет,и человек заинтересуется то маякну,если нет то нет. А так удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да я не обижаюсь,но попытаюсь здеся спросить одну тетку она вечно таким образом подрабатывает с чужими детьми сидит,но не гарантирую что так далеко ездить будет ,через весь город на метро,но попытка не пытка спрошу,если результат будет,и человек заинтересуется то маякну,если нет то нет. А так удачи в поисках спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у нас случаем никто в агентстве недвижимости не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOK Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ту санег у меня друг риэлтор, если еще актуально народ а нет не у кого случаем халтурки на январь, а то ведь сдам сессию досрочно и целый месяц делать нефиг + денюжки нужны очень! рассмотрю все предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ту санег у меня друг риэлтор, если еще актуально народ а нет не у кого случаем халтурки на январь, а то ведь сдам сессию досрочно и целый месяц делать нефиг + денюжки нужны очень! рассмотрю все предложения! спасибо за помощь но пока не требуется риэлтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а кто хочет поработать экономистом в жкх за 30 тыс? м выхино. пишите быстро в личку. потому как ищется срочно. опыт в жкх не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте, а Ваш друг с частичной занятостью не возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В общем, требуется человек с машиной на декабрь месяц, помогать развозить консервы по Москве и МО. Занятость частичная, можно вечером и по выходным. Оплата будет зависеть от количества сданных магазинов. По всем вопросам обращаться к Диме 8929 шесть шесть 7 девять 739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 никто не желает отдать своего ребенка/бабушку/просто человека,которому нечем заняться на расклейку листовок в ВАО?нужно на 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVP Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В город дедовск и истра требуются сотрудники кафе (официанты, повара, бармены - возможно без опыта работы). Кафе "Заправка". Стабильную зарплату выдающуюся вовремя гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 айтишники вам там не нужны? а вообще, тут не хх.ру, явно коммерческие объявления не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хочу ЗП от 45 тыс, очень желательно с белым окладом не более 25 тыс. Логистика/склад. На данный момент тружусь нач. склада печатной и рекламной продукции. Север Москвы или Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 \ очень желательно с белым окладом не более 25 тыс. ...и эти люди потом жалуются на ЖКХ, ГАИ и разбитые дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ...и эти люди потом жалуются на ЖКХ, ГАИ и разбитые дороги А при чём здесь они? Им я денег плачу не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хочу ЗП от 45 тыс, да апетит не слабый,я и сам такую хочу))))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А при чём здесь они? Им я денег плачу не мало. да ни при чем. кроме того, что по большей части дотируется государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да апетит не слабый,я на двух работах до такой ЗП не дотягиваю))))))) Ну как бы запросы да ни при чем. кроме того, что по большей части дотируется государством. Лёх, ты со всех своих доходов налог в полном объёме платишь? Я сильно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лёх, ты со всех своих доходов налог в полном объёме платишь? Я сильно не уверен. а при чем здесь я? я это не ставлю условием того, что пойду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steuerman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нужна подработка на вечер будни \ выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а при чем здесь я? я это не ставлю условием того, что пойду на работу. Ну у меня это тоже не жёсткое условие. Если ЗП будет от 50, то я согласен и работать по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Если ЗП будет от 50, то я согласен и работать по белому. ипздец. человек готов согласиться не нарушать закон, если ему будут за это платить как следует... только в этой стране такое возможно. Вадег, вот пойми, я против тебя лично ничего не имею, например, но неприятно ж читать такое, когда, млять, в месяц тыщ 10-12 только НДФЛ отдаешь... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти